| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Соизволит ли Билайн ввести бесплатную услугу "Вам звонили" (как в Рекоме")???
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В "Рекоме" есть бесплатная услуга "Вам звонили" в Рекоме.
Ее суть заключается в том, что если вам звонят в то время, пока вы находитесь вне сети, позже вам придет оповещение в виде SMS вроде "Вам звонили с номера 12345678 в 16.00". Это очень удобно. В Билайне такой услуги, увы, до сих пор нет!!! (то, что есть подобное в Билайне - это платный автоответчик, необходимо записывать приветствие и т.п. траблы. Если ты в не сети, а тебе звонили, например, из Владика, то ты получишь оповещение в виде SMS (как в Рекоме), однако тот, кто звонил из Владика заплатит как минимум за минуту разговора. А если таких звонков он делал несколько, то особо обрадуется списанным с него денюшкам! И след.раз хорошенько задумается, звонить ли ему Вам снова!) Так вот, интересно: Соизволит ли Билайн когда-нибудь ввести бесплатную услугу "Вам звонили" (как в Рекоме")??? И произойдет ли это раньше, чем абоненты Билайна из-за отсутствия этой услуги перебегут к другому опсосу? |
|
|
|
|
#2 |
|
vmf.vrn****
|
никто никуда не перейдёт, некуда больше, разве что только в мегу.....
У них не обязательно оставлять сообщение, можно только позвонить на автоответчик, и уведомление придёт... |
|
|
|
|
#3 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
тыкватаква
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#9 |
|
грязный Майк
|
ALF! зря ты так. Услуга действительно удобная. Всегда знаешь, когда тебе позвонили и не напрягая собеседника перезваниваниями, можешь перезвонить сам. Хотя, вряд ли кто будет менять опсоса из-за отстутствия такой услуги... будьте реалистами.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Подобную вещь можно сделать и без введения услуги! Просто ставите переадресацию на голосовую почту вне зоны действия или выключен. И если вам кто-то звонил, то придёт сообщение что "вам поступило сообщение от абонента +7ХХХУУУРРРР". И вы перезвоните ему, пусть токо звонящие вам оставят хоть одну секунду записи. На протяжении года уже пользуюсь, прослушивать что вам вдруг наговорили стоит обычно как звонок на городской номер!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Когда я пользовался Би это всё бесплатно было, кроме прослушки. А так 2 года на Ме сидел, ща на ТЕЛЕ2!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Факел - чемпион!
|
Zorg Дополнительно, конечно!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Факел - чемпион!
|
Чтобы Билайн ввел эту услугу, необходимо завалить его просьбами об этом!!!
Я только что таковую отправил, скопировав первое сообщение этой темы. Призываю и других пользователей Билайна сделать это!!! Вот ссылка: http://vrn.beeline.ru/611/default.as...7-c094a898fa2e |
|
|
|
|
#15 |
|
Факел - чемпион!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Самый прикол, что эта услуга выгодна самому Билайну!
Вот я часто вне сети бываю, придет мне потом СМС с номерами тех, кто мне звонил, так я же им сам перезванивать буду (и соответственно тратить свои денюшки!!!) И почему не вводят??? АлександрI Это ты здорово придумал! Надо заваливать просьбами, только тогда может быть введут! |
|
|
|
|
#23 |
|
n/a
|
МОСКИТОЛ,
млин - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=95087 |
|
|
|
|
#25 |
|
User
|
Привет СКИЛЕТ :-) В БиЛайне уже тестируется такая услуга
Привет СКИЛЕТ :-) Хочу тебя порадовать - в БиЛайне уже тестируется такая услуга, т.е. она уже работает (100% т.к. у меня подключена) Но про неё еще не говорят. БиЛайн пишет на латинице : Etot abonent zvonil 1 raz(a), poslednij 07/02 20:17. <<Beeline>> Бесплатно. Подключение услуги 067409401, отключение - 067409400.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Вообще услуга "Вам звонили" прикольная штука на неё антиаон не распространяеться, хотя в Рекоме бабло по моеуму до сих пор за антиаон берут, и кстати пока этой услуги у других опсосов нету можно пользоваться ей коряво, но пользоваться отдельная симка реком, делаете на неё переадресацию, а с неё на +79107458299, ели хотите можно делать и при условии недоступен. гимор, но это только если очень надо.
|
|
|
|
|
#29 |
|
icq216262029
|
Эта услуга в Билайне уже давно
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EA%F3%F0%F1%E5 |
|