Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 23:24   #3991   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
чуете разницу????
уже не первый раз толковые комментарии,
Rosomaxa, держи большой +
Старый 15.04.2010, 00:01   #3992   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Зачем было засирать такую тему...
так тут все темы засираются(((( В этот раз модераторы & компани пытаются, не стесняясь средств и выражений, привлечь и в чем-то обвинить Магнум, в качестве неопровержимых доказательств приводят горизонтальное видео на котором Магнум нет и в помине)))) Кроме того видео совсем не доказывает, что какой-то мужчина вывел лошадь из денника и сразу начал прыгать, может он до прыжков 40 мин лошадь разминал)))), а может и нет, но видео об этом молчит)))) А Магнум молодец, достаточно уверенно отбрила все атаки, при этом непереходя рамок приличия, чего и всем форумцам желаю)))).
Старый 15.04.2010, 07:50   #3993   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
krim, вы просто очень грубо "понтонулись" со своим Х5. Всего навсего. Очень уж грубо, бестактно "понтонулись". Многих это покоробило, а некоторые не постеснялись высказаться
Старый 15.04.2010, 08:20   #3994   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Я, в отличии от толерантной Корсики, здесь самый плохой полицейский,потому позволю себе говорить прямо.

Итак, Константин решил побыть-таки особью мужского пола и защитить "униженных и оскорбленных", которые на протяжении мнооогих-многих страниц так или иначе, завуалированно или более менее открыто, сводили спор к драке..
Косте самому,насколько я помню, всегда нравилось эпатировать, нравилось провоцировать. и нравилось уводить от сути - отчего бы здесь не поддержать "родственную душу", не правда ли?
И, разумеется, Константину в силу каких-то особенных обстоятельств, сложно заметить,что так им опекаемый форумец совершенно не брезговал раз за разом пользоваться заведомо ложной информацией, которая подрывала прежде всего доверие к нему самому.
Ну да что Константину доказывать? Он же здесь самый опытный. после своего опекаемого).. полагаю, Кость, тебе лучше свести дружбу с Фирсовым. он страасть как любит самоутверждаться за счет других. у вас мноооого общего)).. к тому же он врач). И, вероятно, хороший.. урологи ведь в основном мужчинам помогают))...и от недержания тоже...

И я,как плохой строгий полицейский, выношу Константину первое предупреждение: за обсуждение действий модератора,который при этом даже бездействовал,не смотря на то,что "униженные и оскорбленные" отчаянно пытались уличить его в обратном.
Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу)). Впредь рекомендую провокации свои мелкие держать при себе.
Старый 15.04.2010, 09:08   #3995   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krim Посмотреть сообщение
вот только среди здесь писавших не наблюдается пожилых пенсионеров!
ага. зато наблюдаются бедные студенты и молодые специалисты без должной материальной базы...

Kostyan, спасибо)
Старый 15.04.2010, 09:16   #3996   
Форумец

Visenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krim Посмотреть сообщение
вот только среди здесь писавших не наблюдается пожилых пенсионеров!
Пожилых возможно и нет, но пенсионеры есть, и на пенсию накопить на машину(дешевую) ОЧЕНЬ трудно, практически невозможно, надо еще подрабатывать....Что для многих очень трудно...
Старый 15.04.2010, 09:17   #3997   
Форумец

krim вне форума Не в сети
Цитата:
а цель ясна, сообщить какой "крутой" авто у Вашей семьи
ну... если я начну перечислять авто всей моей семьи... снова скажите "понты"? это правда жизни - кому больше везет в материальном плане, кому чуть меньше... так разве в этом прелесть жизни? вот если бы я начала рассказывать о достойных достижениях, вроде научной степени, отлаженного бизнеса, интересного круга общения и т.д - вот чем можно хвалиться!!!!!! а приличной машиной... хотя, у каждого из нас свои представления на этот счет. Радости жизни не ограничиваются покупкой железок, гораздо увлекательнее, к примеру, путешествовать, открывать для себя новые страны, согласитесь со мной, Rosomaxa?
Старый 15.04.2010, 09:32   #3998   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
krim, согласна)

Несколько лет назад у меня дома сдох телевизор.
Деньги на новый были, но вместо этого мы с мамой махнули в горы - на лыжах кататься.
Жили без телевизора три года. ничего потом купили. Тогда не нужен был....

Но собственно тема была не о том, давайте не удаляться и не уходить от нее, обсуждая материальное положение форумцев и тому подобное.
Если у всех у нас есть доступ к интернету, а следовательно компьютер - это уже значит, что мы не бомжи))

Если подводить итог теме - плохо когда угоняют любую машину. Будь это жигули, запорожец, бмв или даже феррари. И некоторрые морльные переживания будут испытывать все.
Давайте надеяться, что нас это не коснется!

давайте жить дружно

п.с. кстати, насчет индивидуальной защиты от угона - то бишь аэрографии....
Я вот подумала - а у меня ж тоже такая защита есть)))
У меня весь капот коцанный ( ветка упала на него) и еще наклейка африка рейсинг, которая не сдирается))) от прошлых хозяев досталась)))
приметная машинка))
Старый 15.04.2010, 09:45   #3999   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
вы на нескольких страницах прямо и косвенно обвиняли корсику во лжи
Боже, ну кого же я обвиняла.... а тем более прямо... да еще и во лжи...
Изначально речь шла о жестокости. Её я как раз в рассказе Корсики, вообще не увидела.
Технику езды человека, который ездит "для себя" - я не вижу смысла обсуждать...

По поводу того что лошадь достаточно не размялась перед прыжками - не знаю, я не видела. И нигде не обвиняла Корсику что она лжет. Все на этом свете может быть.
Раньше за данным всадником мною такое не замечалось. Если и бывают такие случаи - то они однозначно не постоянные...
Опять же, я так понимаю, никто со свечкой не стоял - может лошадь разминалась на улице, или гуляла в леваде - вариантов много... Не думаю что по одному разу следует делать какие-то выводы... И кого-то в чем то обвинять...

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:

Несмотря на то что во вчерашнем обсуждении, я не выходила за рамки приличий, никого не оскорбляла и старалась быть предельно вежливой - все равно я сейчас жалею что ввязалась в столь яростную дискуссию....
Смешно в моем возрасте так заводится из-за какой-то писанины....
Вчерашний разговор не делает чести никому из его участников...
Поэтому приношу свои извинения всем кого невольно обидела или оскорбила. Поверьте, такой цели я не преследовала....
В том числе и в первую очередь приношу свои извинения Корсика и Aquit Arenada
Не смотря ни на что, я искренне верю, что люди которые любят лошадей - не могут быть плохими.
Пусть у нас разные мнения и методы, но цели я думаю одинаковые. А именно: чтобы лошадям в нашем городе - жилось чуточку лучше
Старый 15.04.2010, 09:52   #4000   
Форумец

Цитата:
но цели я думаю одинаковые. А именно: чтобы лошадям в нашем городе - жилось чуточку лучше
скажу от души, Магнем Лобелл, +1!!! фраза, достойная уважения, умничка!
Старый 15.04.2010, 09:59   #4001   
Форумец

Цитата:
У меня весь капот коцанный ( ветка упала на него) и еще наклейка африка рейсинг, которая не сдирается))) от прошлых хозяев досталась)))
приметная машинка))
веселая аэрография))))
Rosomaxa, итог верный, думаю тему вряд ли стоит еще обсуждать.
P.S. пример с телевизором из моей реальности - был почти подобный случай)
Старый 15.04.2010, 10:04   #4002   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Её я как раз в рассказе Корсики, вообще не увидела.
Технику езды человека, который ездит "для себя" - я не вижу смысла обсуждать...
о боже.
сколько можно.
для себя? и тут же вы выставляете его чуть ли не мессией,который перерождает трудных братьев меньших своих. и все на благо проката.
так или все-таки для себя?
он ломает лошадей. вам это сколько раз надо повторить, чтобы до вас дошло? хоть для кого, но ломает и это ПЛОХО.
Цитата:
Раньше за данным всадником мною такое не замечалось. Если и бывают такие случаи - то они однозначно не постоянные...
ооо, ну опять пошли увертки. да вы же сами не раз повторяли,что с секундомером ни за кем не ходите. не это ли означает,что вы вообще не в курсе, вы просто могли не обращать внимания.
или вы за каждым его выездом следите?
вы опять себе противоречите. ну хватит уже. скоро от изворотливости своей наизнанку вывернетесь в самом деле..
Цитата:
или гуляла в леваде - вариантов много...
ну вот и попались. это, открою вам страшную тайну, не вариант)..
надеюсь, своего вы после гуляния в леваде вот так не берете и через 10 минут не начинаете прыгать).... а то недолго ему останется быть здоровым с таким тренингом..

Цитата:
Пусть у нас разные мнения и методы, но цели я думаю одинаковые.
ну ваши методы за семью замками. мы о них не в курсе.
так что и цели не стоит сравнивать.
вы же сами писали,что вам плевать.....
а я,например, обратное о себе могу сказать....
Старый 15.04.2010, 10:30   #4003   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Kostyan, Костя как всегда не перестает меня удивлять)) - балл
а вот Магнем Лобелл,, много +, в свою очередь тоже приношу свои извинения за то, что допустила оскарбительные выражения в ваш адрес..
Старый 15.04.2010, 12:41   #4004   
Форумец

bezel вне форума Не в сети
Давайте будем терпимее и добрее не только к лошадям, но и друг к другу)
Старый 15.04.2010, 12:53   #4005   
Форумец

Цитата:
Сообщение от bezel Посмотреть сообщение
Давайте будем терпимее и добрее не только к лошадям, но и друг к другу)
Мне кажется что тут дело еще в специфике интернета...
Когда не видишь лица своего собеседника, не слышишь его голоса, его интонации - есть место для различных недопониманий.
Фраза написанная в спокойном тоне - кажется обвинением...
Смайл - издевкой...
Вот и получается, что вместо конструктивного диалога - получается черт знает что
Каждая фраза воспринимается как "наезд"... И собеседники начинают распаляться и уже забывают, касаемо чего изначально был заведен разговор... и что на самом деле никто не хотел сказать ничего дурного и кого-то обидеть....
Старый 15.04.2010, 13:04   #4006   
Форумец

larena вне форума Не в сети
Здравствуйте.Прошу сразу пост не удалять! Прочитала все чть здесь написано и просто в Ах.Е, модератор должен быть адекватным и уважать мнение других форумцев, а здесь я пишу что хочу и никто не смеет вякать.
Старый 15.04.2010, 13:15   #4007   
Форумец

larena, вы увидели где-то несправедливое поведение модератора относительно других форумцев?

Цитата:
Мне кажется что тут дело еще в специфике интернета...
Когда не видишь лица своего собеседника, не слышишь его голоса, его интонации - есть место для различных недопониманий.(
согласна, но в большенстве своем это относится к собеседникам, которые не видели и необщались с дург другом в жизни. Когда нам люди знакомы, становится проще понять их виртуальную манеру общения
Старый 15.04.2010, 14:04   #4008   
Форумец

larena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
так тут все темы засираются(((( В этот раз модераторы & компани пытаются, не стесняясь средств и выражений, привлечь и в чем-то обвинить Магнум, в качестве неопровержимых доказательств приводят горизонтальное видео на котором Магнум нет и в помине)))) Кроме того видео совсем не доказывает, что какой-то мужчина вывел лошадь из денника и сразу начал прыгать, может он до прыжков 40 мин лошадь разминал)))), а может и нет, но видео об этом молчит)))) А Магнум молодец, достаточно уверенно отбрила все атаки, при этом непереходя рамок приличия, чего и всем форумцам желаю)))).
Это объективность

А это: "Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу)). Впредь рекомендую провокации свои мелкие держать при себе. " переход на личности, откровенное неуважение и , прямо скажем, детский сад. Полярность мнений-это всегда интересно, не лишайте себя и других форумцев удовольствия от споров и общения.
Старый 15.04.2010, 15:11   #4009   
Форумец

larena, зря вы так, особенно если не очень знаете ситуацию..
форумцы Kostyan, и Aquit Arenada, знакомы лично, потому думаю могут позволить себе перейти на личности в виртуальной переписки - это раз. Во-вторых неоднакратно Kostyan, высказывался в сторону Aquit Arenada, достаточно резко, не скрывая, что пытается ее спровоцировать, таким образом проводит досуг человек, что поделать))
Так вот, Aquit Arenada,, как модератор, ни разу не удалила его пост, не забанила, вообще никак не ограничила его возможности самовыражаться.
Да уважаемые, вы о чем? кто кого ограничивает? давайте не забывать, что модераторы тоже люди, они имеют право высказывать свое мнение, спорить? Если делают это честно, те на равных возможностях с другими форумцами, почему нет-то я понять не могу?
Старый 16.04.2010, 11:14   #4010   
Satan inside

Kostyan, Кость, ну я хотя бы натерла... ты-то их себе отбил давно))
но пожелание учту.
второе предупреждение.
Старый 16.04.2010, 11:29   #4011   
Форумец

Уважаемые модераторы.
Не знаю как уж Вы общаетесь с форумцами в жизни, но здесь у Вас есть определенный статус. И ему нужно соответствовать.
И уж такие высказывания:
Цитата:
Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу
Цитата:
урологи ведь в основном мужчинам помогают))...и от недержания тоже...
однозначно недопустимы
Хотите общаться в свободной форме - снимайте с себя полномочия модераторов. И пусть уж другие решают насколько допустимы или нет подобные сообщения на форуме.
Хотите оставаться модераторами - держите себя в рамках.
Старый 16.04.2010, 11:44   #4012   
Форумец

у нас нет Aquit Arenada, в модераторах конного раздела)) вы можете увидеть перечень модераторов на странице Конный спорт "Корсика, Absinthe, deniboy, Артем Александрович, qert33 "
Старый 16.04.2010, 11:55   #4013   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
у нас нет Aquit Arenada, в модераторах конного раздела)) вы можете увидеть перечень модераторов на странице Конный спорт "Корсика, Absinthe, deniboy, Артем Александрович, qert33 "
Да? А я думала она частичный модератор )))
Такого не бывает? )))
Старый 16.04.2010, 12:34   #4014   
Форумец

Нет, пользователь Aquit Arenada, не имеет право модерировать.
Модерировать могут только те пять пользователей, которые высвячиваются в разделе. Те в нашем разделе всего пять модераторов
Старый 16.04.2010, 13:25   #4015   
Форумец

Цитата:
но пожелание учту.
второе предупреждение.
Корсика а кто выносит предупреждения?
Старый 16.04.2010, 13:47   #4016   
Форумец

Цитата:
... стирай свой бред, а то узнаешь о себе "филе нойес унд интерессантес"...
один грозиться рассказать страшные тайны о другой, та предупреждает его так не делать)) рядовые терки рядовых форумцев с чего привлекли так ваше внимание?
Костя, действительно на мой взгляд отписывается достаточно резко, часто грубит, так что если кто либо из перечисленных модераторов его и забанит, лично я протестовать не буду. Сама лично сторонник того, что бы договариваться с людьми, пытаться найти компромисс, но ведь и бывают исключения, абсолютная толерантность и безнаказанность, как выходит, тоже не выход...
Старый 16.04.2010, 14:42   #4017   
Форумец

Цитата:
...комод, ты так сильно мозги седлом натерла, что такие перлы выдаешь? стирай свой бред, а то узнаешь о себе "филе нойес унд интерессантес".
... и еще разок поподробнее кто из модераторов Абсент или Корсика и за какие именно "обсуждения действий модераторов" мне вынес предупреждение???
Это было написано в ответ на это

Цитата:
Я, в отличии от толерантной Корсики, здесь самый плохой полицейский,потому позволю себе говорить прямо.

Итак, Константин решил побыть-таки особью мужского пола и защитить "униженных и оскорбленных", которые на протяжении мнооогих-многих страниц так или иначе, завуалированно или более менее открыто, сводили спор к драке..
Косте самому,насколько я помню, всегда нравилось эпатировать, нравилось провоцировать. и нравилось уводить от сути - отчего бы здесь не поддержать "родственную душу", не правда ли?
И, разумеется, Константину в силу каких-то особенных обстоятельств, сложно заметить,что так им опекаемый форумец совершенно не брезговал раз за разом пользоваться заведомо ложной информацией, которая подрывала прежде всего доверие к нему самому.
Ну да что Константину доказывать? Он же здесь самый опытный. после своего опекаемого).. полагаю, Кость, тебе лучше свести дружбу с Фирсовым. он страасть как любит самоутверждаться за счет других. у вас мноооого общего)).. к тому же он врач). И, вероятно, хороший.. урологи ведь в основном мужчинам помогают))...и от недержания тоже...

И я,как плохой строгий полицейский, выношу Константину первое предупреждение: за обсуждение действий модератора,который при этом даже бездействовал,не смотря на то,что "униженные и оскорбленные" отчаянно пытались уличить его в обратном.
Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу)). Впредь рекомендую провокации свои мелкие держать при себе.
Я бы написала в ответ хлеще, а личные терки пожалуйста в личке , а не на засирать темы на форуме!
Старый 16.04.2010, 21:31   #4018   
Форумец

Цитата:
но пожелание учту.
второе предупреждение.
.... это конечно смешно, но похоже Юль, тебе неприятно когда тебе хамят и грубят, так с чего ты решила, что остальные должны быть в восторге от твоих подобных сообщений?
PS свое сообщение удаляю.
Старый 16.04.2010, 21:39   #4019   
Satan inside

Kostyan, Костя, можешь не удалять.

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 16.04.2010 в 21:59.
Старый 16.04.2010, 21:45   #4020   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Нас всех почитать..может сложиться впечатление что все конники- собаки,которые перегрызлись между собой
Поиск в теме: 

Опции темы