| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7411 |
|
Алёшкааааа
|
/summon popcorn
|
|
|
|
#7412 | |
|
Человек
|
Цитата:
В данной ситуации я сделаю все, чтобы спасти своего ребенка, НО только в случае действительно выбора который вы привели. А вот ситуации, когда собаку отстреливают только за то, что она ПОТЕНЦИАЛЬНО опасна или кому-то мешает не идут ни в какое сравнение с приведенной вами. Неправда ли? Тут уже на первый план выходит просто людская дерьмовая сущность. |
|
|
|
|
#7413 |
|
колдунья
|
vlad_m, я за себя тоже ответила. Если удастся как - то по - другому, никого не убивая, то смогу договориться, могу свою жизнь и душу предложить взамен, кстати, сколько угодно случаев, когда удавалось и ребёнка спасти и обезвредить убийцу))
|
|
|
|
#7414 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
пару страницц назад вы писали что на все воля, кого то там... |
|
|
|
|
#7415 |
|
колдунья
|
SKA girl(gg), иногда от вмешательства происходит поворот событий в ту или другую сторону. Кстати, даже от ТВОЕЙ жизни многое зависит. Пофантазируй, что будет, если ты отбросишь коньки, причём внезапно и не в старости. Продумай, что будет с твоими близкими и твоим окружением, сам от выводов оторопеешь)
|
|
|
|
#7416 |
|
Алёшкааааа
|
ariadna,
моя жизнь, кстати самая ценная на этой планете, так что думайте чо вы без меня делать будете :Р |
|
|
|
#7420 | |
|
Человек
|
А что за теория, что все предрешено? Я лично такой не знаю.
![]() Цитата:
И теперь меня на каждой странице этим стараетесь подколоть. Ох уж эти женщины. ![]() Напомните плиз, а то у меня память какая-то девичья.
|
|
|
|
|
#7424 |
|
Форумец
|
Простите, но.
Вы неадекватны, если бы наше общество было здоровым, то самое меньшее что вам грозило бы - лишение гражданства и высылка за границу, либо химическая стерилизация (как сейчас делают в Польше с педофилами). Ибо по сути ваше поведение мало чем отличается от педофилов - вы готовы жертвовать детьми ради своих убеждений. Думаю что вести с вами дискуссию непродуктивно - ваши принципы идут настолько вразрез с любой нормальной логикой человеческих взаимоотношений, что никак кроме моральным уродством это назвать невозможно. Вы настолько в своих убеждениях и чувствах неестественны, что это омерзительно. |
|
|
|
#7425 | |||
|
не суетись
|
Цитата:
Вы выдаете такие нелепые выводы потому, что пытаетесь применить сугубо человеческий термин "Убийство" к животным. Цитата:
И не приплетайте сюда православие. Оно тут ни при чем. Цитата:
Какую правду? |
|||
|
|
|
#7426 | |||
|
Человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О безнаказанных убийствах n-го количества живых существ. |
|||
|
|
|
#7427 | |||
|
не суетись
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос: т.е. православие не фарс? До этого Вы ошибались утверждая обратное? А это тут к чему? Меня в суд за это хотите потащить что ли? |
|||
|
|
|
#7428 | ||
|
Человек
|
Например в каких? Мне очень интересно, где в учении православия написано, что я могу совершать убийство любого существа (допустим даже человека мы в счет не берем).
По-моему есть Библия, Евангелие и несколько книжек жития святых - это основные книги учения, в которых по-моему нет того о чем Вы пишите. К своим словам. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну я же уже сказал, что жаловаться - это не ко мне. Это удел обиженных жизнью людей. Да и про суд Вы где-то сами упомянули.
|
||
|
|
|
#7429 |
|
не суетись
|
vlad_m, разжевывать Вам постулаты христианства не могу т.к. не имею столько времени. Погуглите, вот, например, первая же ссылка, что я нашел с ходу: http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3129 Сам я потратил на это два семестра еще в университете и, поверьте, выше я не написал ничего неправильного. Свои представления о Ваших познаниях я сформировал. За сим религиозную тему предлагаю прикрыть.
Последний раз редактировалось Макс-Макс; 20.07.2010 в 20:45. |
|
|
|
#7431 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
vlad_m, ну ты расшерудил улей)) Ну, впринципе, так и надо... Вспомним сексуальную революцию на Западе... тоже сначала многих шокировало... А у нас только и могут морды бить, грязью поливать да кровавые перевороты устраивать.... Придите на пляж, снимите с себя всё тряпьё, наслаждайтесь солнышком, ветерком, природой и красотой рядом присудствующих людей... Красотой не телесной (у кого какая грудь, у кого какой таз или член), а красотой духовной... Дух превыше материи, когда Вы это поймете. Или у вас хватает духу на то, чтобы оскорбить и обидеть, а чтобы снять трусы на пляже духу не хватает?
|
|
|
|
#7432 |
|
колдунья
|
Козлик Stile, я малость опоздала и потому всё же немного продолжу религиозную тему: религия - не конфетка, которую вчера не разрешали съесть ребёнку взрослые дяди и тёти, а сегодня разрешают. У меня есть двоюродный брат - верующий убеждённо, для него вера - смысл жизни. Не учился этому нигде, молитвам обучила православная старушка, когда ему было 8 лет. Парень плохо учился в школе, пристроили в ПТУ - вышибли за неуспеваемость, устроили в юридический техникум - отчислили за хвосты. Но, продолжая идти по своему пути, он самоучкой проштудировал все богословские и церковные труды, которые смог найти ( а тогда ещё интернета не было), самоучкой осилил древнегреческий, латынь, церковнославянский. Собрал уникальную, единственную в России фонотеку духовной музыки. Его благословил и приблизил к себе тогдашний патриарх Никон (он был до Алексия). Мой брат был им обласкан, сам патриарх сулил ему очень высокую карьеру в духовном мире, обещал протекцию на окончание семинарии экстерном и посвящение в сан. Но! Его родители были коммунисты, отец генерал, родной брат(второй сын тётки и дяди) учился в военном ВУЗе. О КАКОЙ религиозной карьере могла идти речь? Пойти по пути своего призвания означало - порвать с семьёй, поставить крест на службе отца и учёбе и карьере брата. И Сергей пошёл в водопроводчики. Не спился, не опустился, всё так же веровал и молился. Лишь один раз ему изменила вера. Когда прорвало трубу и брат, спасая людей, закрыл отверстие, из которого веером бил кипяток, голыми руками. Долго лечился, за это время его сократили. Вот тогда он в первый раз и последний сказал, к ужасу тётки:" Мама, бога нет". Но потом прошли годы, затянулись раны, пришла демократия и веровать стало модно. Тётка стала очень богомольной, увешала дом иконами. А в прежние времена она так измывалась над Сергеем за веру, что однажды, не выдержав, он со всей силы ударил ногой по дивану и осушил ногу. Сейчас мой брат по - прежнему водопроводчик, женился, дочь - подросток. А уникальную свою фонотеку отдал безвозмездно в дар храму Христа - спасителя в Москве. Тётку, когда узнала об этом, чуть кондрашка не хватил. Ведь были покупатели, предлагавшие баснословные суммы). Короче, вот такой у меня брат) Не от мира сего, но горжусь им, хоть и не разделяю его взглядов).
|
|
|
|
#7433 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
ariadna, Привет имхо!! Как бодрость духа??)
|
|
|
|
#7435 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
ariadna, Бывает... А я вот пефка собираюсь попить например имхо))
|
|
|
|
#7438 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Olga14, Чудно читать эту темку: начали за здравие, закончили за упокой...( проблема бездомных животных , по ходу, уже решена !?)
|
|