|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2522 |
|
Форумец
|
Вот мне интересно , еду сегодня 60 км\ч перед камерами и тут чертина на чирике со скоростью около 100км\ч+ обгоняет и резко перестраивается в мой ряд - сам вопрос - при таком раскладе камера не может глюкануть и прислать мне вместо 60км\ч - 100км\ч
|
|
|
|
|
|
#2523 |
|
Форумец
|
Forsash, как, интересно? Сначала радар фиксирует превышение, потом уже камера щелкает (практически в тот же момент, там по идее сотые доли секунды между фиксацией нарушения и срабатыванием фотокамеры). Так что, кого радар запеленговал - того и сфоткает, неслучано КРИСы так сильно наклоняют вниз, чтоб в кадре больше 1 машины не было. Их дэпсы на трассе когда на треноге ставят - рекомендуется выставлять под углом к движению около 30 градусов (могу ошибаться) по той же причине.
|
|
|
|
|
|
#2524 |
|
Форумец
|
Ребят, в Воронеже я встречал только одну РАБОЧУЮ камеру видеофиксации.... На северном мосту. Ни на Чернавском, ни на Волгоградской, ни на Динамо, ни у Левобережной администрации и еще где либо камеры не работают!!! Правда не везде ездил, но за левый берег готов поручиться... антирадар молчит.
|
|
|
|
|
|
#2526 |
|
Форумец
|
радар толковый, выручает практически всегда. Кранч. На северном разрывается, а на всех других точках молчит... Так что данные выводы преждевременны.... Кому-нибудь приходили квитанции с этих точек??? Я антирадару больше доверяю нежели пустым словам.
Последний раз редактировалось Gorlum; 21.04.2010 в 18:39. |
|
|
|
|
|
#2527 |
|
Кровожадный
|
Под путепроводом в конце с.Бобяково повесили по две камеры с проводами в обе стороны и одну маленькую для наблюдения за ними. ( надо очень посторатся чтоб увидеть их)
Провода пока скручены и не подключены. До недавнего времени там всегда стояли милионеры за 60км/ч. |
|
|
|
|
|
#2529 | |
|
Форумец
|
EXIV, баян. Месяца 2 как висят
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2530 |
|
Dinner time
|
Вчера ехал по трассе 150,перед аэропортом ремонт дороги,знак 40, и чуть дальше знака стояла камера!Метрах в 150 впереди стояла 14ая ДПС!Мент выйти не упел,видел как что-то по рации передал!Я у аэропорта развернулся и в город въехал через левый берег!
Такой вопрос,по почте штраф не пришлют?))) |
|
|
|
|
|
#2533 |
|
Dinner time
|
DrIQ, dima-lun Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2535 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ехал вчера в сторону области по ростовке, ливень знатный... все равно один пост с камерой наличествовал. правда как последние лохи стреляли в лицо. радаре-детектор где-то за км сообщил о засаде... но это первый раз ловли 70 за всю мою историю поездок через нечаевку... |
|
|
|
|
|
|
#2537 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По факту стоит тренога перед мостом на аэропорт прям под знаком 40 ремонтные работы, если ехать в сторону Воронежа, в сторону Москвы по м4 на спуске перед поворотом на Рамонь, далее в Комсомольском за кафе перед знаком 30 ремонтные работы, далее вариации спуск перед Яманью, то с одной стороны то с другой. Вобщем весело все направлено в попу, заметил что тормозить стали даже за 100р. |
|
|
|
|
|
|
#2539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#2541 |
|
Форумец
|
Ни одной точки которой я указал там нет!!! Чернавский мост, Ленинский -пр у левобережной администрации. Волгоградская, Динамо... Так что не надо гнать на мой антирадар
Да неправ в том , что "готов поручиться за левый берег" Но именно в этих 4-х точках антирадар молчит....
|
|
|
|
|
|
#2542 |
|
Форумец
|
Вчера увидел конструкцию с камерами(не подключена наверняка) на выезде с Острогожской к садам. Ранее заметил на 45стр. дивизии (пересечение с трамв. путями, где частн. сектор), тож не работают. Мож кто писал - не знаю. Сообщил для инфы
|
|
|
|
|
|
#2548 |
|
Форумец
|
не. ну вчера меня тормазнули Гибоны, фотку показали, я дал им 100р. и уехал - эт я понимаю! А вот пронесся я по мосту северному. И только недавно увидил что камеры стоят на правом берегу северного моста, и на шишкова, и еще кое где. и хули? Ни квитков ничего. Скажу даже больше, т.к. работа у меня региональная, то матаюсь я по всем облостям и за весь год незаплатил ниодной квитанции, - итог: пришло письмо от судебного пристова что я пол года назад нарушил на 100р. и их нада заплатить, а про остальные штрафи ни слуху ни духу, и так всю маю недолгую разьездную жизнь 8) ай лав ю раша!
|
|
|
|