| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему мы перестали ходить друг к другу в гости?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коллекционер
|
Почему мы перестали ходить друг к другу в гости?
Не замечали ли вы,что в наше время родственники,которые даже близко живут могут не видеться годами?я вот, вспоминая детство,отчетливо помню,что на всякие дни рождения и другие торжества,мы часто ездили в гости к родне,ну и сами приглашали тоже,иной раз даже праздник не нужен был,приглашали просто так,сейчас можно жить на соседних улицах,при это забыть как выглядит человек,потому,что 100 лет не видел,никто никому не нужен,каждый живет в каком что своем микромире,вот почему так?
|
|
|
|
|
#3 |
|
мерзавец
|
Может не хотят напрягать(ся).
|
|
|
|
|
#6 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
интернет хоть и сближает, но порой понимаешь что не хватает иммено реального общения. вот поэтому я уже почти не бываю на форуме перешёл в мир живой ![]() родствеников мало, с друзьями стараюсь общяться чаще, но у них почти у всех семьи , дети , так что с каждым днём становица напрежней |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
стикеры тут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
идите на ***
|
Нах мне гости, мне и самой неплохо.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А чего тут не понятного-мы живем с стране где задрипаная тачка-членовоз или мобила ценится в 100 раз выше жизни человка,плюс обостренный в 90-ые годы инстинкт "человек-человеку-волк".Пока люди будут тащиться от вещей и от своей карьеры,которой их в любой момент лишит цена на газ,все так и будет.Я и сам такой-а жаль.
|
|
|
|
|
#12 |
|
идите на ***
|
Жмуплик, ваще не в тему. Причем тут ценности?
|
|
|
|
|
#13 |
|
стикеры тут
|
По телефону и в сети только быстро решаются насущные проблемы. И врать там удобнее. А вот сидя напротив друг друга, за рюмочкой чая.... ты понимаешь что напротив тебя либо друг, либо никто.
А знакомых у нас масса. Но многих ли мы хотим видеть у себя дома? Переходим на европейскую модель общения, где вход в дом только по великом праздникам. Это слишком личное. Вот и остаются кафе, парки, аськи... |
|
|
|
|
#14 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
может и немногих, есть люди с которыми проще 2 фразами перекинуться на улице, чем когда придут в гости , а ты и не знаешь о чём с ними поговорить.Да и все мы люди занятые, а свободными бываем только по праздникам, поэтому от безделья чешем в гости(я , вчера например, т.к . был праздник-попёрла в гости , нахлебались пива, поговорили за жизнь-расслабились КРАСОТА!!!!!)
|
|
|
|
|
#15 |
|
идите на ***
|
Я вообще не вижу смысла этих похождений по гостям. Да и к себе не зову, это мой маленький мирок, все остальные лишние в нем.
|
|
|
|
|
#17 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
идите на ***
|
Olga14, у себя не люблю сборища, поэтому не приглашаю. Последний раз на НГ внезапно оказалось, что отмечать негде, ну я скрепя сердцем пригласила к себе. Нуеегонаах, чтоб я есчо раз на это пошла!нененененене, чур меня! К друзьям хожу редко, если пригласили+у меня есть настроение. Но обычно мне неохота.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Осторожен...
|
Все баблос хотят заработать,а ходить по родственникам некогда и это первая и последняя причина
|
|
|
|
|
#21 |
|
стикеры тут
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
идите на ***
|
JONES, а что это так важно?
|
|
|
|
|
#26 |
|
идите на ***
|
JONES, ну и как бы ты ответил?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Лисичка
|
Цитата:
Ключевая фраза. В детстве всё действительно не так. Море впечатлений, все вокруг хорошие и каждый принёс тебе шоколадку. К тому же, дети, как правило, не по своему изволению посещают кучу мероприятий, их приводят туда мамы за ручку. |
|
|
|