| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Друзья или друзья-любовники...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Друзья или друзья-любовники... | |||
| ...я дорожу нашей дружбой,поэтому любовники-никогда! |
|
25 | 37.31% |
| ...нам правиться дружить и на Земле и в постели. |
|
42 | 62.69% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Геи потому и геи,что в девушек обычно не влюбляются. А мужские инстинкты у них наврятли имеются,разве что половые признаки сохранены.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Я так же выбираю вариант другана-любовника.Но только если друг очень преданный,хороший и действительно заслужил понятие ''друга'', то я скорей всего не стану ложиться с ним в одну постель. О-о-о в чём то мы с тобой мыслим одинаково. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Не мы такие...
|
[QUOTE=Kristi.=]Хорошо,я тебе лично прокоментирую ответ на собственный вопрос.
Я так же выбираю вариант другана-любовника.Но только если друг очень преданный,хороший и действительно заслужил понятие ''друга'', то я скорей всего не стану ложиться с ним в одну постель. О-о-о в чём то мы с тобой мыслим одинаково.[/QUOTЕ] Женщины, странные вы создания. Настоящего друга вы мгновенно превращаете в подругу. Поверьте таким образом вы возможно разрушаете самые прочные отношения. Любовь это логичное продолжение дружбы (для разных полов). А секс между такими друзьями это мост от дружбы к любви. |
|
|
|
|
#37 |
|
-*ангел*-
|
Всё намного проще.
У меня есть единственный верный друг с которым я не хочу вступать в половой контакт.Потому что не хочу его потерять.Мне кажется у меня после секса с ним пропадёт к нему интерес. А остальные,пожалуйста. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
Если я хоть что-то понимаю в жизни, то он хочет быть больше, чем другом, но зная твоё отношение к дружбе, скрывает это, боясь полностью тебя потерять. Ты об этом не думала? Спроси его, и если это так - отпути не мучай парня. Я сам был в примерно такой ситуации - очень неприятно, ты не можешь разделить свои чувства с самым любимым и родным человеком. Это похоже на болезнь...Но я вылечился.. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
белая женщина
|
Может быть дружба между мужчиной и женщиной! Может. У меня есть друзья, с которыми не спала и спать не собираюсь, даже представить себе это не могу. Любовники могут быть друзьями, но не наоборот...
|
|
|
|
|
#44 |
|
НЕхорошая
|
Я не знаю, смогу ли я переспать со своим близким другом... ОТношения точно тогда изменятся, и если я этого не захочу, то спать не буду.... А в принципе, дружба - это действительно некоторое продолжение любви, так что вполе возможен и секс...Хотя, любовь, секс и дружба - это вещи разные и их необходимо разделять....
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Дылда Далеко не каждому мужчине надобен интим с подругами (не путать с сопостельницами) есть и такие, после общения с которыми самка теряется в человеке, правда это, как правило, вызывает обиды из-за незмеченного свеженького лака на ногтях....
|
|
|
|
|
#50 | |
|
152 см...
|
Сидоров в общем-то согласна...только малость задевает
Цитата:
danilchik не скажи.... Гарри во-во.....ты прав |