Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2010, 21:52   #4021   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Да лан, Son Это пишу я медленно, потому что с сотового. А читаю я быстро

Старый 25.07.2010, 22:00   #4022   
никогда!!!

mikе, под расширением легче демонстрировать заботу об экономии бюджета

Старый 25.07.2010, 22:06   #4023   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Почемучка, под демонстрацию экономии бюджета сложнее бабло пилить.
Да и под перенос не только МО денег бы выделили, но и гражданским. Переносить куда выгоднее, чем расширять — как ни крути.

Старый 25.07.2010, 22:08   #4024   
никогда!!!

Значит надо переносить!

Старый 25.07.2010, 23:31   #4025   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от numb9 Посмотреть сообщение
Жесть аппарат,я думал их уже не осталось.Вот бы в стратосферу махнуть на нём,да дороговато выходит))).

Не жесть а сталь!! А дороговато - это Вы о спирте для гидрокостюма
Да нет,это я о коммерческих полётах на МИГ-31(миг-25) в стратосферу(почти к звёздам ))) ),эх только мечтать остаётся.Там что-то около 700 000 рублей за минут 50 полёта.

Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
Почемучка, под демонстрацию экономии бюджета сложнее бабло пилить.
Да и под перенос не только МО денег бы выделили, но и гражданским. Переносить куда выгоднее, чем расширять — как ни крути.
Ну,можно снача расширить и бабло попилить,а потом как рейтинг е.р. и банды совсем уж никчёмный станет или к третьему пришествию великого байкера,то и перенести можно и ещё бабла попилить.И все в шоколаде.

Старый 26.07.2010, 00:07   #4026   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Когда-ж уже его уже расширят, самолетов нагонят и тема заглохнет...

Старый 26.07.2010, 00:14   #4027   
никогда!!!

Ну в самом деле... Медицину и образование при дефиците бюджета можно сделать платными. Не лучший выход, но можно. Но армия обязана содержаться народом, который она защищает за счёт налогов. Ну не хватает средств - ну увеличьте налоги! 2-3% не существенно ударят по карману конкретного гражданина, а в масштабах страны это сумма. Но зато всё спокойно, мелкими частями и по всей стране, а не огромными базами в нескольких городах. Чем крупнее предприятие, тем сложнее оно в управлении. Думаю, к военной базе это тоже применимо.

Старый 26.07.2010, 00:22   #4028   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Медицину и образование при дефиците бюджета можно сделать платными
Можно подумать, что сейчас они реально бесплатные.

Старый 26.07.2010, 00:25   #4029   
никогда!!!

Vvrn, пусть частично, но бесплатные. Армию никак на коммерческую линию не поставишь.

Старый 26.07.2010, 16:03   #4030   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Vvrn, пусть частично, но бесплатные. Армию никак на коммерческую линию не поставишь.
ой, ладно не поставишь. БЫло бы желание и все можно поставить. К примеру. Прожиточный минимум у нас в голроде в районе 5000р. вот и считаем. Молодой человек за год может заработать 60 000р. Вот и он отдал эту сумму и получитл военник, если ему служить не хоццо, предварительно продя курс молодого бойца в свободное время от работы . А другой, которго прет от казарм, гуталина и т.д. пошел служить по контракту и получит эти 60 000р. за год службы. Вот и все. И все рады и все доволдьны. Это так навскидку.

Старый 26.07.2010, 16:30   #4031   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
arxitektor_k, следующий логичный шаг - пусть армия сама себе зарабатывает деньги, ахуле - вон ойропа богатая... И 60К за год службы? мне кажется вы бредите - если уж платить и требовать профессионализма от вояк, то 15К солдату минимум, 25 - сержанту, от 40 - лейтехам и далее. А нет денег платить - в 18 лет пошел в военкомат и плохо ли, хорошо ли там, а отслужи, надо будет и под пули идти придется.
Удивляет меня ваш образ мышления. Для вас РА никчемная - так хуле, прямо щас в очередь на вакантную должность обслуживателя хозяев трубы становитесь, в хьюман райтс вас обязательно запишут. Как время придет - может и вспомнят. Только не забудьте, что такие никчемные архитекторы (какие у нас делают вид что они реально архитекторы) им не нужны, у них свои есть куда как более лучшие.
Система плохая - прогнившая? А лично вы что сделали чтобы она такой не была? На форуме в интернетах на эту тему написали свои тупые никчемные мыслишки? :-)

Старый 26.07.2010, 16:38   #4032   
Форумец

Свару вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
arxitektor_k,
Система плохая - прогнившая? А лично вы что сделали чтобы она такой не была? На форуме в интернетах на эту тему написали свои тупые никчемные мыслишки? :-)

Не дадут ничего сделать. Закроют за призывы к свержению существующего строя.
Вон опричников сколько, только подними голову...

Старый 26.07.2010, 16:50   #4033   
Форумец

Свару, чтобы что-то делать не обязательно начинать с разрушения :-) можно хотя бы просто начать с себя и с тех кто тебя окружает - не гадить там, где живешь и не давать это делать окружающим, не воровать и не пытаться всех обмануть (и не давать это делать окружающим), вспомнить наши русские пословицы и поговорки, например: "сам погибай, а товарища выручай" и т.д.
А то получается что: "Глупа та птица, которой гнездо свое немило."

Старый 26.07.2010, 16:55   #4034   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Свару, чтобы что-то делать не обязательно начинать с разрушения :-) можно хотя бы просто начать с себя и с тех кто тебя окружает - не гадить там, где живешь и не давать это делать окружающим, не воровать и не пытаться всех обмануть (и не давать это делать окружающим), вспомнить наши русские пословицы и поговорки, например: "сам погибай, а товарища выручай" и т.д.
А то получается что: "Глупа та птица, которой гнездо свое немило."
Миом мусорки бычек не кину. Мусор выброшу в положенном месте. Дорогу на зеленый перейду. За рулем трезвый езжу. Нарушил - штраф оплатил. Налоги плачу. ЗП чистая. Не ворую. Кроме бумаги и карандаша спереть нечего, даже если бы захотелось. И т.д. я та живу. И что? Страна изменилас? Ды щас аж два раза. Так что толку начинать с себя?

Старый 26.07.2010, 16:58   #4035   
Форумец

arxitektor_k, да уж вхож и знаю не понаслышке как и что у нас архитекторы-проектировщики делают, увольте - такого насмотрелся, что то-ли смеяться то-ли плакать порой, уж не знаешь что и выбрать. Если вам все равно кому служить да прислуживать, то нечего и воздух тут сотрясать, ваша доля вам вполне отмеряна. А в рамки никого со стороны никогда поставить нельзя, человек сам себе их ставит и живет в них - мается, да еще придумывает кто виноват в том, что он дерьмо такое оказался...
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Миом мусорки бычек не кину. Мусор выброшу в положенном месте. Дорогу на зеленый перейду. За рулем трезвый езжу. Нарушил - штраф оплатил. Налоги плачу. ЗП чистая. Не ворую. Кроме бумаги и карандаша спереть нечего, даже если бы захотелось. И т.д. я та живу. И что? Страна изменилас? Ды щас аж два раза. Так что толку начинать с себя?
Вот видишь, уже хорошо - и других заставляй, не проходи мимо, ничего не бывает сразу. И страна начинается с тебя и с твоего соседа, если ты один такой на сто твоих соседей - не гадишь там где живешь, а они наоборот юродствуют, то чего же ты хочешь другого?; пока не вразумишь остальных, да не заставишь уважать себя и место свое, так и будешь ходить и думать: "вон какой я хороший, а вокруг дерьмо одно"...
А мыслишки тупые и никчемные, ибо не думал их должно и нечего тут обижаться.

Последний раз редактировалось andrewz; 26.07.2010 в 17:03. Причина: й

Старый 26.07.2010, 17:56   #4036   
никогда!!!

Цитата:

Почемучка, ну так идите и отдайте все свои сбережения МО. В нете сами найдете расчетный счет?

Или Вы из тех людей, которые восхищаются нашей медецине, нашей системе образования, нашим органами правопорядка?
Вы разницу между налогом и сбережениями понимаете? Я готова платить дополнительные несколько процентов из своего дохода и при этом не пойду по миру. Это по первой части. А по второй - я не из тех, кто восхищается, я просто осознаю, что имеем мы ровно то, чего сами стоим.

Старый 26.07.2010, 18:06   #4037   
никогда!!!

Цитата:
Ну вот о чем и речь. Той страны в которой моно было жить уже нет. Ведь при совке и заводы работали и поля вспахивали. Со школой и садами не было таких проблем как сейчас. После окончания университета было распределение и тут уж каждому свое кто как учился.
Хорошо, говорите, жили? А уровень налогообложения помните?

Старый 26.07.2010, 18:18   #4038   
Форумец

Цитата:
Вы разницу между налогом и сбережениями понимаете? Я готова платить дополнительные несколько процентов из своего дохода и при этом не пойду по миру. Это по первой части. А по второй - я не из тех, кто восхищается, я просто осознаю, что имеем мы ровно то, чего сами стоим.
Ну, да, если платить налоги от белой ЗП, то конечно, хоть 50% не страшно,т.к. белая чаще всего не больше прожиточного минимума)

Что говорить о налогах при совке, когда ЗП и цены были адекватными.

Старый 26.07.2010, 18:25   #4039   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Убрать к едрене фене все отсрочки от армии, чтобы меньше выбирали. Глядишь, и солдат будет не куском мяса, а мозгом.
Воооот!!!!! Правильно! Так их!!!
Пусть дама всё презрение косильщикам выкажет!
А то ишь, расплодились, герои Шипки и Порт-Артура, ветераны Трои и Карфагена!!!!

Да ещё и красные соколы посмели тревожить их пенсионерский сон, тудыть!!!

Старый 26.07.2010, 18:27   #4040   
никогда!!!

Ну а вот чтобы было всё адекватным, государство должно озаботиться, как убрать "серые" зп и как собрать реальные налоги. Тогда и не придётся армию резать, как корову-кормилицу в голодный год: рыдаем, но режем.

Старый 26.07.2010, 19:08   #4041   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Почемучка,
Цитата:
Ну а вот чтобы было всё адекватным, государство должно озаботиться, как убрать "серые" зп и как собрать реальные налоги
Позвольте, а государство больше ничего не должно, окромя сбора налогов, м? А то все ему должны, а оно нет. Интересная у вас позиция...

Старый 26.07.2010, 19:22   #4042   
никогда!!!

Geth, я придерживаюсь мнения "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья"(c) то есть прежде, чем что-то требовать - оплати услугу. И ещё. Вы себя видите в стороне от государства, гражданином которой Вы являетесь? У Вас не менее интересная позиция

Старый 26.07.2010, 23:42   #4043   
Форумец

i-rina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
А почему вам самолёты не мешали в советское время ведь тогда аэродром не молчал ни день ни ночь? Второй вопрос если вы всю жизнь прожили под грохот самолётов то согласно доводам некоторых товарищей у вас произошли какие-то необратимые изменения со здоровьем(психика,энурез)? Я таки понимаю что вы живой пример вредного воздействия аэродрома и вас нужно всем показывать что будет с нами если не убрать аэродром.
В советское время самолеты летали строго до 10 часов вечера. А после 1989 года (когда 1 самолет упал) аэродром собирались закрыть и самолеты до последнего времени практически не летали.

Старый 26.07.2010, 23:44   #4044   
Форумец

i-rina вне форума Не в сети
Цитата:
яшка-цыган, на возраст смотрите если дом с 1928 года, то это дом предков не первого поколения (если честно, не представляю, где это может быть), а форумец как раз вырос в период затишья
дом находится на ул. Краснознаменная

Старый 27.07.2010, 06:34   #4045   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от i-rina Посмотреть сообщение
и самолеты до последнего времени практически не летали.
0_о Вот тебе и раз...

Старый 27.07.2010, 06:40   #4046   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
Есть учителя в этой ветке.
Примеры в студию имхо!

Цитата:
Ткните пальцем,где я кого-то по вашему выражению "обсрать".
Сами подумайте имхо

Цитата:
Куда нам убогим.
Я так не сказал)) Просто повнимательнее имхо

Старый 27.07.2010, 06:56   #4047   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
В советское время самолеты летали строго до 10 часов вечера
а дед на ночные полеты массандру пить убегал, ога.

Старый 27.07.2010, 07:30   #4048   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
Цитата:
В советское время самолеты летали строго до 10 часов вечера. А после 1989 года (когда 1 самолет упал) аэродром собирались закрыть и самолеты до последнего времени практически не летали.
Не пишите о том о чём имеете смутное представление. В советское время полёты проходили в 2 смены день и ночь вплоть до 1994 года. На краснознаменной шумно было всегда, но что изменилось сейчас если раньше самолёты не мешали а теперь караул? Видимо дело в тех кто жил там раньше и кто туда приходит жить сейчас.

Старый 27.07.2010, 12:45   #4049   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
в магизине где всё что связано с баней и парилкой.
Не, они там не винтажные.

Старый 27.07.2010, 16:08   #4050   
никогда!!!

Цитата:
Сообщение от numb9 Посмотреть сообщение
У вас там подписи не собирают? Народ из Тенистого-Тепличного в мск подписи возили, чуть не 20 000 насобирали.
Блин... Где ж их собирают то? Я так и не поставила свою "министерскую" нигде... И не потому что не согласная, а просто ни разу не предложили)))

Поиск в теме: 

Опции темы