| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А как насчёт БЕЙСБОЛА?
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
beatle
|
Ну суть вопроса собственно в названии темы и заключается. Мало кто знает, но в России тоже есть бейсбол ( и я щас не про бейсбольные биты в багажниках), а юниорская сборная России заняла второе место на первенстве Европы. Вобщем-то, наверное не это главное, а просто хочется попробовать сыграть в эту довольно популярную в Америке, Японии, Кубе, Италии игру. Никогда в жизни не играл, правила знаю, но довольно приблизительно, есессно, экипировку в Воронеже купить не реально ( и я опять не про бейсбольные биты) - да и так ли уж нужна она, главное - желание и энтузиазм, хотя что-то мне кажется, что желающих сыграть не много. Вобщем, пишите в личку и в теме, если вообще кого-нидь это интересует, но стопроцентно надо попробовать))) Для общего ознакомления с русским бейсболом сайт www.baseballrussia.ru
|
|
|
|
|
#15 |
|
beatle
|
Тадааааа, и вот опять лето и, Тадааааа, опять мы хотим сыграть в БЕЙСБОЛ! Как бы кстати, прошлым летом мы сыграли один раз - получилось оооооочень круто, ооооооочень любительски и просто весело!!! Так что если вдруг у вас есть желание - в личку и отписывайтесь в теме! Возраст море зэн 16! Пол , физическая подготовка, цвет кожи, ориентация, предпочтения в литературе аппппсоютно не имеют значения...
|
|
|