| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные и детки от 0 до 1 года
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6452 | |
|
нет меня
|
Цитата:
Мы скривились на сливу (давала целую в руку, она прокусила и скривилась), больше не даю. ну, дай Бог! а у меня лично вот нет. Я тоже у своей молодой мамы была экспериментальным ребенком... |
|
|
|
|
#6454 |
|
кенгурятина
|
-Александра-, не переживайте! Всему свое время. Я тоже убивалась немного, когда читала, как Глеб pollanы (который с нами в один день родился) уже на ноги встает, а моя еще и не садится сама. А потом прочитала Комаровского (о! это мой гуру
), который написал, что заметил, что все девушки с потрясающе стройными ногами в детстве были ленивыми толстушками и очень поздно начали ходить. Мне это так понравилось )))))))))) У меня она хоть и не толстушка, и не с ленцой, но вставать начала только 8.5 мес. Зато я льщу себя надеждой, что у нас будут стройные ноги от ушей. Вот! )))))))
|
|
|
|
#6455 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
)))))
|
|
|
|
|
#6456 | |
|
нет меня
|
Цитата:
и Комаровский туда же... а я думала это придумки моей злобной свекрухи (ну я писала тут уже: "рано на ножки встала, ножки короткие будут"), ээх, видать не быть Дашке в папу, быть в маму, недоростком....
|
|
|
|
|
#6457 |
|
кенгурятина
|
Евгешка, а нам Эспумизан вообще не помогал, точнее, доча его просто выплевывала. Мне он тоже каким-то гадким показался. Капала по 10 капель Бебикалм перед каждым кормлением и помогало тепло - лучше всего мамин животик
|
|
|
|
#6458 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ну не так уж скоро,как ты чуешь ) но я чую,чо тебя в гости только вторым пузиком смогу заманить = ) |
||
|
|
|
#6459 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
ТОлько в последнее время стала маме доверять: открывает послушно ротик и не кривится. Или это она меня выдрессировала и я ее кормлю только тем, что ей нра?
|
|
|
|
|
#6460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
к саду.конечно ,научитесь))))) ложки то вырывает,грызет.ужо самостояельность)) |
|
|
|
|
#6461 |
|
кенгурятина
|
А я пожаловаться хочу. Сегодня встаю с утра - горячей воды нема. Думаю, ну, может, включат. Бывает. После обеда - нема.
Звоню в УК. А у нас, говорят, плановое отключение. Зашибись, отвечаю, а бумажку повесить с предупреждением слабо? А РЭП, говорят, уже всем повесил. Ага, как же! Я ж не слепая. После прогулки специально все бумажки у двери прочла. Звоню в РЭП. Что с водой? Отключили, говорят, до 27 августа. им велели отключить с сегодня, а потом перенесли на 15 в связи с ЧС. А вчера снова велели, чтоб сегодня вырубили, потому как чтоб потом детей в школах без воды не оставить. Класс! А сейчас они детей в квартирах с водой типа оставили. И отвечают мне таким приятным голосом:"А мы бумажки вчера хотели развесить, а у нас КЛЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!" Все. Занавес. Путин уехал, можно творить все, что угодно. Жаловаться некому. Железный отмаз. Я на них наорала в расстройстве и сказала, что буду жаловаться в Жилинспекцию. Вот реально буду. Достали, ленивые скотины. Мы им в месяц столько платим, а они 20 рублей на клей не найдут! Теперь кастрюли кипятить? Я с ужасом думаю об этом... Может, кипятильник большой купить?... |
|
|
|
#6467 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6468 |
|
нет меня
|
Крошка.Ru, сочувствую! Ненавижу состояние "без воды".
Когда я жила в нормальном доме без газовой колонки (в прошлой жизни, в другом городе) я всегда кипятильником грела на плановых отключениях. Быстро и удобно. 7-10 минут и ведро кипятка. |
|
|
|
#6470 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
Пойду вечером большой хороший кипятильник искать
|
|
|
|
|
#6472 |
|
кенгурятина
|
Еще хотела поделиться вчерашними наблюдениями. Вечером мама с дачи приехала. Уложили дочку, оставили на мою маму и с мужем пошли гулять, как в старые добрые. Купили по коктейлю. Сидим у Орифлейма. Времени почти 23.00. Сидим, пьем, разговариваем. Вокруг сидят такие же, но есть и с детьми. Потихоньку с детьми расходятся.
Почти 23.30. Остаемся мы, молодежь и две семейки:папа, мама с пузиком и с девочкой лет 3х, и еще выпивающая компашка с пацаненком лет пяти. И они все еще не собирались идти домой! Мы ушли почти в 00.00, а они еще остались. Приечм дети уже ругались друг с другом и визжали. Видно, что устали. Прямо не знаю, что про таких родителей думать... Хорошо, конечно, сидеть пивко потягивать на улице. Но детям давно спать пора. Или это я старая зануда?.... |
|
|
|
#6475 |
|
Бывалый форумец
|
гы....только успеваю от рук и ног уворачиваться ...сеня 2 раза чуть тарелку на себя не опрокинули...зато на "ам!" реагируем четко
![]() Молоцы!!!!!!!!! А мы только ели кабачок, потом кабачок+картофан, картофан+морковка (бээээ!), а последние 3 дня гречку-кашу с яблоком (Heinz), не успеваю варить овощи. а я терпеть не могу...наверное поэтому и Темке не даю....ваще забыла про нее
|
|
|
|
#6476 |
|
цветочница
|
|
|
|
|
#6477 |
|
Бывалый форумец
|
улыбнула....вроде ты страдаешь от этого ?
а сейсас вроде ЧС закончился...ппц какой-то. Хорошо хоть холодная есть у нас сеня до обеда ни той ни той небыло, а Тема сеня сделал большую (пардон) кучу на маму на стол, на стул ,про него ваще молчу...тож хотела бумажку бежать искать, т.к. испугалась что надолго, а запасов нет...слава Богу включили! |
|
|
|
#6479 |
|
Форумец
|
Читаю вас таких больших и даже влезать как-то стремно с нашей мелюзгой:-)
Буратина, Лена, ты так классно о Зайчике всегда пишешь, я балдю:-) Ттт на Дашика:-) Ира Счастье, Женечка маме скучать не дает, такое ощущение что он ежедневно приподносит сюрпризы. Гадаю каким будет мой Захар в таком возрасте, ммм:-) А мы сегодня врачей проходили. Если отбросить весь негатив который у меня вызвал этот процесс, то все у нас хорошо - за почти месяц +3 см и 1280 грамм:-) |
|