| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ба! Новости! Телевикторина - мошенничество. Уличили таки! )))
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
пиарщица
|
vitus, ты не тот пример привел. Беслан-это другая тема
|
|
|
|
#92 |
|
пиарщица
|
AlexaDotCom, мне недавно один знакомый сказал фразу, правда в отношении ДПС, я про ксенон выясняла, всё таки разрешен он или нет.Так вот он сказал что мол он разрешен но с определенной чувствительностью. А эту чувствительность может только специалист определить.
И что автовладельцы НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ПРАВ и поэтому ИХ ДЕРУТ. так почему обиженные и обманутые не идут в суд например? Пральна, русскому легче обвинить кого угодно, тока не отрывать свою попу от дивана. будет борьба за права-и всё будет хорошо |
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
vitus ,а если предположить , что за этим стоят определенные лица , которым не выгодно прекращать процесс одурачивания !? Я вот не понимаю политику Первого канала . С утра "адвокатские истории" для школьников собирающихся в школу , со всеми подробностями ,мочилово и прочее . Затем програмки для отупевших и несовсем домохозяек и безнадежно больных энурезом , позже для мечтающих прелюдно пожениться и не знающих на кого еще подро***ть ) , вечером , в прайм-тайм " След " , на ужин немного мочилова для быдла не помешает , новости , продолжают все это , но уже в другом аспекте....и так каждый день.......................................
|
|
|
|
#94 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
кстати в России живут не только русские, и тоже ведутся, Телеканалы России вещают и за пределами РФ, так что не надо... |
|
|
|
|
#95 |
|
пиарщица
|
AlexaDotCom, но согласись, у кого пословица как кредо: "моя хата с краю ничего не знаю"?
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что стоит только начать и из судов вылазить не будешь , т.е ты не учитываешь такой важный фактор как время , а его в нашей системе потребуется ох как много . Поэтому я так думаю здесь всё таки нужны изменения сверху , когда система будет хоть сколько-нибудь разумна , тогда может люди и начнут отстаивать свои права. |
|
|
|
|
#97 |
|
пиарщица
|
HG, а не думаешь-что если будет много людей-это даст свой результат?
|
|
|
|
#99 |
|
пиарщица
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
чтоб сделать что то умное, у основателя треба мозги + команда с мозгами + общие интересы, А ховнопредачки намного легче, и на иностранном телевидении помоему такая же фигня, врядли заговор, хотя и не исключено, скорее пущено на самотек (что приносит больше бабла то и будем снимать/показывать) и ни кто не контролит эту сферу. Цитата:
- "кого ипут чужие проблемы" |
||
|
|
|
#101 |
|
пиарщица
|
vitus, ну это возвращение к теме что раньше не обращали-все были довольны, а теперь стали обращать внимание на проблемы- и все недовольны
|
|
|
|
#102 |
|
пиарщица
|
AlexaDotCom, это всё про русских) к сожалению
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Должен же кто-то содержать всю армию адвокатов (скока там в час?) А кто не хочет - мы заставим. |
|
|
|
|
#105 |
|
WaronlineOrg
|
Не фига, я про других говорил, много случаев видел, так что...
В России однажды застряли в рейсовом автобусе, через полчаса помощь подоспела, был приятно удивлен, в некоторых других странах всем былобы пох на это (не до крайности но примерно так) В России люди проще, прохожие дают позвонить с мобилы, подскажут как доехать и на чем, в других просто говорят "незнай" (не до крайности но примерно так) |
|
|
|
#106 |
|
пиарщица
|
HG, ну почему сразу революционными. Надо с цивилизованных начать
komarr, говорить и делать-это разные вещи) AlexaDotCom, помочь другим-да, это у нас в крови. А вот помочь СЕБЕ-это вряд ли |
|
|
|
#107 |
|
пиарщица
|
vitus, ну вот ты сам и ответил-ОБСУЖДАТЬ. Муссолить, сплетничать, критиковать. Это всё на что способны.А смысл? от нечего делать.
И кстати я думаю переход заработает |
|
|
|
#109 |
|
пиарщица
|
C12H22O11, современное общество-современный переход
|
|
|
|
#110 |
|
Здесь
|
не цивилизованными не канает
эт надо постоянно думать напрягаться - так не пойдет лучше один раз напрячься, а потом нихера не делать - как в сказке помайл щуку - и ниче не делай, она все за тебя сделает нашел лампу и три ее до блеска сделал революцию и кури бамбук, а правительство пусть там напрягается и в попку нам дует а чтоб постоянно и самим - ни ни, пусть лучше кто-нибудь другой |
|
|
|
#112 |
|
пиарщица
|
vitus, никто мне не платит, что за маразм) и я не про форум, я пр людей вообще
Ladn, вот абсолютно в точку |
|
|
|
#113 |
|
пиарщица
|
vitus, последняя реплика- вы значит не так поняли
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#117 |
|
пиарщица
|
HG, выборы давно прошли-пора успокоится)
а цивилизованные-это суды |
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
то борьба с отдельными её проявлениями через суды - это борьба с ветряными мельницами, прикроется один лохотрон тут же зародятся 10 новых более продуманных. |
|
|
|
|
#120 |
|
пиарщица
|
C12H22O11, то показуха) в жизни не так всё
HG, ну твои слова доказательство тому-что люди должны поумнеть и перестать надеяться на халяву |
|