| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кожевенный кордон охраняют бойцы ЧОП, которые не пропускают отдыхающих.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы продажу Кожевенного кордона? | |||
| Да, если есть деньги, почему бы и не купить. |
|
7 | 4.05% |
| Нет, это наша общая природа. |
|
139 | 80.35% |
| По барабану |
|
8 | 4.62% |
| Где это находится? |
|
19 | 10.98% |
| Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
автор текста выше до сих пор читает сказки и верит что Дед мороз существует! Ау, уважаемый, в какой вы стране живете??? А я Вам скажу, страна где есть 2 лагеря: у кого ксивы есть и у кого их нет, и первые никогда не откажутся от своих привелегий, пока их к стенке ставить не начнут
|
|
|
|
#185 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
DrSkif, ксивы разные есть.. И проблема в том, что их слишком много.
А конкуренция никому не выгодна. Поэтому борьба будет идти. В итоге органы надзора окажутся в выигрышном положении. Когда придут к взаимоконтролю, либо все будут в жопе, либо... Все будут в жопе... Будут бояться стукачей, проверяющих... Может, жизнь и наладится.... |
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
обычно ксивы в большей части у органов надзора))))))))))) Уважаемый футуристичная у вас идея...
з.ы. если у вас нет ксивы вы в зопе, перефразирую: "Может, жизнь в жопе и наладится...." ответ: "Может быть, но зопа есть зопа" |
|
|
|
#192 |
|
Женёк
|
Вот инфа от МОЁ!, оказывается проехать можно http://newspaper.moe-online.ru/view/220318.html
З.Ы. Кто не знает, машина с номерами в001оа принадлежит Ключникову В.И. председателю облдумы и по совместительству лидеру областного ЕДРА. |
|
|
|
#199 |
|
Лесник
|
Объехать Сосновый бор ("Негомбо") можно запросто (без денег, пропусков, удостоверений) через шлагбаум перед Кожевенным. Просто надо знать один секрет, который я здесь раскрывать не буду, ибо загадят последний более-менее чистый участок побережья Усманки и леса.
П.С. Кто умный, тот догадается. Информации для этого в данной теме более чем достаточно. Сами отдыхали там на этих выходных с палатками, воспользовавшись данной инфой. |
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#203 |
|
ШокШокШок!!!
|
Не знаю про остальные шлагбаумы из статьи http://newspaper.moe-online.ru/view/220318.html , а шлагбаум №2 стоял там все время, сколько я себя помню. Раньше за проезд брали 50 рублей, теперь наверное больше. Бесплатно пускали при предъявлении пропуска, подписанного на Мехзаводе или бланка путевки на "Маяк".
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Раньше очень часто ездили отдыхать на "пляж" рядом с турбазой Спутник (поворот на Кожевенный, Обломов где-то рядом), а этим летом нас не пропустили. Может кто знает, где достать этот самый пропуск? Не путевку же специально покупать...
|
|