| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4538 |
|
I like it
|
|
|
|
|
|
#4542 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#4544 |
|
Форумец
|
С возвращением Димон 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно будет играть или так подписали что бы было время где переконтоваться но всё равно хорошо.... эххх... Измайлова бы !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4545 |
|
Форумец
|
Смородская назначена президентом столичного "Локомотива"
29 июля истёк срок полномочий Николая Наумова на посту президента московского "Локомотива". Советом директоров было принято решение не продлевать с ним контракт. Как стало известно "Чемпионат.ру", новым президентом клуба назначена Ольга Смородская, в 2002-2006 годах возглавлявшая ФГУ Минобороны РФ ЦСКА, а в последнее время работавшая заместителем председателя правления "Росбанка". Официально о её назначении будет объявлено в ближайшее время. |
|
|
|
|
#4546 |
|
Форумец
|
Это полные пупырышки.... пол сезона позади и ни какой игры что бляяя.... за бредятина главное соперники усиляются покупками налаживают игру а мы как плелись в жопе так и плетёмся что с игрой ,что и с характером да не тот локо стал и всему венец поражение от ростовчан плюс ничейка с сибирью а что дальше разгром от волжан.... хули выходить тогда против казанцев, питерцев и т.д. .... лутче технические поражения... чем этот стыд и ни пойми какая игра.... нет азарта нет искры.... Сыч в нападение как Г,.... в прорубе... что отмечать Алиева и Янбаева с Гильерми.... Да кули толку... а про тёмнокожих обезьян и говорить нечего.... В голове не укладывается что там с Палычем в натуре спился??? Короче всё наверное выговорился....
Очень жалко за имя такого клуба.... |
|
|
|
|
#4548 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
"Локомотив" в товарищеском матче разгромил недавнего обидчика по 1/16 финала Кубка России - ФК "Горняк" из Учалы.
"Локомотив" (Москва) - "Горняк" (Учалы) - 4:0 (1:0) Голы: Гатагов, 42, Быков, 50, Драман, 70, автогол, 82. Нереализованный пенальти: Дюрица, 88. "Локомотив" (1-й тайм): Чех, Сенников, Асатиани, Бурлак, Шишкин, Дуймович, Лоськов, Оздоев, Игнатьев, А. Гатагов, Одемвингие. "Локомотив" (2-й тайм): Чех (Криворучко, 65), Семенов, Дюрица, Миланович, Илич, Быков, Полоз, Чочиев, Гаракоев, Драман, Нуров. |
|
|
|
|
#4552 |
|
Папашка
|
|
|
|
|
|
#4555 |
|
Папашка
|
Ольга Смородская: "Трансферную политику "Локомотива" буду вести я".
Новый президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что будет вести трансферную политику клуба. "Трансферную политику "Локомотива" будет вести президент, то есть я. С момента назначения я провела ни одну встречу с Юрием Семиным. Конечно, при возможном комплектовании его мнение будет учитываться. Сложно сказать, будет ли "Локо" усиливаться до завершения летнего трансферного окна. Мы работаем над этим вопросом, – передаёт слова Смородской Газета.Ru. – В клубе много системных сбоев. Считаю, что состав хороший, тренер отличный, прекрасная материальная база. И все же что-то где-то не срабатывает, не срастается, не получается. Что и где не срастается – моя задача определить и поправить". |
|
|
|
|
#4556 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Ольга Смородская отвечает на вопросы журналистов http://www.championat.ru/football/news-563867.html пс: в любом случае придется ей тяжко |
|
|
|
|
|
#4558 | |
|
.
|
Цитата:
Она правильный приоритет определила (как я давно и прошу)) - избавиться от лишних людей в команде - типа Одемвингие и еще человек пять, чтобы не разжижали командный дух. Это будет уже полдела. От самого Наумова уже избавились. Ну и купить для Алиева Милевского (или что-то типа этого умное сделать). И в принципе надо за 3 место бороться, раз бамжи обескровили Рубин. И на фоне Наумова вполне выигрышно у нее будет. |
|
|
|