|
|
#793 |
|
Жёнушка
|
как же я еще забыла одно местечко)))) Короче, есть пруд называется Устьевский(это если ехать по Острогожской трассе,примерно 25 км от города). значит так: там можно снять беседки, можно домики с банями, можно просто посидеть на пляже, можно половить рыбу и т.д Короче место тоже супер))))
|
|
|
|
|
#797 |
|
Форумец
|
Тоже очень хочу вас всех увидеть, встретиться с вами!!!Но пока не могу обещать что всё получится(((А мы кстати на машине собираемся ехать или своим ходом, на автобусе. Спрашиваю, потому что важно при выборе места, чтобы туда транспорт доходил)
|
|
|
|
|
#798 |
|
кровопийца
|
вот, кстати, дейстивтельно вопрос)) а то я знаю тоже хорошее местечко... там можно снять беседку на целый день (правда, для этого придется скинуться) и речка рядом, в общем, там симпатично, но добираться туда нужно на машине))
|
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
Девочки,а есть желаюшие поучаствовать в фотосессии свадебных платьев? Нужно только желание и свободное время,предварительно в пятницу 2.07 часов в 5.Подробности в личку.
|
|
|
|
|
#810 |
|
Форумец
|
zuzuka, ну я посчитала, при стоимости газельки 400 р/час (а с маршрутчиками можно и дешевле договориться), если наберется хотя бы 10 человек, то проще скинуться и не забивать себе голову.
redman, в этот раз форумку организую не я Так что не ко мне вопросы. Если девушки захотят совместно с автофорумцами собраться, то пожалуйста. Только хватит ли у вас терпения несколько часов слушать про свадьбы?
|
|
|