| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотосъемка венчания
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#38 |
|
Ох!
|
Религия зло, это ещё раз доказано этой темой, как только речь заходит об окультных обрядах, обязательно все "ПЕРЕСТРУТСЯ" и Голдрына в бабу превратят.
Про фотографирование - вспышка зло, убивает атмосферу однозначно, хреновый аппарат, не беритесь за эту тему, испортите воспоминание о событии. |
|
|
|
#39 |
|
Dr.PsYch0
|
Enika, пятилетняя баба и обезьяна
правы.из личного опыта: снимал венчание этой зимой. благословения просил, особо не крестилсо. помог советами штатный фотограф при церкви (кстати, он тут тож бывает). пыхать никто не запрещал. пых на максимум в высокий потолок. но это только, если потолок не росписан. камера никон д80, пыха метц-48, исо на 800, снимал полтинником крупные планы и темным штатником 18-135. заказчик неискушенный - приятель - остался доволен. да, надо действительно согласовать места передвижения внутри храма. |
|
|
|
#40 |
|
Бо
|
помниться когда-то давно-давно, я чего-то сфотографировал в храме в Мордово (Тамбовская обл.), так меня чуть анафеме не предали, и наказали неделю по стопицот поклонов в час кому-то отбивать, и молиться, молиться...
|
|
|
|
#42 |
|
Бо
|
PaRoM, ну это было невероятно давно, мне тогда было лет 10, но в памяти такой религиозный прессинг остался.
|
|
|
|
#43 |
|
Dr.PsYch0
|
@[rt,mon]OFF, поклоны-то отбил?
![]() я, лет надцать назад, пел в покровском соборе в хоре на общественных началах (не за деньги, но ради практики). так вот хватило меня буквально на пару месяцев - кому как, но атмосфера внутри храма меня угнетала. да плюс обряды, в которых надо было принимать участие (ну не хочу я облизывать иконы и целовать мужику в рясе руку ). так что у меня религиозный прессинг побогаче буде
|
|
|
|
#44 |
|
Бо
|
PaRoM, сочувствую. Естественно ничего я не отбивал, не на того напали. В школе у одноклассника голова с катушек съехала (сперва от армии так отмазываться хотел, но потом уже явно по настоящему) в церковь ударился. Он нам целыми днями проповедями мозг выносил. Зато был источником ладана и миры, и мы дружно благованяли)) Ну и вообще последнее время слишком много этого попа в мирской жизни стало.
|
|
|
|
#49 |
|
Ох!
|
|
|
|
|
#55 | |
|
нету
|
Цитата:
этот кто-то читает невидимые буквы, напечатанные с невидимой клавиатуры между строк моего сообщения? Охренеть можно. Чудо-чудное. |
|
|
|
|
#56 |
|
Ох!
|
Отвечу за Кроппера (Юр, извини уж) смотря что и как снимать, иногда такая выдержка необходима, что бы сделать реально интересный кадр, мало того если ~f 200 + стаб, почему бы и нет? "Мыслить надо ширее" (с) М.С. Горбачёв.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Форумец
|
ABat,
Цитата:
Motonych, Я не спорю, что под каждую ситуацию своя экспопара. Я про то, что монопод может пригодится - мало ли какая задумка будет у автора. А со вспышкой действительно, я считаю, что часть атмосферы потеряется (даже если ее разрешат применить). И стабилизатор не на всех хороших объективах есть. А если есть, то стоимость другая. .Cropper, Цитата:
Я написал, что можно столкнуться с ситуацией, где не снимая на длинных выдержках, может понадобится монопод, т.к. мы не можем заранее знать задумки автора, размеры помещения и т.д. и т.п. Кроме того, топикстартер не может снимать с исо больше 800 (т.к. аппарат не поодерживает, да и шум ацкий), следовательно вариант один (при дырке 2,8 даже) - уменьшать выдержку хотя бы до 1/30-40. И чтобы не было шевеленки - юзаем монопод. Кроме того, венчание не та церемония, где постоянно суетятся - можно использовать более-менее длинные выдержки. Опять же повторюсь - все зависит будет от ситуации. |
||
|
|
|
#60 |
|
нету
|
попытка незащщитана. За каким хреном, в таком разе, предлагается использовать монопод на коротких выдержках при съемке репортажа? Из разряда "обвешайся, детка, всяким фотохламом - будешь выглядеть круто"?
|
|