Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Игра Квест |
Результаты опроса: Интересна ли игра? | |||
Да. Можно посидеть в свободное время) | 9 | 69.23% | |
Нет. Скучно и однообарзно | 3 | 23.08% | |
Мне параллельно | 1 | 7.69% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.02.2010, 16:11 | #92 |
Moderator
Не в сети |
Hollowman, а ответ писать куда? написала в личку
|
11.02.2010, 16:18 | #94 |
Moderator
Не в сети |
Hollowman, вы мой новый правильный ответ видели ?
|
12.02.2010, 07:18 | #97 |
football_mad
|
Задание_№13)
Тема игры: Немного о Маяковском ...
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: число Задание. "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела близких мне красный цвет моих республик тоже должен пламенеть." ("Письмо Татьяне Яковлевой", Маяковский В.В.) |
15.02.2010, 18:44 | #98 |
football_mad
|
Задание_№13: 1_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: число Задание. "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела близких мне красный цвет моих республик тоже должен пламенеть." ("Письмо Татьяне Яковлевой", Маяковский В.В.) _ _ _ _ _ Сделайте с транспорантом на рисунке то, что прославило фильм "Броненосец потемкин" и его режиссера Сергея Эйзенштейна. |
18.02.2010, 20:52 | #100 |
football_mad
|
Задание_№13: 2_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: число Задание. "В поцелуе рук ли, губ ли, в дрожи тела близких мне красный цвет моих республик тоже должен пламенеть." ("Письмо Татьяне Яковлевой", Маяковский В.В.) _ _ _ _ _ Сделайте с транспорантом на рисунке то, что прославило фильм "Броненосец Потемкин" и его режиссера Сергея Эйзенштейна. _ _ _ _ _ Закрасьте флаг в красный цвет, используя в графическом редакторе инструмент "заливка" _ _ _ p.s. сорри за оттяжку - только освободился + из_за отъезда домой возможно перебои с заданиями |
04.03.2010, 14:55 | #101 |
football_mad
|
Ответы на задания
задание №10
Ответ: ... задание №11 Ответ: ... До конца это задание так и не понял - слишком запутанное. Сегодня ещё раз посижу с его автором). задание №12 Ответ: ... задание №13 Ответ: ... p.s. извиняюсь Последний раз редактировалось Hollowman; 04.10.2014 в 14:58. |
04.03.2010, 15:07 | #102 |
football_mad
|
Результаты
8 задание - 1)_Inкогнито; 2)_warq;
9 задание - 1)_Inкогнито; 10 задание - 1)_Inкогнито; 11 задание - ; 12 задание - 1)_Inкогнито; 2)_Nadine Renee; 3)_warq; 13 задание - 1)_warq. Игроки, всех искренне поздравляю! _ _ _ _ _ Думаю выложить ещё ~ 1_3 задания и на этом мой энтузиазм почти иссяк, да и оргов стало сложно поймать => трудности с заданиями. Но это всё_таки не главные причины. Основном состоит в том, что низкое количество игроков. |
04.03.2010, 15:37 | #103 |
football_mad
|
Задание №14
Тема игры: Дело №3
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: фраза на русском языке Задание. В темном переулке один из подозреваемых передал другому пачку денег, как оказалось после конфискации, вместе с этим он сообщил наемнику секретный пароль! |
09.03.2010, 14:33 | #105 |
football_mad
|
Задание №14: 1_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: фраза на русском языке Задание. В темном переулке один из подозреваемых передал другому пачку денег, как оказалось после конфискации, вместе с этим он сообщил наемнику секретный пароль! _ _ _ _ _ В темноте разглядеть что-либо было трудно, но наемник смог пересчитать полученную сумму. |
12.03.2010, 14:25 | #106 |
football_mad
|
Задание №14: 2_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: фраза на русском языке Задание. В темном переулке один из подозреваемых передал другому пачку денег, как оказалось после конфискации, вместе с этим он сообщил наемнику секретный пароль! _ _ _ _ _ В темноте разглядеть что-либо было трудно, но наемник смог пересчитать полученную сумму. _ _ _ _ _ По знакам для слабовидящих прочитайте пароль с помощью азбуки Морзе. |
15.03.2010, 15:41 | #108 |
football_mad
|
Задание №15
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: слово на русском языке Задание. У детектива К. была отличная память. Он одним из первых мог узнать среди сотни лиц опасного преступника! Итак, из полученной информации, он составил название неуловимой банды за максимально короткие сроки. |
15.03.2010, 16:27 | #109 |
Moderator
Не в сети |
угадала все буквы - но не могу назвать слово.
|
18.03.2010, 15:35 | #112 |
football_mad
|
Задание №15: 1_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: слово на русском языке Задание. У детектива К. была отличная память. Он одним из первых мог узнать среди сотни лиц опасного преступника! Итак, из полученной информации, он составил название неуловимой банды за максимально короткие сроки. _ _ _ _ _ Детективу удалось узнать, что в группировке участвовали бандиты со всего мира. В столице каждой страны у преступников был штаб. |
21.03.2010, 19:46 | #113 |
football_mad
|
Задание №15: 2_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: слово на русском языке Задание. У детектива К. была отличная память. Он одним из первых мог узнать среди сотни лиц опасного преступника! Итак, из полученной информации, он составил название неуловимой банды за максимально короткие сроки. _ _ _ _ _ Детективу удалось узнать, что в группировке участвовали бандиты со всего мира. В столице каждой страны у преступников был штаб. _ _ _ _ _ Израиль, Индия, Украина, Норвегия, Куба, Чад, Пакистан, Япония, Канада. |
25.03.2010, 14:08 | #116 |
football_mad
|
Задание №16
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: дата (число.месяц) Задание. За одним подозреваемым была установлена слежка. Детектив заметил, что он обронил клочок бумаги, КоГда вЕчером возвращалСя от Своего товарища Соколова. Подчерк был слишком неразборчивым, автор письма явно очень торопился... Вот что было в той записке: p.s. сложно - долго раскидывал и пришлось брать по сливу Извините, но могу по личным причинам продинамить 1_ую подсказку в вск Однако, постараюсь всё сделать вовремя) |
28.03.2010, 16:53 | #117 |
football_mad
|
Задание №16: 1_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: дата (число.месяц) Задание. За одним подозреваемым была установлена слежка. Детектив заметил, что он обронил клочок бумаги, КоГда вЕчером возвращалСя от Своего товарища Соколова. Подчерк был слишком неразборчивым, автор письма явно очень торопился... Вот что было в той записке: _ _ _ _ _ Кто то явно не хотел, чтобы надпись была прочитана..поэтому использовал стенографический алфавит ГЕСС Соколова. |
31.03.2010, 20:13 | #119 |
football_mad
|
Задание №16: 2_ая подсказка
Кол-во подсказок: 3 Формат кода: дата (число.месяц) Задание. За одним подозреваемым была установлена слежка. Детектив заметил, что он обронил клочок бумаги, КоГда вЕчером возвращалСя от Своего товарища Соколова. Подчерк был слишком неразборчивым, автор письма явно очень торопился... Вот что было в той записке: _ _ _ _ _ Кто то явно не хотел, чтобы надпись была прочитана..поэтому использовал стенографический алфавит ГЕСС Соколова. _ _ _ _ _ В записке сказано - "В этот день японцы спускали по реке бумажных кукол". |