|
|
#121 |
|
Форумец
|
вы же безнаказанные нарушители-гайцы то за вами не гоняют-потому что жизнь вашу экономят. да и не угонятся они, а кто попадается-так это малолетки без прав и навыков в таксеров паркуются. Наказание для вас одно есть-забор. но вы ж и его не боитесь.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
с какой скоростью на машине ехал?-вы ж и на 4 колесах также-каску одели, позу креветки приняли-и тапку в пол.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Выдыхай...
|
корешок, да лан те))) и на машине ес связи деньги есть и пьяные и никакие катаются... поведение зависит от человека, а не Т.С.
ну все чего-то ненавидят.. я например печёнку ненавижу... вроде продукт полезный! некоторые говорят что вкусный...а я ненавижу.... наверно у него типо такой ситуации
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
club32280967
|
корешок, т.е. ты меряешь всех под тому одному гонщику?!
Ты уверен, что например вот этот человек испугает тебя выпадом на заднем колесе? (взял первую попавшую фотку из "наших коней") |
|
|
|
|
|
#129 |
|
club32280967
|
корешок, а вот ты и херь сморозил. Есть даже серия гонок на мото по кольцу на снежном покрытию (наши, между прочим там одни из лучших)
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
не хотел бы я на лица твоих друзей и близких смотреть, если б чел вильнул (с перепугу,разумеется) не вправо, а влево-в тебя. ни разу не видел как автотетки тормоз с газом путают?
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Выдыхай...
|
если ездишь редко,то вероятность врезаться меньше.. а они-то каждый день катаются...не мудрено
![]() у линии на парковке с бордюра слетали, когда задом парковались ![]() тогда лётчики вертолётчики ещё круче)) они вообще чхали на всех с высока)) так что облом
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Выдыхай...
|
корешок, вот давай на чистоту... асто с прямотоком тож кричит частенько.... я вот зол был когда по среди ночи на соседней улице куча целая.. по ходу в ночной дозор игрались....
ну и то я лично на этих личностей... а не на весь автопром во всём мире))))) |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
ладно... разжую. газ и тормоз -противоположное действие. как вправо и влево.улавливаешь? хотел влево, а обосравшись вильнул вправо и наоборот-из-за стрессовой ситуации
камаз да, сила согласен. а от кроссовера спасет 18 уровень?-если проедется по защите. я не шарю, поэтому и спрашиваю. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Выдыхай...
|
|
|
|