| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
турбаза зимой
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
турбаза зимой
Salud!
Хочется на зимних каникулах (вроде 7 дней обещают!) залиться на какуюнть трубазу на несколько дней. Возможно со встречанием НГ, или числа со 2ого. М б кто-нибудь посоветует/порекомендует чтонибудь по этой теме? реально найти домики, в которых не замерзнешь с обогревателем? куда податься? |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Strike! Я переодически езжу по левому берегу Усманки (рыбак, у которого цель добраться до Рамони... и настальджи...).Усманка, для меня, БЕЗрыбье! Настальджи.., которое вызывает воспоминание...
Как хорошо и, беззаботно, тогда жилось! Многие турбазы поднимаются из руин. Кристалл, как минимум, сменил одного хозяина... |
|
|
|
|
#10 |
|
Коминтерн
|
Я был в "Колосе" и на "Маяке".
Колос более дикий, чем и понравился. Отдельные комфортабельные домики а-ля-немцы-жили. Там хорошо уединиться. Маяк более цивильный и суетной, жильё гостинничного типа. |
|
|
|
|
#11 |
|
идиократия
|
У меня друзья ездили на прошлой неделе на выходных куда-то в сторонк тенистого. отзывались очень даже: комфортаблелные домики, сауна.... Одним словом, отдохнули клёво!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
Вот блин - прогресс куда добрался!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|