| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Джиу - джитсу в ск Энергия!?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Джиу - джитсу в ск Энергия!?
Прочитал на форуме что там преподает, Манаенков Сергей. Вопрос возможно ли тренироваться без ударной техники!?Если кто там занимался отпишите подробнее.Буду благодарен.П\С Сколько стоит, и контакты
Спасибо!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Да, в Энергии есть группы джиу-джитсу. Группы разные: для детей и взрослых, утреннее и вечернее время, для новичков и продвинутых, девушки тоже занимаются...
Ударная техника одна из важных составляющих Боевого джиу-джитсу, так что без ударной техники тренироваться у Манаенкова не получится. Мне очень нравится у него заниматься. нагрузка приличная, но если человек не выдерживает его не заставляют подыхать на татами. Большой + как преподносят материал, отношение тренера к каждому... Узнать подробнее по тел 8-906-59-00-275 |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Спасибо !
Был на тренировке, Сергей хороший тренер. Из плюсов хороший тренер, удобное расположение, хороший прикладной эффект. (Признаться честно очень Дж-Дж похоже на армейский рукопашный.)
Из минусов.( мое личное мнение ) 1 Дорого, маленький зал. Для себя решил все же найти дзюдо. ( наверное все таки мое) Резюме. Очень рекомендую тем кто раньше не занимался РБ. У Сергея хороший подход.Да и что не мало важно там занимаются отличные ребята!( первое мнение) Всем удачи и успехов!!! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И удушающие (гельотина- передняя, задняя) (удушение воротом) Если у Вас опыта нет, то АРБ то что нужно - или то же Дж-Дж в Энергии. С ув. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Для улицы самое то,если нужен спорт то лучше на самбо иди.А так в джиу-джитсу все для себя можно найти главное время вложить,просто так как известно ничего не получается
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Был в звездном, если кому интересно..Есть секция Рукопашного боя. Из плюсов- Большой современный комплекс, просторный зал, тренер каждому уделяет время, упор делается на броски,борьбу. так же ударная - но меньше.(для меня это плюс), цена 1000р в месяц, удобное расписание с 20-00 ( кто работает поймет..), спорт бар в здании.
Из минусов - .. если только борцовские маты почище бы.. ( но это уже придираюсь )Резюме- Буду ходить. Всем удачи!!! |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BASTA_88; 11.05.2010 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В звездном больше борьбы (лично я искал дзюдо поэтому остановился на звездном) Расписание вторник, чет, суббот. Если ищеш армейский рукопашный бой то тебе в энергию , если для себя рукопашку, побороться , то в звездный. Плюсы и минусы уже писал, тренера оба понравились. Еще раз скажу на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Если ищеш армейскую рукопашку то тебе в Энергию (В Рязани занимался АРБ - так вот боевое ДЖ-Дж по моему одно и тоже), в звездном больше спортивной .Кстати почему "Динамовской"? просветите впервые такое выражение слышу..
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Действительно Боевое Джиу-джитсу похоже на АРБ, и иногда выступают на соревнованиях по армейке.
В энергии партера не много, большу ударки. Отрабатываются в основном самые еффективные прикладные броски, спортвные варианты не рассматриваются |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Полностью и целиком с Вами согласен! Очень рекомендую в Энергию тем кто не имеет опыта занятий РБ, и хочет максимально быстро получить азы для использования в реальных ситуациях. Без этих основ борьба может не помочь. Для меня же больше интересна чистая бросковая техника, и работа в партере. Да и здоровье нужно беречь..Лишние удары в голову они не желательны.. Но эт мое мнение.
|
|
|