| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Запретная любовь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Пездей
|
Я запутался , кто кого выеб и когда?
|
|
|
|
#93 |
|
дедушко
|
Terry Гониш. Фсё была нитак:
Перец савратил малалетку. Малалетка пазнакомила ево са сваей мамай. Мама атбила перца у малалетки. Пра ффсё узнал папа, каторый ужэ 3 года пользует доч-малалетку. Периц пытался выпрыгнуть из акна маминай спальни, но сламал ногу. Папа крикнул из акна: "Врёш-ниуйдёш!", дагнал и жэстока дасмерти атымел ва ффсе атверстия перца. Мать сказала: или я или он! Атец грязна надругался над матирью, а тот периц ниумир, а тока претварился ... ...карочи ани ищё там друх друха трахают и фсех нас хатели пазвать. |
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Terry Судя по твоим сабжам ты если не мама, то по крайней мере папа этой девочки. Откуда такая дурость взялась? Если дети захотят оччнь сильно, то никакие родители не помогут
Лучше будет если всё будет происхлдить на глазах у родителей, тогда они хоть в курсе будут что с их дочей происходитЪ. В противном случае возможен вариант, когда она вознинавидит своих предков за это. Не приходило в головушку? |
|
|
|
#97 | |
|
girl-1.0asp
|
jimmy кукуев написал здесь про то, почему им нельзя видиться вот:
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | ||||
|
girl-1.0asp
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Брат: "Я знаю мне мама об этом уже говорила". |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Terry , ты чёт увлеклась
думаешь, подобная ситуация даст ей спокойно поступить? когда на уме будет не учёба, а страдание и тоска по парню? Встречалась с 11 класса с парнем. И он мне ничем не помешал спокойно поступить. Так что хорош бредить. Такое впечатление, что тебе не 23 ( как в профиле указано) , а все 60 . |
|
|
|
#110 | ||
|
girl-1.0asp
|
согласна с форумцем Yaroslav
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#111 | |
|
girl-1.0asp
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#115 |
|
Спиногрыз
|
Terry Вам, видно, хорошо жилось с родителями. На всем готовеньком.
Хех, возраст доказывания... началось в 18, теперь уже к возрасту окончания института подошли... может уж сразу до пенсии? А вот я своим родителем доказала свою самостоятельность. Они принимают меня на равных, т.к. я материально от них не завишу, психологически тоже. Уважаю их мнение, они уважают мое. А мне нет 18. |
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Terry делаю вывод, что ты крокодил и что тебе, в твои 17 ой как не хватало мужского внимания. Чёж ещё оставалось? Сидела , зубрила, не трахалась, потому что не с кем было
.... Мне тебя искренне жаль, ты многое потеряла... И перестань завидовать диифчонке, тебе уже поздно...
|
|