| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Запретная любовь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Благобадаря
|
Дождаться 18 и со спокойной душой любить друг друга без всяких там Отцов и матерей.
P. S. (Никогда не слышал о таких бдительных родителях) P. S. (Kristi У тебя есть ася?) |
|
|
|
#42 | |
|
Благобадаря
|
Цитата:
Вот в асе иногда сижу, если хош кинь свой номер в приват. |
|
|
|
|
#46 |
|
Связист
|
Если все действительно, как ты говоришь- серьезно и парень обеспечен, то почему бы им просто не жениться и не успокоить тем самым родителей? Всем будет хорошо. А детей- не обязательно сразу заводить. Не вижу никаких проблем. И вообще, по большому счету, решать даме, что и как дальше будет. Скажет да- никто ей запретить не сможет, скажет не- и ничего ты с этим не поделаешь.
|
|
|
|
#47 | ||
|
girl-1.0asp
|
Цитата:
Цитата:
alispano отнюдь. ЗЫ Краем граза почитав дискуссию еще раз поняла поняла что отец прав, парня побить надо, чтобы он от девочки отстал, а девочке месяц домашнего ареста. Не, лучше два. За то что не слушается родителей. ЗЗЫ Ну молодежь пошла... Все им трахаться да трахаться. Ну у парней это в крови. Девочка куда лезет? |
||
|
|
|
#48 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Насчёт свадьбы это ты поторопился.Ей запрещено даже по телефону с ним разговаривать,а насчёт свадьбы я вообще молчу. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Что за бурная дискуссия, прочтите внимательно последний абзац первого поста, две недели от неё ни слуху, ни духу - любовь здесь не живет, однозначно, а по сему отец прав - потому, что отец по любому любит свою дочь, и это оспорить невозможно! Нечего тут людям вправлять, папа - любовь обломал, значит у него были на это веские причины.
Как Вы думаете лучше было бы если он с ней переспал и бросил? А может лучше было бы если бы она залетела? Господа иногда полезно слушать родителей, конечно, не всегда с ними соглашаться. Спустя некоторое время осмыслить и понять, что они говорят. |
|
|
|
#50 |
|
-*ангел*-
|
Крейсер любовь здесь живет,просто им не дают поговорить даже по телефону.
Вообще дурацкая ситуация.Меня аж сейчас в бешенство приведёт.Ааааааааа....Все дураки короче...Сама бля пойду и намылю им задницы... |
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#56 |
|
-*ангел*-
|
Поступила новая информация:
Парень с девушкой видятся.Он её встречает со школы.Иногда она типа идёт к подруге,а сама идёт с ним гулять.Когда он звонит ей домой родители трубку ей всё равно не дают говоря, что «её нет» или «она спит».Бедный парень ради неё ночевал в её подъезде ради того что бы увидеться,но родители её не отпустили (но надежда его не покидала до утра). Разве, по-вашему, это не любовь??? |
|
|
|
#58 |
|
in warm =)
|
[QUOTE=Terry]чушь. тебе самой 17 лет. в этом юном возрасте девочки очень наивны.
чушь то , что ты пишешь. Во-первых , мне 18 лет , во-вторых, я гораздо менее наивна , чем это может казаться. И вообще здечь речь не обо мне. |
|