| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в дружный коллектив СРОЧНО требуется басист,пусть даже без инструмента и особого навыка!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
стиль определить сложно,но всё же ,мне кажется, это Gothic metal!=)есть песни и с элементами Doom...
ближе к делу!нужен человек,которому хоть бы немного нравилось это направление.самое главное...что бы был энтузиазм и сам по себе человек был открытый..что бы не динамил репы=)пусть даже у него уровень низкий и инструмент отсутствует,всё равно!этим мы поможем=) ![]() репетируем по воскресеньям с 10 до 12! писать в личку или звонить по номеру в любое время суток 89081363222 Последний раз редактировалось grafinya; 21.06.2010 в 12:45. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
если так сказать ты потенциальный басист,то приходи к нам на репетицию и послушай=)есть ещё в гитар про=)просто дурацкие демки,в тем более без бас записывать смысла не вижу=)если всё хорошо будет,в ближайшии сезоны нормальную запись сделаем=)в этом сомнений нет=)
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Идет концерт, группа играет. Мысли музыкантов:
Солист: "Вау, как я пою! Как я трясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!" Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки просто стонут!" Ритм-гитаpист: "Ух ты, какой я аккорд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!" Соло-гитаpист: "Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки просто плачут!" Бас-гитаpист: "До, ре. До. ре ..." Приходит басист с жуткого похмелья на репетицию. Смотрит - басуха лежит на том же месте, что и была: Ударник, ты брал мою басуху? -Нет. Оборачивается гитаристу: -Тогда ты, Серёга? -Да не брал я твою басуху! -Что? Брезгуете, сволочи?! |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
я не хотела не в коей мере оскорбить музыкантов,просто анекдоты...лишний повод улыбнуться=)музыкант-человек,который смотрит на мир по иному,он видит его через свой инструмент,через его звуки,может перенести свою радость,печаль,восторг...через мелодию...
|
|