Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тариф Серфер 256 на СатГейте! |
|
Опции темы |
17.10.2005, 21:42 | #1 |
Модератор
Не в сети |
Тариф Серфер 256 на СатГейте!
Я думаю все заинтересовались этим тарифом, и теперь после 5 дней тестирования в разное время суток могу немного приоткрыть тайну....
И так, этот тариф показал себя с наилучшей стороны, скорость в течении суток всегда держалась 250-256 кбит!!! За исключением наиболее высоких накрузок на полосу, я заметил это в рабочее время с 14-16 часов по Москве. В такие нагрузки скорость падала до 160 кбит. Решил поставить на закачку демку игры FEAR http://www.3dnews.ru/download/demos/fear/ 678Мб, игра закачалась без проблем, ставил ночью...и не видил работу полосы по загрузке, но игруха закачалась... Файли, типа драйверов, МП3 размером от 3 до 30 Мгб заваливались без проблем... Я сам приятно удивлен и поражен такой, можно сказать, халявой... Как всегда, есть подводные камни, например нестабильная работа Слонакса...есть у него привычка обрубатся, вчера вообще где то минут 15 не мог найти сервер Сегодня работает без замечаний вообще! Так же есть уже программка перезапуска слонакса, в случае его вылета... www.comptest.ru/ReRunSlonax.zip качаем кому нужно... Продолжаю тестировать..но уже сейчас могу с уверенностью сказать, сервис достойный! |
18.10.2005, 07:39 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Ром а не пробывал настроить с помошью
http://www.speedguide.net/downloads.php ???? хочеться выжать из спутничка все )) |
18.10.2005, 13:45 | #7 |
Форумец
Не в сети |
interface for tuning and optimizing your Internet connection
http://www.speedguide.net/tcpoptimizer.php заметил что пакеты идут с задержками подтверждения что приводит к снижению скорости хочеться покрутить настройки и поглядеть как это отразиться на закачке файлов тестить бы надо безлимитном тарифе типа серфера о своих изысканиях сообщу как только кончаться деньги |
31.10.2005, 14:13 | #8 |
Антижлоб
|
Подключился - очень доволен. Третий день выкачиваю всякую всячину - скорость в р-не 28-33 килобит в сек - держится стабильно. На данный момент могу с полной уверенностью сказать - это реальный анлим на скорости 256 за 15 долларов.
|
31.10.2005, 22:27 | #15 |
Форумец
Не в сети |
А скорость-то _УПАЛА_.
Правда я на сёрфере, так что грех жаловаться. Но заметил, что с тех сайтов, с которых я качая после подключения имел все 768 килобит, теперь получаю около 500. Что тоже неплохо. |
02.11.2005, 18:32 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Дык не конченый дурак, понимание имеем.
Я потому и написал, что грех жаловаться. --- Но, согласитсь, если на сёрфер сядет туева хуча человек, а канал расширять не будут, то тариф умрёт. Мне кажется, что надо бы сделать шейпер, который в течение 1 (к примеру) минуты отдавал запрошенное на некоторой, достаточно большой, скорости, если за это время запрошенное не загрузилось, то скорость плавно\резко снижается. Тогда этот тариф мог бы по праву называться Surfer, в настоящий момент его надо назвать "А ну, навались на халяву!" |