| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудилка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 | ||
|
Registered User
|
калиновод
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
приезжал пару недель назад в отпуск в Калач, был в воскресенье утром у гурмана, стекла битых бутылок закрывали асфальт как ковер, сусора столько же: бумажки, упаковки чипсов и прочая гадость. неужели вам самим не противно "топтатся" во всем этом?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
а собраться с друзьями вечерком, поиграть в футбол например? а в целом да, нет в Калаче условий так сказать здорового отдыха, кинотеатра нет (то что в юбилейном показывают иногда фильмы 10 летней давности не в счет) только растет количество питейных мест, в которых и в будние дни битком народу.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
калиновод, просто ты сказал что сам там часто у гурмана топчишся, я просил потому что мне противно я тута и не хожу по вечерам когда в калаче бываю, а как ты и сказал сижу с пивком у себя во дворе жаря шашлык, приглашаю к себе друзей, и по большему счету мне пофиг на
P.S. не капси ИМХО чувствуется какое то неуважение к другим форумцам... |
|
|
|
|
#78 |
|
просто мавр
|
Да, в Калаче действительно некуда сходить. Бесят пьянки возле гурмана и т.п. Ни в одном городе такого не видела - чтоб возле магазинов сборища устраивали
. Это конечно вина местной администрации, никто даже и не думает о местах времяпрепровождения молодежи...Ну сделали кинотеатр в ДК Юбилейный...и ВСЕ, да и то туда ходят школьники лет 13 исключительно чтобы побухать...им и наХ не нужны эти фильмы...
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
А боулинг клуб как же? Мне там нравится прикольно впринципе с друзьями сходить.
В боулинг клубе есть бильярд О да, просто бесит, ладно когда музыка еще нормальная в авто стоит, но когда играют колонки мистери от такой же магнитолы, а чтоб силенее орало багажник надо открыть это просто абзац..... |
|
|
|
|
#82 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
Подытожим :
1.Юбилейный. - для 13 летних выпить ну или с девушкой сходить. 2.Гурман пристройка. - мороженого поесть , кофе попить - это ещё нормально. 3.Боулинг+Бильярд. - не в центре трудно добираться с центра. 4.Дворец молодёжи - так себе... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игровые клубы есть ? я про компьютеры... |
|
|
|
|
#84 | |
|
просто мавр
|
Цитата:
Кстати кто-нить что-нить слышал о пожарах в Воробьевском районе. Говорят вроде Ломы сгорели...Не верю... |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
просто мавр
|
Цитата:
Надеюсь, что ничего не сгорело...хотя в Воробьевском районе точно что-то нехило дымило.... |
|
|
|
|
|
#88 |
|
просто мавр
|
Сообщение от IgnVov из темы о пожарах в воронежской области:
"на юге области, Калач, Петропавловка всё в дыму, солнце еле пробивается, откуда не понятно? " ЛЮДИИИИ, что там???? По ходу Ломы если еще и не сгорели, то это всего лишь формальность.... |
|
|
|
|
#89 | |
|
просто мавр
|
Цитата:
Так а что там с пожарами. Сегодня утром знакомый из Москвы позвонил в панике, все ли нормально, а я и не знаю ничего, а он мне говорит, что 34 дома сгорело... Проясните кто-нибудь... |
|
|
|