| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский Камерный Театр
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Мне очень нравятся спектакли Камерного театра , смотрела почти все постановки . Особенно мне понравился "Калека с острова Инишман"- не уверенна , что правильно написала название острова) настоятельно рекомендую всем посмотреть , это драма , но после нее на душе как-то хорошо) . "Альбом " - тоже хороший веселый спектакль , думаю, особенно смешно будет мужчинам ) ) .
|
|
|
|
|
#5 |
|
Йа краб!
|
Я обожаю камерный! Это вам не кино посмотреть. Выходишь после спектакля и столько мыслей, чувств, размышлений, переживаний!!!
Больше всего понравился Обломoff, потом Журавль, Альбом, Калека. Очень нравится Тукаев! Он просто шикарен!!! Талантище! Собираюсь все еще сходить, только не знаю на что. Да и не с кем... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
очень люблю камерный театр, смотрела Скупой, Гедда Габлер, Электра и Орест, впечатления самые хорошие, и поход в театр еще долго потом вспоминается, как не зря проведенный вечер.....
по поводу Электры и Ореста могу сказать, что из всех трех спектаклей, на которые я ходила, этот мне понравился меньше всего......первая часть прошла отлично и лучше бы на ней и закончить....после антракта сидеть было тяжко и скучно, благо актеры в театре хорошие, на их игру можно смотреть долго |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо себя больше ценить и уважать . если Вы не поняли смысл, это не значит что Вы тупы и недалеки-это значит чо режисер поставил хреновый спектакль. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не шучу, прошу Вас расскажите кратко смысл. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Камерный -лучший театр в нашем городе, но как и везде у них есть достойные вещи. а есть откровенно провальные.
Если автор пишет книгу которая понятна только ему самому, то эта книга на всегда останется достоянием его книжной полки , так же должно быть и со спектаклем, он должен быть доступен и понятен большинству которое приходит его посмотреть , не всем, а большинству. Меня искренне умиляют завление из разряда- спектакль дерьмо, но вот актеры играли хорошо! Так не бывает , впечатление складывается из совокупности игры актеров и смысла самого произведения и одно от другого не отделимо! Это знаете ли из категории, вот салат полное дерьмо , но вы не представляете каке в нем были ингредиенты!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Если у людей далеких от театра, которые ходят туда раз в 5 лет и не столько из любви к театральному исскуству, а тем самым пытаясь приобщить себя к интеллигенции считается , что хорошая игра актеров -это резкие сильные стуки и крики на сцене, жиманство и юродивость, то мне вас искренне жаль , рекомендую пересмотреть сввю точку зрения, это не так, это не есть хорошая игра.
Уже давным давно сказано и доказано- ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ,и не нужно пытаться что то додумывать , если игра искренная и профессиональная она просто достает до глубины души и не оставляет после себя вопросов без ответов. |
|
|
|
|
#11 |
|
Out
|
Камерный театр может в скором времени обрести "своё" помещение.
http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...TENTCACHE=NONE |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
после "калеки" на душе радостно и пусто как после близости с женщиной |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или здесь страничка критиков? желаете критиковать создайте отдельную тему и не фиг здесь фигней заниматься
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да что Вы сударь , какая критика, я на полном серьезе хочу понять о чем же этот шедевр ( калека) и прошу искушенных объяснить мне смысл.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Камерный театр на данный момент самый лучшай в Воронеже. Была на спектакле "Скупой" осталась очень довольно! всем советую посмотреть!
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с Вашего позволения я все ж скажу , что актеры играли великолепно ) также я считаю великолепной постаноку , т. е. работу режисера ) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
Да-да-да! Премьера в октябре! спектакль "Циники". Я в поиске билетиков...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Out
|
Люди, ну подскажите как купить билеты??? Приходишь за месяц - говорят мы ещё не продаём, приходите через 2 недели. Придёшь через 2 недели - остались только первый ряд или какая-то зопа...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Извините за такое предложение, но так получилось, что есть два билета на 15 октября (19:00). К сожалению у самого пойти не получается. Могу продать (цена покупки 450р., цена продажи 400 р.) Ответы в личку.
|
|
|