| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кобелизм
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Блядун - это тот, кто: | |||
| Переспал с более чем 10 женсчинами |
|
6 | 24.00% |
| Переспал с более чем 30 женсчинами |
|
4 | 16.00% |
| Переспал с более чем 100 женсчин |
|
6 | 24.00% |
| Переспал с более чем 200 женсчин |
|
9 | 36.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
.
|
Вообще возраст тоже надо учитывать.
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
BV Я уже ответила. Ориентировалась НЕ на ровестников. А на мужчин до 40 лет.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
если гуляет от неё на лево постоянно. то есть ему название сабжа |
|
|
|
|
|
#23 |
|
кОт-мОт
|
да никакая он не жертва. тут вообще дело в другом.
сначала ответьте мне: почему, когда у парня много девушек - он мачо, а у когда у девушки много парней - она ...? все еще зависит от психологии восприятия, т.е. как на это посмотреть. взглянем на это со стороны одной из ЕГО девушек, которыя получила именно то, что хотела, а то бишь секс. для нее это вполне нормально и она, скорее всего пердполагая, что именно нужно партнеру, не особо задумывается о кабелизме, а скорее просто думает о предохранении и защите. Ну а если девушка стала невинной жертвой, то одно из двух: либо он Дон Жуан и обольститель, коих свет не видывал, либо не такая уж она и невинная (сюда же включается и случай "по пьяни", т.к. не фиг пить, если не умеешь постоять за свое) жертва. а может даже и наооборот. Теперь взглянем глазами парня. его сломало когда у него появилась вторая-третья партнерша. вкусив таким образом возможность смены, он просто не захотел, а может (как было сказано выше) и чувства испытывал (только вот каие - любовно-похотливые или сексуально-невинные) к объекту влечений. в любом случае, не сочтите за слабость, я считаю, что моносвингерство это все-таки не совем правильно. это какое-то принебрежение к себе, да и к партнеру тоже... |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
А почему нет варианта: Блядун - это тот, кто:просто является мужиком.Все мужики ходят на лево и не по одному разу.
Кстати недавно статистика показала не обычные результаты:женщиы изменяют на 30 % больше чем мужчины. Странно???!!!! |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|