|
|||||||
| Результаты опроса: собираемся?? | |||
| да |
|
7 | 63.64% |
| меня не будет |
|
4 | 36.36% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1922 |
|
Воронеж-Крым
|
Вобщем хондовка состоялась!!!!
![]() Было нас аш целых шестеро в этот раз!!! а именно:Я ,ЯРИК,cyber-colobok, mc_beat ,Diezel7 и AVM 2 ...Как то поактивней нада товарисчи!!!! ![]() Отдельный привет:ShnoorO.K. ,manifest и Козеврей тупо проехавшим мимо и даже не посигналившим!! ![]() даже водители хонд неивестных мне сигналили после моих маханий ![]() Вобщем я чет вобще не вкурю че в клубе творится
|
|
|
|
|
|
#1931 |
|
VTECатило
|
Diezel7 Я думаю все они получили нескончаемое удовольствие попялится на сто 50 рыл в чужих окнах. Благо и рассмотреть удобно было, и 15 пробок помогли. Заодно почти каждый узнал свой максимальный расход по городу))
А у Андрюхи я побывал) |
|
|
|
|
|
#1932 |
|
Воронеж-Крым
|
zabubonопана открываются новые подробности..андрюха то уехал вродь
![]() Эх Вы мы вас так ждали...Реальн народ давайте поактивней,а то впечатление складыавется что клуб по швам траещать начал..эт не есть хорошо,вспомните 2009 скок нас приезжало ээхх
|
|
|
|
|
|
#1942 |
|
Кабельщик
|
На юга!
Дамы и господа! Существует идея поездки на юг в период "конец июля- начало августа" на автомобилях. Маршрут- Воронеж-Абхазия. Собираются мнения, отзывы и единомышленники в данном проекте.
|
|
|
|
|
|
#1948 |
|
interceptor
|
AVM 2, гг, да йа лучше патерплю чуток, зато потом оторвусь да и вариант что если не понравилось то сел\уехал не забывайте, привязанному к жд билетам мне как то не очень нравицо... Ты на скок планируешь ехать и конечная точка маршрута?
|
|
|
|
|
|
#1949 |
|
Кабельщик
|
SnakebytE, из расчета 2 недельного отпуска..... Сутки туда, сутки назад. Что б не сразу на работу + два дня дома. итого остается 9 дней полноценного отдыха (я надеюсь). Ну вот как-то так.....
|
|
|
|