| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Женёк
|
Поколение NEXT
Я как-то на чернуху стараюсь не обращать внимания, не смотрю ментовско-бандитские сериалы, ЧП и т.п. передачки но имхо налицо рост жестокости и преступлений со стороны представителей поколения 90-х
К примеру вот пара статеек: Цитата:
Цитата:
Вот сижу и думаю это я такой мнительный стал или у народа этого периода в большинстве своем не в порядке с головой? |
||
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ZSky, ну а как если с утра до вечера на всех каналах это показывают , начиная с 1 го и заканчивая A One, с ярковыраженой оккультной тематикой музыки , клипов , манеры общения ведущих и гостей . Что видят , то и творят .
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Крестовые походы? С дуру? Да-да... и нашествие Готов, Вандалов и прочих Герулов на Рим не иначе как кроме дурости тоже наверное не объясняется, да? ) Кстати, если говоря о детях в пропасть, вы имеете ввиду Лаконцев, то результатом такой "дурости" стало то, что Спарта долгое время была на Пелопонессе чуть не единственным городом, у которого не было стен, и на который ни у кого даже в мыслях не было нападать... Хорошая такая дурость... ага... Наши РВСН в таком случае должны быть, по вашему, верхом дебилизма? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А у нас как бы 21 век на дворе или мы всё-таки в обратном направлении в смысле развития движемся и скоро до инквизиции дорастем? Да ну нахрен. Если в 14 лет он замочил папу из-за компа, то в 18 он вообще просто так уже замочит кого-нибудь. Не верю я в эту теорию - вырастет - поумнеет. С чего бы? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
пиарщица
|
"в семье не без урода". Плюс неправильное воспитание
|
|
|
|
|
#10 |
|
пиарщица
|
ZSky, ну всё идет из семьи. Поколение next - не может существовать без родителей.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
STARICHEK, во! сразу вспоминается сценка из "Как царь Петр Арапа женил"...
- а моя сестрица говорит, что детей сечь не надобно. - Надобно! Надобно! savage_angel, а типа общество на детей принципиально не влияет? Ну в общем да... такое чудо надобно не камеру без компа, а на усыпление... как и оставшегося родителя... |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
существовать может и будет, вопрос как и сколько. вообще я придерживаюсь мнения, что не так все плохо, меня радует грамотность и целеустремленность, к сожалению не у всех, но мне кажется, что слабый всегда будет тянуться к сильному.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
пиарщица
|
Ыщккн, влияет конечно. Но если ребенок подготовлен, и психика у него устойчивая-общество никак его не изменит
STARICHEK, а мне кажется у поколения произошла подмена ценностей |
|
|
|
|
#18 |
|
пиарщица
|
STARICHEK, как у взрослых думаю ценности всё те же
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Не выдерживает критики. В конце 80-х, начале 90-х очень даже повлияли на психику ахренительного количества взрослых, сложившихся людей, и далеко не все из них были слабаками и приспособленцами.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Мегафорумец
|
"дураков на руси на 100 лет вперёд припасено"... Всегда так было и будет.
не надо по ним судить обо всех. |
|
|
|
|
#23 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
а зачем ? Быдлу гораздо интереснее чернуху читать , да чтоб кровищи было по колено и желательно с оторванными бошками , для сущей ясности.
|
|
|
|
|
#25 |
|
мясоед
|
ну так хотели свободу слова, отмену цензуры, свободу самовыражения - получите.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
мясоед
|
Цитата:
Только вот одна беда - если предложить 16-ти летнему подростку на выбор - посмотреть "Того самого Мюнхгаузена" или итальянскую групповую порнушку, то выбор будет не в пользу Захарова. И ведь, едрен батон, почему-то этот самый Захаров, во всем остальном человек умный, этого самого неизбежного и очевидного следствия полной свободы не то что не учел - ему даже мысль об этом не пришла в голову, когда он, вместе с десятками тысяч других актеров, писателей, режиссеров, художников и пр. требовал отмены цензуры и полной свободы самовыражения. И теперь та же самая творческая интеллигенция возмущается - довели страну, показываем ей какие-то кошмарные "Дом-2", "Ментов", "Бумеров", издаем миллионами Маринину и Дашкову, какой-то волосатый маляр, рисующий грошовые портреты богатых шалав, считается самым лучшим художником в стране и три раза в неделю красуется на ТВ. Почему, блин, не введете цензуру?!!!, - гневно обращается к государству та же самая интеллигенция, которая 20 лет назад требовала ее полной и окончательной отмены. |
|
|
|