| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыболовные магазины г.Воронежа и не только...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Был там, он находится в угловом доме па перекрестке Московского и пр. Труда со стороны политеха. Огромный выбор воблеров Про страйк (от 150-200р.), палки и катушки только дешевые (китай), есть лодки гребные из пвх, резина, свинец. итд.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
сетей не видел, ребята вроде нормальные торгуют, берутся привезти под заказ по мере возможности, по открытой воде беру у них опариков (оч нравятся) , все ровные без мусора и долгоиграющие (по месяцу в холодильнике лежат и как новые). да прикрмку на основе жмыха сами делают , но есть и другие виды. Зимой мимо ходил видел объяву про мотыля и живца , какой и по чем не знаю.
|
|
|
|
|
#66 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Во многих магазинах зоотоваров есть отделы для рыбной ловли (например магазин в районе жд вокзала, остановка Добролюбова, Моисеева недалеко от цирка) с очень демократичными ценами не на "фирменные" товары. В районе Д.К. Кирова открылся магазин ШИМАНО с большим ассортиментом и малой посещаемостью.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Сегодня заглядывал в мгазин "Три кота" на Гвардейской, торгуют товарами для животных и рыболовными товарами (разная тряхомудина , всего по чуть чуть) раньше подкупалсся там по мелочи, но сегодня был разочарован, завезли целую кучу телевизоров (стоит штук 40) , с таким ассортиментом (в смысле без телевизоров) магазинов не мало, именно этот теперь буду обходить стороной
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Даже не знаю что сказать ? Устраивает асортимент ицена -ходим . А что сетками торгуют -не бери . Нет спроса нет предложения ! С другой стороны , живца проще взять экраном. Главное ,чтобы это была не РЫБОЗАГОТОВКА !
|
|
|
|
|
#75 |
|
89202179737
|
kuzen-ka, ты не прав, считаю, что люди которым не безразлично отношение к природе, не должны таким продавцам приносить доходы, их должны игнорировать, даже если у них демпинговые цены на продукцию, думаю что там делать нечего, купим в другом месте, нужно отдельную ветку по таким магазинам : МЕСТА ГДЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Я то не возьму, а кто то может и позарится, а если я да , думаю и многие с этого форума будут обходить его стороной, то им это будет наукой, а магазинов с таким ассортиментом пруд пруди - не велика проблема и ведь без прродажи сетей обороты имеют.
От наркоты как и от водки тоже кайф ловят, только за нее сажают а за водку нет. Поддерживаю , модеры как вам предложение? |
|
|
|
|
#77 |
|
аксакал
|
Открывайте, но не делайте её "Важной".
Посмотрим, насколько она будет актуальной, не скатится ли в даун, как многие другие. По платным прудам, которые не надо посещать, у нас есть схожая темка. Заглядываю в неё, прежде чем на платник поехать...)))))) Шибко деньги экономит...))))) |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
nick1605, У говорили . Не ходил туда и непойду. Просто когда времени нет ,то едеш туда где по пути . Особенно когда жена рядом. Последний раз ловил живца экраном лет 5 назад. Просто потому что хищников ловлю спином.
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магазин называется "Рыболов" а не "шимано", надпись шимано в фирменном стиле на вывеске это типа один из брендов которыми они занимаются, хотя из далека это слово более читабельно, Магазин вполне приличных размеров, много спининнговых приманок (по ценам ничего не скажу так как сильно ими не интересуюсь) широко представлена продукция акватикса (сумки чехлы рюкзаки), катушки (много шимановских, наверное они с ними плотно работают), ассортимент бывает и пошире , но списываю на то что магазин не так давно открылся - потенциал есть, есть в продаже лодки моторы, в разговоре с продавцом выяснилось что большая партия товара стоит на границе пока проблемы с растоможкой, поведал про линейку JOY от шимано, со слов продавца это "прорыв " в области снастей и все производители будут отдыхать так как спининнги этой серии скоро в продаже по 500 р, Магазин понравился, но надо бы увеличить ассортимент и не знаю смогут ли они выжить в этом не очень посещаемом районе, Ну вот как то такой мини обзорчик вышел
|
|||
|
|
|
|
#83 |
|
аксакал
|
Жалко. Хороший магазин и толковые продавцы.
Но нашего мнения хозяева помещений-барыги не учитывают. Им похрен, что там есть и будет - придёшь в следующий раз - а там либо бордель, либо платный сортир... На старых местах (на Кольцовской, на Остужева) они набрали популярность, она с ними останется на любом месте. Талант и в космосе талант. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Globuses,
Жалко, неплохой магазин был, надеюсь найдут местечко. А может это они к Вогресу пыхнули? на досуге зайду поинтересуюсь, просто на ровном месте подобные магазины редко возникают, да и продавец или владелец очень уверенно про нерастаможенный груз рассказывал |
|
|
|
|
#86 |
|
аксакал
|
Зашёл сегодня в недавно-открывшийся магазин "Адреналин" (ул.20-лет Октября), по правой стороне, через дорогу от Татьяны.
Первое впечатление - удручающее. Скучно и неинтересно. По ассортименту: скудно. По отношению - мы им не нужны, своими вопросами только отвлекаем от работы (какая же у них работа, кроме как работать с покупателем?). Хозяин - лицо знакомое, видел в "Рыболов-Сити". Мужики, не ходите туда - зря потратите время. |
|
|
|
|
#88 |
|
аксакал
|
Да, тот самый. Про Форум хозяин сказал, что они выше всякого Форума.
Паблисити имеют достаточно широкое и в рекламе не нуждаются. Делай выводы. ПиС - ...когда я завёл разговор про фидерные кормушки типа "браунинг" (планирующие, с крылышками), мне ответили типа не умничай, всё это буржуйские навороты. Ума бы им, да свой вкладывать жалко...)))))))))) |
|
|
|
|
#90 |
|
аксакал
|
Когда зашёл туда (в Адреналин) - сразу увидел среди продавцов знакомую "бороду" - Олегыча из Р.-Сити...))))
Но он меня, похож, не узнал. Иначе не нёс бы такую околесицу, после которой я на улице долго ржал, прохожие оглядывались...))))) Когда я начал осматривать полу-закрытые фидерные кормушки, то сказал, что лишнюю стенку мы всё равно выламываем. А он "посоветовал" засыпАть в них опарыша...))))))) ...Разбежится весь опарыш, а который останется - вряд ли до воды долетит - выскочит на пол-дороге. ПиС - ...не стал добивать его вопросом: откуда черви-навознички - спод конюшни или спод коровника... убил бы его наверно этим вопросом...)))) ПиС №2 - ...конюшенный навозник шустрее, пахучее и дольше живёт (это так, к сведению)... |
|
|