| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОХОТБИЛЕТЫ ГОС. ОБРАЗЦА!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Нетральное зло
|
Сволоч, скан билета в студию
|
|
|
|
#96 |
|
Нетральное зло
|
ukus, с почином.
|
|
|
|
#98 |
|
Нетральное зло
|
ukus, этого достаточно
теперь за зеленками пора идти. |
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Нашел ответы практически на все вопросы. Позже выложу. Что осталось неясно:
3. Добыча каких из перечисленных видов птиц на территории Воронежской области запрещена: серый гусь, кряква, лысуха, краснозобая казарка, чирок-трескунок. 6. Добыча каких из перечисленных видов млекопитающих на территории Воронежской области запрещена: выдра, сурок, каменная куница, перевязка, ондатра, степной хорь, лесной хорь. 9. На какие виды дичи разрешена охота с ловчими птицами. 12. При каких видах охоты разрешается применение световых устройств. 8. Добыча каких из перечисленных видов птиц на территории Воронежской области запрещена: дрофа, серый гусь, кряква, лысуха, краснозобая казарка, чирок-трескунок, перепел. Помогите ответами кто знает. В четверг хочу сдавать. |
|
|
|
#101 |
|
...
|
Dimdim3,
3. Краснозобая казарка в Красной книге 6. Перевязка в Красной книге 12. При охоте на кабана с лабаза или с вышки в темное время суток 8. Дрова и краснозобая казарка в Красной книге Камрады дополните если я чего забыл. |
|
|
|
#104 |
|
...
|
rus94,Ответы на билеты для себя не делал. Все есть в Охотминимуме и Правилах добывания. Там искать особо ничего и не пришлось, просто прочитал несколько раз. Единственное, что пришлось поковырять - сроки и способы добывания (это в приложениях к правилам). Ну а краснокнижных птиц и млекопитающих я озвучил чуть выше, но мог кого-то пропустить, просто поищите в интернете. Удачи на экзамене
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Ну вот нашел вроде все ответы на билеты. Пришлось потрудиться что бы соединить всё в одном месте. Жирная цифра посередине (например 1) указывает что это вопрос из вопросов под номером 1 из всех пятнадцати билетов. Что повторяется я убирал. Получается что во всех билетах разных всего три первых вопроса остальные повторяются и т. д. Надеюсь поможет при сдаче и сократит ваше время на подготовку.
P/ S/ Помогите ещё с вопросом. Что подчеркнул запрещено. Правильно? Добыча каких из перечисленных видов птиц разрешена при охоте на пернатую дичь в весенний период: лысуха, вальдшнеп, вяхирь, белолобый гусь, селезень кряквы, серая куропатка. |
|
|
|
#110 |
|
Админисратор
|
Да, гладкоствольный. ВПО-205-01 "Вепрь".
У Вайцеховского в прошлый раз стрельнул 50раз. Недешево, но хочется еще. Если все плучится, то на эти выходные - еще раз 100 стрельнуть по тарелочкам. (Да и с воздушки Walther-850 опять пострелять по мишени) А вообще уже задумался о покупке на несколько человек машинки для тарелочек. |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Скажите доки несу в Коминтерновский РОВД. Квитанцию скачал с форума за январь 2009г. Она действительна или что то изменилось? Ещё вопрос квитанция одна и та же в разные районы (Советский,Лененский и т. д.) или разные? За информационные услуги я понял не нужна?
|
|
|
|
#116 |
|
Нетральное зло
|
47,70 точно не платиться
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#120 |
|
Нетральное зло
|
в левобережном такаяже квитанция, судя по всему раз в ней написано Гувд она одна на всех.
|
|