Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
хамство и нетерпимость людей к детям, почему? |
|
Опции темы |
29.05.2010, 21:14 | #61 | |
Бывалый форумец
|
Цитата:
А что у нас в лесах твориться? Причем те же мымрики, которые там гадят (извините за грубость) вряд ли второй раз придут на свое же место, будут искать, где чище. И дети их так же будут делать, если до детей дело дойдет. А маршрутки....я беременная столько всего увидела и услышала, что теперь с малышом, гуляем только в местах, доступных коляске и ножкам мамы, а если ехать куда-то, то такси вызываем или просим родных ии знакомых нас отвезти (если без машины никак), но это я считаю неправильно, всетаки общественный транспорт - он для всех, ну, как-то так... |
|
29.05.2010, 21:29 | #62 | ||
О_о
Не в сети |
да на здоровье! http://www.etiket.ru/everyday_etiquette/transport.html
читайте, наслаждайтесь, расширяйте кругозор а еще, эти правила во всех маршрутках есть, недалеко от водителя. Цитата:
Цитата:
кстати, за беременности и раннего детства моего детя, место в транспорте нам уступали преимущественно мужчины разных других национальностей, но только не русские мужчинки. эти как правило сладко спят, сном невинных младенцев |
||
29.05.2010, 22:11 | #63 |
Форумец
Не в сети |
ну я все время так и думала - беременной вот почему место нужно уступить? Ей и так тяжко ходить, а тут еще транспорт дергается, не приведи Господи, долбануться животом...
ну не знаю... минимальная поездка обычно 100-150 руб, кажется. Хотя можно проехать и за 7 рубликов, а на остальные, к примеру, 92 купить малявке "благость" в виде сока или киндера))) фу какое...я еще такое не встречала. А вы это правда видели? или просто такой сарказм? Только честно) поддерживаю, тоже не видела ни разу, даже на улице, не только в транспорте... |
29.05.2010, 23:01 | #64 | |
.
Не в сети |
Цитата:
в транспорте не встречала подобное, т.к. давно не езжу там, а просто на улице примеров таких навалом часто((( |
|
30.05.2010, 09:26 | #65 | |
О_о
Не в сети |
Цитата:
гораздо чаще имеет место ситуация, когда место не уступают и уверены, что правы. думаю, спорить с этим никто не станет. а вот про воспитание. на днях гуляла в парке с коляской. бэбик заснул, я сижу на лавке. подсаживаются 2 девочки лет семи. и начинают что то оживленно обсуждать, попросту, орут. делаю замечание, помогло на полминуты, потом тоже самое, напоминаю еще раз. ноль реакции. пришлось попросить удалиться в грубой форме. помогло, что удивительно. хотя может у них в семье так принято общаться. |
|
30.05.2010, 10:10 | #66 | |
Мамочка
|
Цитата:
Недавно ездила с подругой и нашими детьми в детский парк у бывшего к-т "Луч". Там такое увидела, от чего наверное долго в себя не могла прийти. Ребенок на вид лет шести, по крайней мере выше моего пятилетки на голову, захотел в туалет. Прямо возле нас, не сходя с детской площадки, в песочнице, он снял свои штаны, и стоя накакал себе в руку............. Какашки бросил тут же рядом, где копаются и бегают малыши, оделся, вытер руки об себя и полез на этот детский комплекс снова. Нас с подругой чуть не вырвало. Были уверены, что ребенок этот беспризорный. Волосы на голове зашевелились, когда увидели, что напротив этого действа сидела его не очень трезвая мама, и за всем этим наблюдала, как оказалось. Даже не пошевелилась, чтобы ему помочь, или хотя бы руки после ЭТОГО почистить. Вы знаете, не было желания кричать на этого ребенка, он то ни в чем не виноват... Видимо в семье у них это норма. Хотелось просто порвать его пьяную равнодушную маму. |
|
30.05.2010, 11:58 | #67 | |
домашняя
Не в сети |
Sandy,
Цитата:
|
|
30.05.2010, 12:06 | #68 |
домашняя
Не в сети |
про такси: как уже девочки здесь писали,что услуги норм.транспортой компании не дешевы..."желтое такси" к примеру(если не ошибаюсь по моему оно) берет деньги 60р только за вызов ,время простоя,нахождения в пробках и т.д. тоже оплачивается...сумма вылезает не маленькая,а садиться к "шкиперу" которые торчат на остановках я не буду-может он выпил,или элементарно плохо ездит,кто за мою безопасность отвечать будет?
и еще-кресло автомобильное для ребенка мне с собой таскать? у нас в городе по-моему нет ни одного такси,которое предоставляло эту услугу... |
30.05.2010, 12:39 | #69 |
.
Не в сети |
|
30.05.2010, 13:43 | #70 | |
О_о
Не в сети |
да мы с вами, вроде как на брудершафт не пили, чтобы тыкать, не пытайтесь хамить. какие ж у вас тогда пьяные дворы, если это все в нормальном таком дворе происходит????
Цитата:
|
|
30.05.2010, 16:14 | #72 |
О_о
Не в сети |
3ИЛЫЧ5, не. ключевое - здесь, то что реакция только на грубость. есть дети, которые понимают, где можно шуметь, а где нет, ну, или хотя бы реагируют на замечания.
Вик@, ну у вас и манеры... не помню, чтобы писала что-то призывающее так общаться. каждый видит то, что хочет видеть. |
30.05.2010, 16:43 | #73 | ||
О_о
Не в сети |
ога, я еще и это написала
Цитата:
Цитата:
видела таких, могу сказать, что существуют. а поощрять в детях неуважение к другим - это прямой путь к выращиванию быдла, которое потом будет спать в автобусе, не считая нужным уступить место. |
||
31.05.2010, 00:33 | #74 |
О_о
Не в сети |
а с чего вы взяли, что я находилась
??? я как раз находилась далеко от детской площадки, подальше от того места где дети, разумеется играют и шумят. почему они сели на лавочку именно ко мне - объяснить не могу. просто девочкам даже в голову не пришло, видимо, что они могут кому-то помешать, издавая громкие звуки. наверное, им просто не объяснили, что если в коляске спит ребенок, то надо вести себя тихо, ибо парки - это общественное место, где кроме них гуляют и другие люди, а среди них - малыши, которые могут спать. |
31.05.2010, 06:51 | #76 |
panoplied
Не в сети |
Lilit_W, интересно, а когда ваш ребенок вырастет и гипотетически попадет в такую ситуацию, кто у вас виноватым будет?
Тетя которая ожидает от маленьких детей тишины, или дети которым дома играть нельзя, потому что соседи не переносят шума, а на улицы тети с колясками. Вообще бред какой то, никакой терпимости к чужим детям, за то за своих будете надрываться до победного. 2 o2, +100. |
31.05.2010, 08:18 | #77 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
я к тому что если для мужа впадлу купить ребенку детское питание по дороге домой - то это наверное о чем то говорит. это всего лишь чьи то фантазии.. я такого могу понаписать стотыщ строчек... Я еще и не такое видел... увы людская глупость безгранична. Могу устроить экскурсию для расширения так сказать кругозора. |
||
31.05.2010, 09:45 | #78 |
Мамочка
|
Я прошу моего мужа не комментировать вообще. Он очень хороший и достойный человек, которого вы совсем не знаете, и посему выводы такие делать права не имеете.
|
31.05.2010, 10:30 | #80 | |
О_о
Не в сети |
Цитата:
вас послушать, так мамам с маленькими детьми вообще места спокойного не найти: дома соседи, которым необходимо слушать музыку так, что стекла из окон выпрыгивают или ремонт бесконечный ведут, на улице нельзя мешать детям, которые бегают вокруг и орут это и есть воспитание эгоизма. вот интересно, а когда этот ребенок в библиотеку приходит? там тоже площадка для игр? а когда они подрастут, вооружаться пивом и сигами - и вперед на детскую площадку - там же можно посидеть на качельках - а там где можно посидеть, там и одно большое кафе!))) я же не пришла на детскую площадку разгонять детей, я находилась далеко от нее. а то что эти дети просто не воспитаны - неоспоримый факт и не надо пытаться доказывать, что они не понимают слов в силу возраста, это не так. семь лет - возраст вполне сознательный. думаю, никакой кругозор не расширите, ибо места эти всем давно известны. пройдя, например по пивзаводу, можно встретить курящих первоклашек. но это ж не значит, что все их ровестники курят |
|
31.05.2010, 10:31 | #81 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Я всего лишь люблю когда люди сначала ДУМАЮТ а потом ДЕЛАЮТ если у людей это вызывает негатив - то я им не доктор. Но это и не значит также что все без исключения первоклашки такие лапупусечки милашечки и "чебураааафффки". Ситуации они разные бывают и однозначного ответа ВСЕКАЗЛЫ А Я ДАРТАНЬЯН - не существует |
|
31.05.2010, 10:53 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Lilit_W, откровенно Вы не правы сейчас. Не надо путать понятия и нагонять зловещую атмосферу своими додумками.
Библиотека для чтения книг, кафе для того, чтобы поесть и попить, а улица - для того, чтобы гулять и играть. Всё. Поэтому дети на улице играют и гуляют. А детские площадки есть не везде. И детские площадки не единственное место для детских игр. |
31.05.2010, 11:40 | #84 |
О_о
Не в сети |
Motakutomeka, вы повнимательней мой пост почитайте, там конкретная ситуация описана.http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=68
|
31.05.2010, 12:38 | #85 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.05.2010, 12:42 | #86 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
логика конешно отпад впрочем закрыли так закрыли. именно так.. воспитали как попало вот и вырос кто попало. И что забавно все ведь уверены что уж ониии то воспитывают правильно |
|
31.05.2010, 12:51 | #87 |
Форумец
Не в сети |
продолжение темы про мужиков-козлов, только шире
Развлечься всегда можно, устроить флеш-моб: собраться мамам с детьми (количеством поболе), кого тоже пообижали окружающие, и а) в смену того охранника из первого поста всем дружно нюхать и обсуждать цветы на клумбе; б) завалить большой толпой с детьми в автобус и между собой громко и горестно чмырить неуступающих; в) ну и так далее. За чем дело-то стало? |
31.05.2010, 14:44 | #88 |
Мне всё пох*
Не в сети |
да, Саш, так большинство, мне кажется, людей прикидывают. а вот, если все спланировал, а оказалось, что денег оказалось мало, тема разговора не пошла, да и от фильма большего ожидал...ну и т.д. неужели и в такой ситуации эмоции отсутствуют, а начинается быстрое построение блок-схем действий?
|
31.05.2010, 14:47 | #89 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
1 денег мало быть не может (все же рассчитано даже СЛУЧАЙ типа "ХАЧУ МАРОЖКУ") 2 тема не одна а как минимум две 3 я не хожу на фильм пока не прочитаю два три авторитетных отзыва и не посмотрю трейлер все просто если бы простой пример - семейный бюджет. типа каждое 25 число скажем собраться и прикинуть ага вот на июнь у нас доходы будут столько то - расходы на жратву столько то на коммуналку столько то на проезд столько то а вот столько то мы можем потратить на развлечения или на новые джинсы. много ли так делают? |
|
31.05.2010, 14:57 | #90 |
Мне всё пох*
Не в сети |
|