| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Увеличение губ - способы и мнения...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
СУКИ!!!!
|
недавно видела девку с накачанными губами. Мало того что у неё прикус неправильный (нижняя челюсть вперед), так ещё и губы просто огромные. Ни одной физиологической морщинки на губах не осталось, смотрится крайне убого.
Знакомая косметолог в медхэлпе рассказывала, что она , порой, выгоняет девочек, которые приходят увеличивать губы. Ибо это становится некой зависимостью. Есть персонажи. которые раз в 3 месяца ходят подкалывать рестилайн в губы, им все хочется чтобы были больше- больше... В некоторых случаях доходит до уродства. |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
девчонки, где на студенческой точно? я чет ничего там кроме ВГУшной поликлиники не припоминаю.
очень хочу. и сколько там стоит? подруга делала в районе полетки. ей в одну половину верхней губы вкачали больше, чем в другую. в итоге губы были искривлены. так что туда я не хочу. хочу туда где одинаково вкачают) |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ошалели не то слово)
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
насколько мне известно делают с анестезией лёгкой,да и чё там больного,обычные уколы
|
|
|
|
#41 |
|
косметолог
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
tvkovt, ды ладно а шары себе загоняют,я раз увидела чуть не сбливала((
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
гыыыы шары,вазелин.....а когда сами губы накачивают-вот Ето ППЦ!!!!!!,похлеще чем у баб!Так еще и жопы и типо Накаченые руки делают.Даже СИСЬКИ!не по-женски,а типо я качОк! Ох чего только в Москве не насмотрелась.повторюсь-умеренность нужно соблюдать.Неделю назад зашла в клинику на студенческой-сказали 11,5 стоит.
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
недавно в одном месте видела стразу 5 дев с накачанными губами. По отдельности каждая милашка, а вот все вместе уже на одно лицо. Может у одного мастера кололи. и всетаки , носогубные складки в 18 лет так не выделяются , причем у всех пятерых.
|
|