| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 |
|
Форумец
|
За прошедшую неделю со дня подключения к Кодотел и активного использования мне уже позвонили с 6 номеров и спрашивали;
1) Сдаёте квартиру в аренду? 2) А Игоря Александровича можно? 3) молчали в трубку полчаса 4) еще что-то... Вот видимо чей-то короткий номер был... теперь он мне достался. |
|
|
|
#1928 |
|
Форумец
|
1. Какой срок работы сим карты при неиспользовании услугами связи кодотел?
2. Где можно подключиться кроме главного офиса и стоек с девочками? 3. Какой интервал тарификации gprs-edge трафика? 4. Оплачивать через банковскую карту можно? |
|
|
|
#1935 |
|
в ********'e
|
|
|
|
|
#1936 |
|
Форумец
|
Решил таки приобрести симку кодотела. В центре сегодня видели стоечки с девочками для подключения?
Интернет заправка http://www.kodotel.ru/index.php?opti...d=11&Itemid=16 действует только для держателей карт? |
|
|
|
#1938 |
|
Форумец
|
Таки приобрел симку))
В офисе кодотела. Итак: 1. Промо тариф "Фестиваль" является промо, поскольку: а) подключиться можно только по городу со стоек (но в офисе тоже удалось. чудеса); б) перейти с обычного тарифа невозможно. 2. При не активности номера более 3 месяцев номер блокируется(что не есть гуд). 3. Дали два номера. К сожалению городской и федеральный нисколько не похожи, но городской настолько красив, что задумался о смене связи)))))))))))))Сколько стоит самый простой телефон с 2 активными симками?)) 4. Опера мини летает в телефоне. Джимм спокойно работает(в отличии от билайна). Округление интернет трафика отсутствует. А с пакетами цена за мегабайт еще более снижается. 5. В офисе девушка платила за связь. У одного менеджера получила выписку и потом пошла платить в кассу. Непривычно такое видеть)) Пока все. |
|
|
|
#1939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А зачем с двумя активными(т.е. как я понял, акт. полностью:- когда разговариваешь по одной,-на другую то же могут дозвониться..)? Кстати, ток щас задумался.... Можно и не обязательно такой! В режиме ожидания, многие телефоны, могут ответить на любую симку... Единственное но, это когда говоришь по одной на другую не дозвонятся...! Мнгие ведь не задумываются, что когда "тянут" картинку по GPRS-у, то в это время, им то же не дозваниваются... Т.е. Вердикт!:- Если не часто разговариваешь, и не помногу, то вполне хватит простого двусимочника! |
|
|
|
|
#1941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1943 |
|
Форумец
|
Grey007, телефоны, трех классов.... Так вот почти все, нами используемые, отн. к тому классу, который во время скачивания файла не пускает вызов...
(если серфишь, то пропускает..! (т.е. между запросами/ответами) P.S. Ост. классы, соотв. одни не пропускает вызов вообще, другой, даже при скачивании файла.. |
|
|
|
#1945 |
|
Форумец
|
Grey007, да я не про то! Я про то, что на пассивном двучсимочнике буду трещать и мне на вторую не дозвонятся...
(ну хрен с ними, перезвонят! Зато мне не таскать два тела, не менять симка(на морозе , и стоит недорого! О! )
|
|
|
|
#1946 |
|
Форумец
|
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid...eed_mode=false
выбирай что хошь)))) |
|
|
|
#1948 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вам еще интернет в двухсимочнике нужен? помоему они для этого не приспособлены, а какие приспособлены стоят от 7к (LG KS660, Samsung B5722) и батарея в них утекает быстро.
|
|
|