|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Инженер
|
аккумуляторы Varta - ваше мнение
Как по надежности данные аккумуляторы? Стоит ли связываться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
N Stanislav У мня на ТАЗе 2107 такой отходил 6 лет, с ним и продал, что дальше не знаю, но зимой проблем не было авто жило последние 3 года на стоянке.
Кстати можно особо не загоняться и обратить свое внимание на Mutlu я на митсу такой взял, очень даже, только не белый а синий. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Инженер
|
ВадимМ Спасибо за ответ. Наверно так и поступлю. А то зима уже близко,и проблемы с аккумулятором ненужны.
У меня сейчас стоит вообще Noname с маркировкой Toyota. Кстати, а где лучше названный тобой Mutlu брать? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Инженер
|
Кстати, а есть места - куда старые аккумуляторы можно сдать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Покинул БВФ
|
Черт, а самого главного то и не написал. Несколько дней назад восстанавливал Варту. Пока что полёт нормальный. Учитывая, что эта бедная батарейка питала муз. шкатулку с 12 динамиками двумя усилками в течение оччень большого времени, я бы сказал что Варта - хорошая штука. Поскольку, как правило, музыка крутилась нетихо на неработающем движке, а сама тачка использовалась редко, то с учетом того, что подзарядок не было около двух лет, ИМХО это очень ничего.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
СамЭц
|
По моему мнению лучше БОШ. но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
СамЭц
|
Если брать не на рынке, а в БОшАВТОСЕРВИСЕ то ты возьмёшь настоящий бош.
А цена ну, что сказать не маленькая, конечно и громкое имя БОШ играет тут не последнюю роль. Но смею заметить люди отдают бешАные бабки за 10-12 летние машины с именем АУДИ БМВ и т.д. хотя они того не стоят. Так же и тут. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
НЕПушкин
|
Цитата:
Но то был оригинальный бош и оригинальный гольф)). И у паси вас бог обращаться в БОШСЕРВИС.., тем паче что-то там покупать-это наш, отечественный БОСХ)) Имею печальный опыт..но это уже другая тема. ЗЫ. Пользуюсь АКБ Мутлу. (уже 3-я машина) в принципе г.., но года на 3 круглогодично хватает))) |
|
|
|
|