Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2010, 16:45   #1591   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
я просто ору с тебя. ты лучше иди город проектируй, подальше от балтимора.

база тут нужна затем:
* На этом аэродроме уже есть основа для создания авиабазы 1 разряда, предполагающей базирование на аэродроме 100 и более самолетов.
* Воронежский авиационный университет здесь также будет иметь учебную базу для подготовки и обучения курсантов.
* Воронежский авиационный завод является площадкой для обучения авиационного персонала.

Важно, что регион способен предоставить социальные условия для военнослужащих, которые будут проходить службу на авиационной базе.

Все. Точка. Никакие степи и Липецки тут не помогут, хоть ты обосрись.

Ага, все логично привел, это как бы поводы разместить аэродром. Ну власти экономят бабосов много, вернее в карман себе хапнут. А для города то какие плюсы???Ну конкретно для тебя, для меня.???

Старый 27.05.2010, 16:46   #1592   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
ответить аргументированно на вопрос о плюсах аэродрома.
о плюсах базы я ответил тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1343

Старый 27.05.2010, 16:47   #1593   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
arxitektor_k, ты давно около пассажирского то был? к нему город тоже подбирается! лет через 20 он тоже будет в "центре" города если не раньше! давай его ближе к москве перенесем сразу, ну чтобы потом не помешал!

Старый 27.05.2010, 16:48   #1594   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
_supreme_,
Цитата:
Это объективная реальность. Как бы ты тут не старался и не выкручивался, не передергивал и не троллил.
класс!)))Это я тролю, значит)....порадовал..не знал))))))

Цитата:
Вы, либерасты, отработаный западным папой материал, уже выкинуты на свалку. Даже у хохлов, насколько уж они ушибленные. Даже среди молодняка сейчас быть либерастом - просто банально немодно и за это порой дают в епало, за пару резких и неверных слов в сторону событий 888, или внешней политики России. И этот молодняк потом просто перемелит тебя, с твоими якобы "свободными" взглядами зомбированного общечеловека. Перемелит в говняную муку и забудет что такая шваль, поливающая грязью свою родину, армию - ходила по земле.

Поэтому, мой тебе совет. Засунь свои высказывания туда откуда взял, забудь про Балтимор, база там будет, согласно решению командования. И тебя вообще не спросят - быть ей там или нет. Кто ты есть то такой, что бы с тобой кто-то советовался? Личность? Нет. Так себе западный подпевала.
Мне кажется троллишь здесь ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И причем так прям открыто! И без стиснения!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А с какого ты считаешь людей которым мешает шум самолетов "западным подпевалой"?))))))

Старый 27.05.2010, 16:48   #1595   
замполит

Цитата:
ды я то за авиабазы, и за пром, но не в городе!!!!!!!
А эта в городе. И была раньше. И не она к городу приехала а город к ней. Ну вот такая авиабаза.

И ЧТО по твоему теперь надо делать, скажи начистоту?

Старый 27.05.2010, 16:50   #1596   
замполит

Цитата:
А для города то какие плюсы???Ну конкретно для тебя, для меня.???
Еще раз:
1. кто ты такой, что бы авиабаза для тебя была плюсом?
2. кто я такой что бы она была плюсом для меня?

ты запотреблялся там, дружок... полностью окуел от своей исключительности в этом мире?

Старый 27.05.2010, 16:51   #1597   
замполит

Цитата:
А с какого ты считаешь людей которым мешает шум самолетов "западным подпевалой"?))))))
Потому что де-факто они ими и являются. Поспорь еще и с этим. )

Старый 27.05.2010, 16:54   #1598   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
ты давно около пассажирского то был? к нему город тоже подбирается! лет через 20 он тоже будет в "центре" города если не раньше! давай его ближе к москве перенесем сразу, ну чтобы потом не помешал
за 30 лет подобрался на 2.5 км за счёт северного р-на, еще осталось 11км. посчитай сколько осталось

Старый 27.05.2010, 16:57   #1599   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
мне жаль людей, которые живут рядом с аэродромом... ну кому это мешает... особенно жаль маленьких детей, которых днем не уложить и т.п. ...
но повторюсь, виновны не военные, а чиновники давшие разрешение на застройку...
хорошо, дома уже есть... что теперь делать?
имхо, вместо попытки закрыть аэродром (а он не виновен), лучше найдите тех чиновников и заставьте их оплатить вам ущерб... или новое жилье... ну или что-то еще... ну или если не чиновников, то администрацию, где они работали... так, по-моему, справедливо.

Старый 27.05.2010, 16:57   #1600   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
итого, сколько человек реально заинтересовано в аэродроме?
Skyfil весь ленинский р-н предложите снести чтоль начиная от цирка, а то как же чел 100 окажутся без новой работы.

Старый 27.05.2010, 16:59   #1601   
флудер

alexmik, да ты что? а сколько там домиков за последние пять лет выросло? сколько торговых центров? сколько складов?

Старый 27.05.2010, 17:01   #1602   
флудер

sr7, генплан видимо у одних властей один у других другой! Но думаю у медвепута самый правильный генплан!

Старый 27.05.2010, 17:03   #1603   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
да ты что? а сколько там домиков за последние пять лет выросло? сколько торговых центров? сколько складов?
прежде чем писать посмотри где был старый аэропорт, и где заканчиваються дома северного и сколько от них до нового. а то будет мне про какие-то торговые центры говорить. Вы что все не местные?

Старый 27.05.2010, 17:04   #1604   
бзззз

Son вне форума Не в сети
sr7, на карте президента России аэродром есть, это решение федеральных властей.
пошло по кругу

Старый 27.05.2010, 17:07   #1605   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sr7 Посмотреть сообщение
Skyfil весь ленинский р-н предложите снести чтоль начиная от цирка, а то как же чел 100 окажутся без новой работы.
sr7, во-первых я такое нигде не предлагал... я так же могу сказать, что вы предлагаете пособничество НАТО...
а во вторых, уже после турков строящих аэродром или получение подряда мною у меня нет желания с вами дискутировать... вы очень далеки не то что от темы, но вообще от понимания ее.

Старый 27.05.2010, 17:08   #1606   
замполит

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
пошло по кругу
Оно с круга и не сходило... Бумзум еханый... Реально - накачивают пустую тему для своих целей...

Старый 27.05.2010, 17:12   #1607   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
Skyfil, я с тобой и не начинал дискутировать если ты не заметил

Все крупные промышленные предприятия вытесняются за черту города, как бы город к ним не полз, других вариантов нет и не будет. ну вбухают в балтимор, все кому надо получат откаты, потом все загнется и будет вонять как и раньше.

Старый 27.05.2010, 17:15   #1608   
Форумец

Цитата:
Skyfil, я с тобой и не начинал дискутировать если ты не заметил
а это что???
Цитата:
Skyfil весь ленинский р-н предложите снести чтоль
вы вообще адекватны? к кому вы с вопросом обратились? или тут еще Skyfil есть?

Старый 27.05.2010, 17:18   #1609   
замполит

Цитата:
ну вбухают в балтимор, все кому надо получат откаты, потом все загнется и будет вонять как и раньше.
Россия планирует инвестировать около 1 трл. руб. ($ 31.7 млр.) в серийное производство нового оружия в течение ближайших трех лет, по славам заместителя председателя Военно-промышленной комиссии Владислава Путилина.

В соответствии с инвестиционным планом, русское правительство закупит более 30 ракет "Искандер", 48 боевых самолетов, 6 беспилотных летательных аппаратов, более 60 вертолетов, 14 кораблей, 300 танков и 52 000 автомобилей.
В течение следующих трех лет, Россия будет принимать в общей сложности 400 новых систем и комплектов оборудования, а 1500 научных исследований и опытно-конструкторских работ будет внедрятся в рамках государственного оборонного контракта, 487 образцов техники и вооружений пойдет на испытания.

И тут попилят?

Причем это мизер, т.к. по самолетам это поставки ОДНОГО года, а по вертолетам - и того меньше.

Старый 27.05.2010, 17:18   #1610   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
Skyfil http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1303 начни с себя чтоль
_supreme_ ага начни с испытания булавы, вспомни про беспилотники российского производства, которые дешевле и по ТТХ выгоднее закупить у узкоглазых.
зарплату мою? а на чтож они их строят-то? уж не на наши ли налоги?
и вообще с чего вдруг ты мне список этот привел? ты мне еще напиши сколько тракторов крестьянам он закупит, давно известно что ни один завод не получит тендер если не откатит.
взрослые мальчики вроде, а в сказки верят.

Старый 27.05.2010, 17:25   #1611   
Форумец

Цитата:
начни с себя чтоль
sr7, не включай дурака. я начал с тобой общаться думая, что ты в теме... но после твоих попыток уйти от ответов (примеры могу привести) и после того как ты не ответил на тот же вопрос про турков (до сих пор не ответил) у меня желание пропало с тобой общаться... особенно когда ты начал про снос домов..
что тебе и поведал...
а оказывается это ты со мной не дискутируешь... ок!
только, все вранье, что ты будешь тут выдавать, я буду комментировать...
так что с турками?

Старый 27.05.2010, 17:29   #1612   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
строить будут не турки, а ты. на сим предлагаю свалить от моих постов подальше. как добавить в игнор могу рассказать

Старый 27.05.2010, 17:32   #1613   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
Цитата:
база тут нужна затем:
* На этом аэродроме уже есть основа для создания авиабазы 1 разряда, предполагающей базирование на аэродроме 100 и более самолетов.
* Воронежский авиационный университет здесь также будет иметь учебную базу для подготовки и обучения курсантов.
* Воронежский авиационный завод является площадкой для обучения авиационного персонала.

Важно, что регион способен предоставить социальные условия для военнослужащих, которые будут проходить службу на авиационной базе.
интересно сколько в рублях город получит прибыли и рабочих мест для ВОРОНЕЖЦЕВ
интересно на сколько тонн увеличится ежемесячное потребление воронежцами из воздуха всякого гов..ветер дует не только на чижовку

Старый 27.05.2010, 17:34   #1614   
замполит

Цитата:
_supreme_ ага начни с испытания булавы, вспомни про беспилотники российского производства, которые дешевле и по ТТХ выгоднее закупить у узкоглазых.
Булава полетит, уже летает, только это никак не твоего скудного ума дело.
Такой булавы больше ни у одного гос-ва нет и то что она летает или не летает - никому до этого дела быть не должно, согласно предписаниям по соблюдению секретности.
Надо будет - прилетит и не одна.

А по БП - мы вроде как не с папуасами воюем, как некоторые цивилизованные носители демократий. И тем чем необходимо для армии (в плане типов вооружения) - армия обеспечена, как показали события 888.

Или ты голивуда там обсмотрелся и думаешь что каждый рядовой должен иметь питьевую систему, ПНВ и черные очки? Голову лечи иди.

Старый 27.05.2010, 17:35   #1615   
замполит

Цитата:
интересно сколько в рублях город получит прибыли и рабочих мест для ВОРОНЕЖЦЕВ
Признайся, ты там барыга чтоле? )))

Старый 27.05.2010, 17:36   #1616   
Форумец

Цитата:
строить будут не турки, а ты. на сим предлагаю свалить от моих постов подальше. как добавить в игнор могу рассказать
добавляй куда хочешь, главное другие будут видеть твои тупые и *******льные посты... а я их буду комментировать и мне пофик на твои предложения.
повторюсь, строить будут ни турки, ни я и даже не ты... строить будет МО...
учи хоть какие-то понятия о государстве и как оно устроено, что бы не выглядеть бледно с такими высказываниями...

Старый 27.05.2010, 17:39   #1617   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
Цитата:
Булава полетит, уже летает, только это никак не твоего скудного ума дело.
.
чтот я не помню чтоб военные летчики опускались до твоего уровня общения
булава летает? сколько лет она летает да не долетает? сколько бабла туда вбухали? бабла налогоплательщиков. на которые лучшеб построили крупнейший в россии мед центр в воронежской области на месте балтимора.

Старый 27.05.2010, 17:43   #1618   
замполит

Цитата:
чтот я не помню чтоб военные летчики опускались до твоего уровня общения
я гражданский. так менее обидно?

Цитата:
булава летает? сколько лет она летает да не долетает? сколько бабла туда вбухали? бабла налогоплательщиков. на которые лучшеб построили крупнейший в россии мед центр в воронежской области на месте балтимора.
Еще раз - не тебе решать и судить булаву и сколько денег туда вбухали и что лучше а что хуже.
Ты - суть овца, и гос-во о тебе позаботится, дабы тебе не сгнить в очередном конц.лагере твоих же западных друзей.
Про БПЛА - тут вот http://www.redstar.ru/2010/05/26_05/3_01.html Шаманов хвалит отечественные БПЛА, нашли, наконец, подходящие (и говорит о том, что, мол, после контракта с евреями промыслы "зашевелились", хотя, думаю, просто этап устранения недостатков НИОКР подошел, но и "ипатьевский метод", конечно, помог).
Кури тему про БПЛА сначала, как и почему их до сих пор ищут и не могут найти в производстве...

Старый 27.05.2010, 17:47   #1619   
Форумец

sr7 вне форума Не в сети
ты хочешь сказать что от того, сколько будет мигов 29х на взлетной полосе 10 или 50 будет зависеть моя судьба?
всех их накроют одной ракетой еще на взлете.
Цитата:
Ты - суть овца,
я на людей с нездоровой психикой не привык обижаться, их лечить надо.
так сколько тонн керосина вылетает на город от балтимора? какой радиус разлета боеприпасов при пожаре? чтонть о пользе радиолокаторов можешь рассказать? ты хочешь сказать что построив дополнительные полосы они увеличили боеспособность страны? а не закрыли ли они при это какую-нибудь другую авиабазу?
напомни последний удачный пуск булавы, или удачное падение)

Старый 27.05.2010, 17:47   #1620   
Форумец

Цитата:
я гражданский. так менее обидно?
_supreme_, а он не отдупляет, кто в этой теме военный летчик, а кто гражданский со своей позицией...
офтоп.
редкий случай, я согласен с _supreme_ и с тем самым военым летуном в этой теме...

Поиск в теме: 

Опции темы