| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Она - не для меня или я не для неё?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
дедушко
|
Цитата:
KOPAY Когда знакомишся с хохлушкой, ты опщяешся с ней как с хохлушкой? Если знакомишся с учительницей, ты опщаешся с ней как с учительницей? Говорю тибе: веди сибя естессно (иначе, ана пачюствуит твои напряги и точна недаст). |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
У знакомого аналогичная ситуация была (сейчас - не знаю). Тратил для неё последнюю копейку, при этом иногда возвращаясь пешком с Северного к Чернавскому мосту. А она этого не понимала... Что сейчас у них - не знаю...
|
|
|
|
|
#36 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
опасная
|
Если богатая девушка согласилась встречаться с небогатым парнем, то тут могут быть 2 варианта: 1 - она хочет повыпендриваться своими (или папиными, судя по возрасту, а в этом случае нечего выпендриваться) деньгами = хорошего не будет, 2 - ты ей понравился и на твое финансовое положение ей ПОКА наплевать = проблемы будут позже
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|