Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Рекомендации по приобретению автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2010, 11:35   #1
Форумец

Нужен совет по продаже автомобиля

Итак, хотелось бы услышать мнение форумцев. Есть автомобиль, Мазда премаси, 2001 г.в., правый руль, 3 года в России, сейчас пробег ок. 135 000 км. Хочу брать что-то посвежее и подороже, соответственно эту - продать. Но машинка сейчас не в лучшем товарном виде, все 3 года я только менял расходники, да перебрал полностью подвеску, (это занимает не больше 1 дня), а вот с кузовщиной куча проблем: на переднем бампере отвалилась накладка (которая когда-то была приложена на парковке неустановленным козлом), на заднем бампере справа царапины (нанесенные приятной девушкой на Морковнике), слева царапина от задней двери, плавно переходящая во вмятину и раскол заднего фонаря (нанесенная дедушкой на УАЗике на прошлой неделе и еще не оплаченная страховой), есть трещина на лобовом стекле от камушка, ну и ест-но, мелкие сколы от камешков по капоту. Ремонтировать машину нет возможности - свободное время бывает только ночью... На авто.ру такие машинки, но без перечисленных косяков стоят от 220 000 руб. и выше. Реально ли такую покоцанную продать эдак за 190 000??? Или всеже лучше привести в порядок а потом продавать? Хотя есть вариант оставить ее еще года на 2, так как ездит вроде без проблем, только вот в том возрасте она пойдет разве что на разборку...
Итак, жду мнений!
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 13:13   #2
9102801377

Любые мнения, полученные таким манером, Вам пользы не принесут. Машину нужно видеть. Даже по хорошим фотографиям я бы не отважился судить. Если хотите, то подъезжайте, посмотрю и минут через пять скажу, как лучше поступить.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 07:24   #3
Форумец

Дмитрий, а ПР приходилось продавать? Сколько комиссия? А то может поработали-бы?

P.s. На неделе съезжу к оценщикам для оценки ущерба, а потом можно и встретиться.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 20:57   #4
9102801377

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
Дмитрий, а ПР приходилось продавать? Сколько комиссия? А то может поработали-бы?
Продавать приходилось всё.

Комиссии никакой нет, ибо не занимаюсь специально перепродажей автомобилей. Будем договариваться по факту.

Если будет предмет разговора (адекватная состоянию цена), и если у меня сложится так, что будет на это время, то поработаю. Почему бы и нет? Однако, думаю, что этот вопрос (продажа праворульного авто) мы можем и без большой работы решить и без больших затрат времени. Есть у меня для этого специальное секретное средство.

Но, таки, эти вопросы лучше в личной переписке решать или по телефону.
Старый 14.04.2010, 07:48   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
Есть у меня для этого специальное секретное средство.
используете психотропное оружие?
sr7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 23:34   #6
9102801377

Цитата:
Сообщение от sr7 Посмотреть сообщение
используете психотропное оружие?
Да что же в психотропном оружии секретного, если и Вы о нём знаете?!

Всё и сложнее и проще одновременно.
Ответ

Опции темы