| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ради чего стоит жить?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Впрочем я уже давно сомневаюсь что большинство Homo на самом деле Sapiens.. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
идите на ***
|
Бабе нужно жить чтобы рожать. Это я точно знаю. А как нарожается - жить ради детишечек, т.к. они будущее нашей планеты, иначе вымрем все!!!!!!
|
|
|
|
|
#35 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я это делаю осознанно это мой выбор я его сделал сам опираясь в том числе на врачебные исследования наркологов.
так что мимо ![]() дожили.. совсем люди в виртуал переселились... |
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
пусть старую тему поднимет тогда.
Цитата:
Цитата:
+1 |
||
|
|
|
|
#39 |
|
идите на ***
|
egor r, короче жить мужчине незачем, а женщине умирать нет смысла.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Толсто. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
таращит
|
чтобы похмелиться
|
|
|
|
|
#47 |
|
таращит
|
на самом деле нужно повнимательней название прочитать: ведь написано ради чего, а не ради кого. отвечу честно при таком повороте: не знаю.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ученые лишь оперируют процессами, которые создала ПРИРОДА. Создать процесс никто никогда не сможет. Глупо думать, что если учение смогли создать условия для искусственного оплодотворения, то они теперь творцы жизни
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
А вы не задумывались, что сознание природы столь велико, что объять, хотя бы ощутить или даже заметить его мы не в силах ввиду сравнительной ничтожности нашего мозга и нашего сознания. Это бесконечная дискуссия, но если вы ведете к Богу, то я считаю, что Бог это и есть природа - это один организм.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
а как же разрушительная сила природы?с которой кстати человек не в силе справиться,природа намного сильнее человека,сколь угодно он что то не создавал его всего лишь одной волной может убить(то есть сравнительно человек низок перед природой),ну это например
это вас понесло.... |
|
|
|
|
#57 |
|
идите на ***
|
Когда же вы все поверите в мои слова? ПРИРОДА МСТИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗА ТО ЗЛО, КОТОРОЕ ОНО ПРИЧИНИЛО ЕЙ. Вы все сгорите в геенне огненной, покайтесь пока не поздно.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Осторожен...
|
|
|
|