| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
удалить
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЕжИзумрудный
|
каланхое calandiva(цветочки красного цвета)-90р.
гранат 5 пар листьев) растет быстро(есть штучки 4))-по 30р. к покупке маленький презент на выбор))) Последний раз редактировалось Соужик; 19.01.2011 в 17:07. |
|
|
|
|
#3 |
|
Детский Стом
|
хотелось бы переселить себе срочным образом панданус!!! и хавортию тоже бы взяла! а вообще я бы и всю ту прекрасную композицию в горшочке взяла. вы в каком районе живете ? )
ЗЫ. и кот у вас классный в кадре за горшочком с множеством растюх )))))) |
|
|
|
|
#8 |
|
ЕжИзумрудный
|
Енюшка, а фиалочки есть 2 розовых просто разных размеров... по 20 и по 40 (на фото они есть).. и есть от розовой пантеры маленькие детки.. за 25) вам какие и за какую цену? забирать либо с РАБОТНИЦЫ, либо от пивзавода)
Последний раз редактировалось Соужик; 29.04.2010 в 02:21. |
|
|
|
|
#18 |
|
Детский Стом
|
спасибо огромное за цветюшки. уже обживаются на новом местечке!
кстати,я что то там не разобралась и совсем запуталась что где. Маленькие ёжики это Хавортия Хлорофитум знаю что такое,кротоно тоже понятно. а в серединке это что ?? спатифилум ? и еще что то сбоку )))) |
|
|
|
|
#19 |
|
ЕжИзумрудный
|
staingirl, Юля, в серединке спатик и вот то что обвели красным-это я вам типа в "подарок" каланхое каландива сюрпризного цвета) (для меня каланхое все красивые, независимо от цвета)
Кстати красного цвета еще есть в продаже!!!!!!) |
|
|
|
|
#20 |
|
ЕжИзумрудный
|
Fuksa, гипик забронирован на обмен с девушкой.
одна луковица. Розовая пантера есть) детки некрупные..6 маленьких листиков) фиалки все в наличии есть) и есть еще детка крупненькая "Emergency"-35 р. по поводу фиалок лучше в личку.. там еще листик есть укоренненный другого сорта.. еще и в подарок неукорененных предложить могу и т.д) Вриезия! так как ТАКОЕ взрослое растение стоит около 550р. в магазинах в трех видела в Воронеже.. то детку за 100 р. она за год все равно достигнет размера взрослого, а этот красный гребешок, их обычно несколько, держится около года( они постоянно новые вылазают и желтыми "колокольчиками" цветут) потом как по культутре гребешки сохнут, дает растение много деток, и таким образом переукореняется все заново..) вообщем меня в свое время вот эти гребни и покорили))) а когда я увидела что еще и желтенькие вылезли цветочки, еще больше порадовалась) |
|
|
|
|
#23 |
|
да,я-crazy!!
|
вриезия мне тоже очень понравилась... эх...где бы найти мешок денег и подоконник с пятым измерением!!?!??!!!
|
|
|
|
|
#26 |
|
ЕжИзумрудный
|
1. сейчас так выглядит вриезия(пока 1-2 корня только)
2. есть 1 детка "Emergency"-35 р. -продано 3. есть 2 детки белой фиалки мне фиалка нравится из-за формы листа. 1 осталась потому собственно дома и появилось у меня)-35. 4.кофе-100р. бронь) детки "розовой пантеры пока не продаются-извините пожалуйста.. они и мелковаты и их 5 штук, от них и еще лезут розетки.. вообщем пусть чуть подрастут.. после праздников возможно) на всех хватит. Последний раз редактировалось Соужик; 01.05.2010 в 10:59. |
|
|