| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
и не надоело вам
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
и не надоело вам
почему то большинсво тем в этом разделе переходят в перенье писюнами или буферами в зависимости от пола
типа мы круты и тп а может просто забивать стрелку,чтобы пасидеть там в кабаке или дома у когонить и просто по****еть а пагоде а природе а бабах и прочей херне |
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Bonza Не мешай паре дядей самоутверждаться за счет других дядей...))
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
А вообще все еще предлагаю всем упиться.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Bonza Я бы пригласила тебя в гости на стаканчик перцовой настойки, но не одного, а со всеми кто пишет в ветке воронежцы-москвичи, ибо упиваться в два лица не прикольно... А когда много народу, то супер.
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
Bonza Все будет хорошо. Не волнуйся.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Редкая Жаба
|
приглашаю к себе в гости. давайте в пятницу. Нажремся и будем с 14-го этажа песни орать!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
vi0 Всё будет классно!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Редкая Жаба
|
Ну чо, сегодня или завтра? Я участвую.... если возьмете...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
.
|
qert33 Приглашаю. В конце октября. Хочу видеть многих.
Красный: ток попробуй не прийди! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Уютненько развалиться в квартирке и делать все, что душе угодно все-таки думаю прикольнее. В баре каждый день можно "нажираться"...
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
вальми: когда люди выпьют, то внешние условия уже не так важны... Когда весело, то наплевать на комфортность. Извини, для тебя лично не могу предложить ни пинхаузов ни пейнтхаузов, ибо обычная квартира.
|
|
|