Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2010, 01:41   #481   
Форумец

Irka Vampirka вне форума Не в сети
Прошло уже несколько дней после свадьбы, а я всё никак не могу выспаться. Но когда звонят наши гости и говорят, как им всё понравилось, понимаю, что всё это было не зря. Мы не пытались кого-то удивить, просто хотели, чтобы всё было качественно и максимально комфортно для нас, мы и не думали, что на гостей это произведёт такое впечатление.

Во-первых, хочу сказать большое спасибо форуму за бесценную информацию.
Отдельное спасибо Lati за то, что помогли нам не пролететь с Audi Q7. Мы забронировали её ещё в феврале через агентство, а в июне появилось сообщение на форуме, что она свободна на нашу дату. Благодаря моей бдительности и личному знакомству Lati с владельцем машины, она снова была забронирована нами, уже напрямую с владельцем. Уж не знаю, что на самом деле не поделили агентство Любовь-Морковь и владелец Audi Q7, главное, что именно эта шикарная машинка катала нас в день нашей свадьбы.

Маленькое пожелание водителям - научитесь пользоваться радио в своей машине. Юмор FM напрочь убил всё настроение...

Раз уж я плавно перешла к машинам, то продолжу...
Спасибо агентству Любовь-Морковь за микроавтобус с кондиционером. Очень уж я боялась, что будут проблемы, но вы не подвели.
Спасибо Дмитрию за шикарный микроавтобус Мерседес с кондиционером, который катал гостей днём, развозил нас по домам после банкета и отвёз родственников в Рамонский район. Кстати, нашли мы его в Камелоте.
Спасибо форумчанке Душечке за Тойота Эстима, которая привезла гостей на банкет из Рамонского района. Гости были очень довольны, что доехали с таким комфортом.

Далее благодарности тем, кто помог создать образ жениха и невесты.
Спасибо магазину Кетрой за костюм жениха. Только у вас были костюмы с правильной длиной рукава.
Спасибо Людмиле Аникеевой за моё шикарное платье. Про отрицательные моменты я уже писала: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3046
Спасибо Анне Сысоевой за макияж. Что тут скажешь, быстро, профессионально. Возможно, не так качественно, как вы красили меня для съёмок love story, но вас тоже можно понять, очень много невест и очень мало времени.
Спасибо Насте за причёску. К вечеру она немного опустилась и растрепалась, но мне уже к тому времени было всё равно.
Спасибо несравненной Василисе за прекрасный букет, который продержался весь день и весь банкет пролежал без воды. Бутоньерка жениха тоже продержалась весь день. Слегка подсохли края лепестков, но это ни сколько не испортило вид. Также спасибо Василисе за украшение машины и столов в ресторане.

Так я плавно перешла к банкету.
Спасибо ресторану Лизет за большой зал, за вкусную сёмгу и торт. Если вам будут звонить и спрашивать про торт, не удивляйтесь.
Спасибо нашему ведущему Сергею Нехаеву. Всё было очень весело и динамично, без дурацких стихов и пошлостей. Гости были от вас в восторге. Более подробный отзыв я напишу позже в соответствующей теме.
Спасибо ди-джею Антону за музыку. Первая порция танцев была слишком молодёжной, и более старшему поколению было явно скучно, но потом это было исправлено. Отдельное спасибо за песню Бумбокс и Надин "Не знаю" (я фанатка Бумбокс ).

Забыла самое главное. Спасибо ЗАГС-Сервис за выездную регистрацию и Марии за красивые слова. Я так волновалась, что напрочь забыла всё, что Мария говорила нам накануне. Блин, тупила так, аж стыдно. До сих пор удивляюсь, как сдержалась и не расплакалась, я вообще очень сентиментальная.

Теперь благодарности тем, кто весь день были с нами:
Спасибо нашему фотографу Павлу Буровникову за то, что не сильно нас мучили. Надеюсь, такой скучной пары, как мы, у вас больше не будет. Ещё спасибо за love story и за шишки.
Спасибо видеографу Виктору Толубаеву за то, что весь день были незаметны. Мы не актёры и пытаться их из себя строить даже не хотелось.

Ещё хочется сказать спасибо нашим родителям за то, что спокойно приняли роль гостей, не лезли со своими советами и не выносили нам мозг со всякими мостами и караваями.
Спасибо моим родственникам с севера, которые приехали за 2500 км в такое пекло. В связи с этим хочу сказать спасибо двум Евгениям, которые сдали нам шикарную 2-комнатную квартиру с кондиционерами. Гости были приятно удивлены. А мы, если честно, были удивлены вашей порядочности.

Ну и самое большущее спасибо моему теперь уже мужу, который взял на себя всю организацию свадьбы и даже помогал мне делать приглашения и рассадочные карточки. Ты мой ГЕРОЙ! Я тебя очень люблю!!!

Вот как-то так... Если я кого-то забыла или что-то напутала, сильно не пинайте...
Старый 11.08.2010, 08:34   #482   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
ой, и меня посчитали
malina18, буду благодарна, если поделитесь контактами (а еще лучше контактами, проиллюстрированными фото) в соответствующих ветках =)

===
а вообще, девочки, спасибо за такие объемные и полезные отзывы!
ждем ваших впечатлений с фотографиями
а от malina18 ждем еще и рассказа о том, как бравый муж спасал из огня свою любимую
=)

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 11.08.2010 в 08:50.
Старый 11.08.2010, 10:17   #483   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия Посмотреть сообщение
Так у вас свадьба была в момент пожара что ли?
Не. Пожар начался после. Мы после свадьбы остались в Обломове. И в четверг всё заполыхало.

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
malina18, буду благодарна, если поделитесь контактами (а еще лучше контактами, проиллюстрированными фото) в соответствующих ветках =)
Поделюсь непременно, когда получу иллюстрации.

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
а от malina18 ждем еще и рассказа о том, как бравый муж спасал из огня свою любимую
=)
Ой... Ну там сильно много рассказывать нечего. Когда началось самое страшное, мы выбежали из Обломова и побежали к реке в полной темноте, преследуемые искрами огня и пеплом (лес горел прямо вокруг забора). У меня от дыма глаза ничего не видели, я кинулась в другую сторону, а Юрка остановился, вернул меня, схватил за руку и громко разговаривая, пытался успокаивать. Говорить, куда бежать, острожно и т.д. ЗА нами ещё тетка бежала - из служащих Обломова - ей тоже сильно помогли Юркины предупреждение... И вообще живой голос среди полной темноты.

НУ и потом, когда я прыгнула в реку - он отыскивал тряпочки, чтобы дать мне дышать... А потом спасал мои тапочки )) Ну это он уже слегка "испугался" и вместо телефонов в карманах штанов - на воздухе держал мои резиновые сланцы.

А вообще - вспоминать не хочется. Даже щас писать как-тол не по себе...
Старый 11.08.2010, 11:24   #484   
Registered User

Лакомка вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, фотограф Виктория Кузьменко 89107464849 ее контакты есть на сайте http://www.wedlife.ru/photographers/...9&city_id=3538 и вообще всем при выборе фото и видео советую этот сайт здась почти все и главное можно посмотреть работы. Мы всех просмотрели и остались довольны. Тут есть и контакты каждого. Флорист Мария Саратова у нее есть тема в контакте http://vkontakte.ru/club8996783 там много фотографий ее работ 89042101675. Парихмахер Наташа Кривопускова 89107494132.

На счет фамилии ведущего может и такая я если честно фамилию не силилась запоминать.
Что касаемо торта фото выложу у нас был торт пироженое, сайт у них вряд ли есть и телефон не знаю могу сказать так если от цирка ехать по моисеева то не очень далеко будет по правой стороне, мимо точно не проедите. Это обычный магазин, но там есть кулинария которая и делает торты на заказ.
Для санатория это было все в новинку телефоны тут не помогут поэтому. Лучше ехать туда и общаться эти вопросы решает глав врач и главный бухгалтер. Они нам по сути только предоставили танцплощадку в аренду, а кафе на пляже предоставило стулья, обо всем можно договориться и денег не много получилось
Контакты фаершоу дам с радостью Алёна 89507769244

hori, да именно именно 3 июля мы были в большом зале

Toroped, не уборщиц не было просто, а официанты видемо считали это и их праздником тоже

hori, да ваши официанты не уступали похоже своим вниманием к празднику. Админимстратор сама по себе хорошая и грамотная, но каждый работает со своей выгодой поэтому ей тоже надо уметь крутиться.

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 11.08.2010 в 11:39. Причина: объединила
Старый 11.08.2010, 23:47   #485   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
После свадьбы прошло три дня, мысли и эмоции стали становится на свои места, хочу выразить слова благодарности, всем тем кто принимал участие в столь значимый для нас день.

Положительные отзывы
* Визажист Злата (8-950-765-07-11) - отличный специалист, милая девушка, сделала все так, как я хотела. Профессионал. Злата большое спасибо тебе.
* Огромное спасибо Оле Волк и ассистенту Юли, было очень легко, приятно, комфортно. За результат даже не переживаю, т.к. love story потрясающее. Очень жду фото)
* Агентство "Взрыв", которые делали выездную регистрацию, вы молодцы, наиприятнейшее люди, были небольшие недочеты (на первый танец поставили др.песню), но в целом все было супер-пупер.
* Отдельное спасибо кафе "Карине", после неудачи с СитиНайтом, стали бояться всех, доскональна все уточняя. Т.к. свадьба была в вс, сделали хорошую скидку, очень красивая сервировка стола + безумно вкусно, много, качественно. Отличный персонал, их было не видно, не слышно, но все вовремя убрано и подано. Молодцы!
* Спасибо шаржисту Федору (8-920-225-68-22), очень интересный, творческий человек, к нему выстроилась очередь в 5 сек. Советую всем, гости все в восторге.
* Спасибо саксофонисту Глаголеву Владимиру (8-920-439-33-43)- профессионал международного уровня, зал слушал известнейшие произведения "с открытым ртом". Сожалением, что не взяли его на всю свадьбу.
* Спасибо L-Decor`у , за чудесный букетик дополняющий мой образ. Девчонки вы молодцы!
* Спасибо компании "Шоколадная радуга" (56-30-45) за наивкуснейший, молочный, бельгийский шоколад. Фонтан был потрясающий, 5 кг хватило на весь вечер.
* Спасибо mr.KIKS`y (8-910-243-66-36) артисту оригинального жанра, все радовались как дети.
* Спасибо за торт форумчанке Mon_Ami (8-905-05-20-920), торт получился очень вкусным, точь-в-точь как с картинки. Алена большое спасибо.
* Спасибо видео оператору Анне Дуда, (8-915-547-91-60) за позитив, который исходил от нее в течении всего дня. Ждем видео.
* Спасибо свадебному салону Joly, платье моей мечты, чувствовала себя на высоте весь день. Девочки Женя, Лена спасибо, что не утаили такой красоты.
* Спасибо за шикарный костюм, салону "Corleone" и лично директору Ярышу Валентину, сразу прочувствовал наши желания.
* Водителю BMW ретро красного цвета спасибо, хоть он нам и не пошел на уступки, отсутствие кондиционера в +42, это что то.

Немножко отрицательных отзывов
* отель ЯР, все было на высоте, только охранники комплекса не понимают, что в главный день, могут испортить настроение своей некомпетентностью. Простите "тупые"

Отдельный поклон, спасибо, респект.
Мастеру разговорного жанра, ведущей и просто обаятельной, зажигательной девушке ЕЛЕНЕ АЗАРОВОЙ. Ленуся, весь день получали восторженные звонки с благодарностью тебе за прекрасно проведенный вечер, за твое умение сделать праздник ярким. Очень рада, что нашла тебя))). Ты лучшая!

Спасибо ФОРУМУ, всем невестам, женам, женихам, мужьям, модераторам, за бесценную информацию. Точно знаю, что без этого праздник не был бы таким красивым и солнечным.
Старый 12.08.2010, 01:49   #486   
Форумец

nsn вне форума Не в сети
Thumbs down Капец

А че Вы тут все перед lati (это надо
же же такой ник придумать) на цырлах ходите. Не умеет она реально не чего делать. У меня такое ощущения , что это не свадебный форум , а форум по восхвалению модератора. А че тот кто ниже прогнется тому бонус? Скидку на свадьбу что ли? Смотрел фото украшения с бабочками- это же жуть полная - любой идиот так украсит. Благо это все легко найти. А выйдет Вам такое украшения максимум в 500 рублей. вы вместо хвалебных бы речей мозги включили.
Старый 12.08.2010, 08:04   #487   
в эфире

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nsn Посмотреть сообщение
А че тот кто ниже прогнется тому бонус?
вот теперь мне стал понятен смысл Ваших дебильных писем мне в личку. а я то думала перед кем я прогибаюсь то, а оказывается перед Лати... только доведу до Вашего сведения, что ничего у нее не заказывала, поэтому прогибаться и ждать каких-то там бонусов мне не к чему. это раз.
два - Ваш ник еще дебильнее, это к слову
и три - тут не дебилы (коими Вы считаете наших форумцев) - у всех есть глаза, уши и проч. органы восприятия, поэтому когда кто-то у кого-то что-то заказывает, значит на то есть причина. и не Вам о них судить
и напоследок - тут не только Лати восхищаются, отнюдь, взгляните хотя бы на пост выше - Елена Азарова тоже прекрасный специалист и ее часто хвалят, в теме про букеты оды поют Василисе, про тамаду и музыку Смышникову, Белянскому и т.д. так что научитесь читать для начала, а свои личные взаимоотношения с Лати держите при себе
Рио, зависть плохое чувтсво
Старый 12.08.2010, 08:41   #488   
920-212-8943

Олеся332 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nsn Посмотреть сообщение
А че Вы тут все перед lati (это надо
же же такой ник придумать) на цырлах ходите. Не умеет она реально не чего делать. У меня такое ощущения , что это не свадебный форум , а форум по восхвалению модератора. А че тот кто ниже прогнется тому бонус? Скидку на свадьбу что ли? Смотрел фото украшения с бабочками- это же жуть полная - любой идиот так украсит. Благо это все легко найти. А выйдет Вам такое украшения максимум в 500 рублей. вы вместо хвалебных бы речей мозги включили.
Могу сказать одно, что не зря многие агентства пытаются скопировать змейку по машине и не зря же копируют- значит зацепила!!! а придумала ее именно Лати....и еще......украшение из подсолнухов и из маков....где Вы еще видели такие необычные украшения? а то везде то розы, то лилии
Старый 12.08.2010, 10:22   #489   
Registered User

Лакомка вне форума Не в сети
Олеся332, Ну арку из подсолнухов Лати похоже всем предлагает
Старый 12.08.2010, 10:38   #490   
Форумец

Newsha1 вне форума Не в сети
Простите мы тут с невестой смотрели договор Лати ничего в нем не расписала написала только что украшение машины и украшение зала , Сколько стоит эта арка с подсолнухами не ужели 3250р?- за час
Старый 12.08.2010, 10:42   #491   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Newsha1, так это уже ваши сложности, договор заказчика должен интересовать в первую очередь, когда подписывали надо было смотреть и вопросы задавать. А раз сами прохлопали теперь уже нечего об этом говорить. В следующий раз умней будите.
Старый 12.08.2010, 10:47   #492   
Форумец

У меня свадьба 28 августа у нас оч.большое помещение,может потом фотки выложу, мы вчера заказали украшений почти на весь этот зал, несколько арок из шаров арка над нашим столом, украшение столов гостей и даже двух лестниц и нам вышло все в 5000р., ну там правда много всего (жених загоняется я бы половину вычеркнула)...И вот и спрашивается неужели за аренду этой арки такая большая сумма тем более, что она была всего 1 час
Цитата:
Сообщение от Олеся332 Посмотреть сообщение
Newsha1, как же Вы надоели!!!!!!!!!!!! Пусть невеста сама звонит Лати и разбирается!
Не читайте мои посты если они вам так надоели....У невесты горе она пока не может разбираться с этим.
Старый 12.08.2010, 10:55   #493   
Невеста

zaimarina87 вне форума Не в сети
У меня тоже 28, мы у Лати заказали декор стола (жениха и невесты),Цветочную композицию, из наших же цветов, 40 шариков на танцпол, сердце среднее над молодоженами+ шарики на нитке (типа арки), и на лестнице немного шариков. И это тож на 5000.)) Считаю что нормально.
Старый 12.08.2010, 11:04   #494   
Форумец

hori вне форума Не в сети
Newsha1,
да почему на час-то? я так понимаю, что арка была оплачена на весь день и договаривались тоже на весь день. То обстоятельство, что в последний момент все поменялось и арку стало некуда ставить в зале на весь вечер это проблемы невесты или что-то не так поняла?
Старый 12.08.2010, 11:17   #495   
Форумец

будем считать невесте надо было предупредить заранее, пусть даже целый день за арку и 35 шариков 5000р?Кстати когда пришла в агентство первым делом спросила не будут ли шарики падать на стол гостям, девушка ответила что шарики наверное были маленького объема поэтому все и попадали....
Старый 12.08.2010, 11:40   #496   
920-212-8943

Олеся332 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Newsha1 Посмотреть сообщение
будем считать невесте надо было предупредить заранее, пусть даже целый день за арку и 35 шариков 5000р?Кстати когда пришла в агентство первым делом спросила не будут ли шарики падать на стол гостям, девушка ответила что шарики наверное были маленького объема поэтому все и попадали....
а шары падают на стол именно из-за жары дикой.

Вы пишите:У меня свадьба 28 августа у нас оч.большое помещение,может потом фотки выложу, мы вчера заказали украшений почти на весь этот зал, несколько арок из шаров арка над нашим столом, украшение столов гостей и даже двух лестниц и нам вышло все в 5000р., ну там правда много всего (жених загоняется я бы половину вычеркнула)...И вот и спрашивается неужели за аренду этой арки такая большая сумма тем более, что она была всего 1 час
А чем на вашей свадьбе будет украшен стол гостей??? флористика или фонтанчики????
Старый 12.08.2010, 11:53   #497   
в эфире

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
Newsha1, честно, но Вы откровенно тупите.
Если Вашу подругу что-то не устроило, пусть разбирается сама, а если у нее проблемы, пусть отложит этот вопрос или отдаст его скажем родственникам. Но не Вам - от Вас одна бестолковщина и испорченный телефон.
А если лично у Вас проблемы с украшениями, не проще ли это обсудить это с тем, кто Вам это делает?! На фига поливать грязью кого-то на форуме, возмущаться и т.д., когда можно придти и сказать "Вы не обоснованно завысили цены, качество у Вас отстой. Либо примите меры, либо я отказываюсь от Ваших услуг." И все, всего делов.
А разводить мексиканские страсти на форуме бесполезно. Тем более я вот лично из Ваших сумбурных сообщений вообще не поняла чего Вы от жизни хотите и в чем суть претензий.
Старый 12.08.2010, 12:07   #498   
Форумец

Lanta вне форума Не в сети
Newsha1, вообще-то 3000 за арку - это нормальная цена. Я обзвонила многие агентства в поисках приличной арки, так вот самая недорогая стоила 4000 (мне тоже всего на час нужна была). И неважно, на час вы её арендуете или на весь день. Оформителям всё-равно когда её забирать, поэтому и цена не меняется. Почему вы тогда не возмущаетесь, что шикарное вечернее платье стоит 10 тыс, а простое свадебное - 20? Свадьба - это вообще неоправданно дорогое мероприятие, поэтому каждый сам для себя определяет стоит оно того или нет.
Старый 12.08.2010, 12:59   #499   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lanta Посмотреть сообщение
Newsha1, вообще-то 3000 за арку - это нормальная цена. Я обзвонила многие агентства в поисках приличной арки, так вот самая недорогая стоила 4000 (мне тоже всего на час нужна была).
Это я и хотела услышать спасибо
Старый 12.08.2010, 20:57   #500   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Маришкин вне форума Не в сети
Хочу выразить отзыв Дворцу Бракосочетаний. Отзыв положительный.
Пусть мы поженились в самый горячий день (7 августа), я представляла, что всё будет слишком суматошно, но мы и все гости остались довольны. Красивая торжественная регистрация, о которой я мечтала всю жизнь. Спасибо!
Старый 12.08.2010, 23:13   #501   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Newsha1, да, девушка, Вы нас порадовали Я категорически не хотела отвечать на Ваши посты, не дождавшись звонка невесты. Однако его так и не последовало, поэтому считаю нужным срочно расширить Ваш кругозор, поскольку на уроках физики Вы явно не физикой занимались.

1. Про гелий.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BB%D0%B8%D0%B9. Если вдруг Вы не умеете ходить по ссылкам - могу вкратце объяснить, что "скорость его диффузии сквозь твёрдые материалы в три раза выше, чем у воздуха, и приблизительно на 65 % выше, чем у водорода". Проще говоря, воздушный шар, сделанный из латекса, имеет поры, через которые гелий рано или поздно выходит наружу, как сверхтекучий газ. Гелий умудряется испаряться даже из стального баллона, в котором его хранят при перевозке. Баллоны, которые используются для хранения гелия, специально делаются коваными и обрабатываются изнутри специальным составом, чтобы уменьшить текучесть гелия через поры стали. При температуре воздуха +42С все материалы меняют свои физические свойства. В том числе гелий и латекс. Латекс становится более тонким и мягким, гелий (если Вы помните из курса опять же физики) - расширяется как любой газ, и через расширенные поры латекса радостно покидает все 17 учтенных и 18 неучтенных Вами шариков. Вы сами сказали, что в зале было жарко. Можно надуть шар любого, даже самого большого размера, но когда гелий улетучится и не сможет держать вес шара – тот опустится. Учите матчасть, девушка.
Да, и еще: все вышенаписанное - скопируйте в док, распечатайте, и отнесите менеджеру из Вашего агентства, чтобы она была компетентной и могла умно отвечать на вопросы типа Ваших.

2.
Цитата:
Это я и хотела услышать спасибо
Три страницы словоблудия – вместо того, чтобы просто спросить у людей: люди, а 3 000 за арку – это дорого или дешево? Вам бы ответили сразу, и гораздо короче.

3. nsn, коллега, я понимаю Вашу жабу, но не унижайтесь так. Вас все знают и помнят. Кстати, Вы определитесь, кто Вы на форуме: мальчик или все-таки девочка.

4.
Цитата:
Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
Олеся332, Ну арку из подсолнухов Лати похоже всем предлагает
Логично Я арку из посолнухов придумала вовсе не для того, чтобы поставить ее у себя на кухне и любоваться))))))

5.
Цитата:
У меня свадьба 28 августа у нас оч.большое помещение,может потом фотки выложу, мы вчера заказали украшений почти на весь этот зал, несколько арок из шаров арка над нашим столом, украшение столов гостей и даже двух лестниц и нам вышло все в 5000р., ну там правда много всего (жених загоняется я бы половину вычеркнула)
Из чего я делаю вывод, что на 5 000 Вам сделают несколько гелиевых цепочек, фонтанчики из шаров на столах гостей, фонтанчики (или пятишария) на лестнице. Правильно? То есть, один сплошной гелий. У меня к Вам просьба (ничего личного, просто небольшой опыт из курса физики 6 класса и исключительно любопытство): если день будет таким же жарким - выложите фотографии Вашего зала ДО и ПОСЛЕ банкета. Заранее премного благодарна.

Думаю, что препирательства и дебаты мы прекратим за отсутствием смысла и всякой логики, даже женской. Всего доброго.

PS Девочки - спасибо! Есть еще здравый смысл

Последний раз редактировалось Lati; 12.08.2010 в 23:29.
Старый 13.08.2010, 09:48   #502   
Форумец

Адекватная вне форума Не в сети
Lati, какая ж ты все-таки умничка )))))) Горжусь твоей "политкорректностью")))))

И так... к слову. После моей свадьбы, на которой Ирина была ведущей, гости поочередно просили и просят ее контакты. Наверное исключительно потому, что я перед Lati ну очень усиленно на цырлах бегала
Старый 13.08.2010, 11:25   #503   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Адекватная, какие люди,привет доча))тоже искренне люблю девушку с аркой)) Иришк,молодец!!!
Старый 13.08.2010, 11:53   #504   
Модератор-ША

ОльгаG, Адекватная, рыбки мои))))))))))) Там в вашей семье больше никого не выданье нет?))
Старый 13.08.2010, 12:47   #505   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Lati, найдём ради такого дела!)))
Старый 13.08.2010, 15:20   #506   
Форумец

Angelochek0205 вне форума Не в сети
Вот и я счастливая жена. отчет о свадьбе предоставлю чуть позже, потому что в командировке. а вот слова благодарности хочется выразить поскорее.
Если начинать с самого утра то ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
моему парикмакхеру Татьяне, прическа была супер. и держалась весь день.
Моему визажисту Ларисе, столько позитива с утра, отличный макияж, который выдержал это пекло.
Моим любимым подружкам, и самым лучшим свидетелям.
Фотографу Сергею Золотареву. жду с нетерпением фото. куча эмоций положительных.
Операторам Андрею и Олегу (вторая камера). Андрей ты супер. столько позитива, выложился на все 200%. множество оригинальных идей, не напрягал, съемка была в удовольствие. спасибо за то что эксперементировал и слушал наши идеи. не жалеем ни на секунду что выбрали тебя. надеюсь еще ни раз обратиться для съемки.
Огромное спасибо водителям нашего кортежа. Водитель и хозяин серебристого крайслера лимузина Алексей, откатал отлично, не было ни одного места куда бы он не проехал. машина отличная.
Спасибо Костику огромное за два серебристых крайслера, Костик ты супер. машины отличные. кортеж смотрелся обалденно!
Катание было не забываемым.
Спасибо Юре, водителю форд транзита.
Спасибо танцевальному дуэту Эра, отличные номера, костюмы. гостям очень понравилось.
Спасибо тамаде Игорю. отвел отлично, ни на секунду не заставил скучать.
Спасибо нашим оформителям, зал был безумно красивый.
И самое главное спасибо моей маме! за то что банкет был организован по высшему разряду, и гости остались очень довольными.!
Спасибо магазину океан цветов за сказочно красивый букет!
Спасибо отелю Valery Classic красиво был украшен номер и приятный персонал
Спасибо форуму, за такие хорошие советы и подсказки. и главное за поддержку.
Спасибо еще раз всем за то что свадьба прошла по высшему разряду.
Старый 15.08.2010, 19:08   #507   
Форумец

lyalerik вне форума Не в сети
Настал и мой черед писать отзыв. Во-первых, спасибо любимому форуму. Без вас не знала бы за что хвататься и с чего начать. Во-вторых,огромное спасибо моей маме,подружкам и свидетелям. В третьих, салону Спектр за Валю,которая сделала мне прическу всего за 1000 руб. В-четвертых, салону Joli за Соню, которая порадовала макияжем. Далее, спасибо огромнейшее нашему фотографу Илье Ерину. Илюш, я знала,что с выбором фотографа не ошиблась.Ты - супер, с тобой было очень легко. Ждём с нетерпением фоток. Спасибо хореографу Алёне из фитнес-клуба Атлетика за наш танец. Гости кричали: "Браво!" и требовали станцевать на бис Спасибо студии организации праздников Настроение. Тамада Надя и её муж - диджей были великолепны. Гости в восторге. Хохотали от души. Спасибо, что предложили светомузыку. Огромнейшее спасибо салону Эльмон за моё платье, которое я купила за 2 дня до свадьбы. Мне его срочно подшили, а фату, перчатки и подъюбник я получила в подарок. Тем самым мы съэкономили 3700!!! Спасибо кафе Ратуша. Еда вкусная, всё,что осталось вернули. Официанты работали тоже хорошо. Единственное замечание - это кондиционер. На зал он маловат. Нужно установить ещё штуки 2,так было жарковато.
Минус - Левобережному ЗАГСу. Я 5 раз попросила не включать нам танец. Естественно, включили.
Хочу выразить недовольство тортом Хелла. Заказали 5 кг на 43 человека. Во-первых, 5 кг там и не пахло. Торта еле хватило с учетом того,что многие ушли раньше. Но главное,что он был не особо вкусный. Совсем не то,что продает Хелла по отдельности. Нижний ярус - Эстерхази вместо масляного крема - сливки. Средний ярус - Киевский - опять сливки,отличался от Эстерхази только наличием безе. Коржи идентичные. Верхний ярус - Ангел Сметанный, опять одни сливки в огромном количестве. Плюс мы договаривались, что оставят место для фигурки, ничего не оставили, фигурка куплена зря,воткнуть её было некуда. Хелла, вы меня разочаровали!
Старый 17.08.2010, 08:57   #508   
Lex fati

Lensys вне форума Не в сети
Вот и я собралась с мыслями чтобы сказать спасибо и выразить свое недовольство)Теперь обо всем по порядку:
Наша свадьба состоялась 7 августа!
(+)
Большое спасибо нашим родителям! Без вас мои дорогие ничего этого не было бы! Спасибо мамочка, что ты поддерживала и помогала мне на протяжении всего периода подготовки!
Спасибо моему мужу за то что он есть!!! Я очень сильно люблю тебя, дорогой!
Огромное спасибо моему парикмахеру Юле Гончаровой. Пришла во время и сделала свою работу на 10+,прическа продержалась 3 дня, не смотря на катание на катере и ужасную жару.Спасибо тебе дорогая! Ты СУПЕР!
Спасибо Анне Сысоевой за безупречный макияж .Правда Анна опоздала минут на 20,но это не помешало ей выполнить ее работу быстро и качественно.
Спасибо Юле (форумчанка BellaDonna)за классные ноготки!!! Юлечка, бантики просто отпад!
Огромное спасибо нашему фотографу Алене Арнаутовой (форумчанка Аyame).С самого утра ты зарядила нас позитивом и весь день разделяла с нами наши эмоции. Уверенна что фотографии будут замечательные (поскорее бы их увидеть).
Спасибо видеооператору из студии «Zoom» Евгению Мануковскому. Спасибо за внимание и терпение)))Ждем видео!
Спасибо Александру! Хозяину микроавтобуса «мерседес».Машина приехала за 15 минут до нужного времени,чистенькая,с веселым и позитивным водителем!
Спасибо Роману! Водителю и хозяину молочного Крайслера! Приехал точно в назначенное время. Замечательно нас откатал. И чисто за символическую плату предоставил нам прогулку на собственном катере. Мы были в восторге. Спасибо его жене Алене! Алена, машина была шикарно украшена! Ты очень хороший и позитивный человечек!
Спасибо Василисе за букет невесты и бутоньерку для жениха. Букетик обалденный (хотя не совсем то, что я хотела, Но ВСЕ РАВНО КЛАССНО!!!). Не смотря на жару букетик был жив и на следующее утро, а бутоньерка продержалась до самого вечера.
Спасибо Галерее Чижева за фотосессию и за понимание (мы опоздали почти на 30 минут).
Спасибо кафе «Ля Буфет»,в особенности администратору Юле. Вкусная еда, холодные напитки, замечательные официанты. Наши родители, гости и мы остались в полном ВОСТОРГЕ!
Спасибо «Хелле» за торт! Очень красивый и вкусный (вот только мы заказывали 6 кг, а нам сделали 7кг)))но это мелочи).
Спасибо тамаде Алене! Все держались за животы!!! Молодец!!! Спасибо за музыкантов пели на 5+.
И, конечно же, спасибо нашим гостям, которые разделили с нами наше счастье!!!
(-)
Выскажу свое фи)))
Во-первых Центральному дворцу бракосочетания. Я даже не буду писать что все пролетело очень быстро и то что пары шли конвейером! Я возмущена тем что из-за «блатных» задержка в регистрации составляла от 20 до 40 минут. Лично нашу регистрацию задержали на пол часа. Из-за чего пришлось изменить планы на катание и в санаторий горького мы просто не успели.
Во-вторых (и к счастью в последних) подкачало агентство «Привычка женить». Заказывали там украшение зала и композицию из живых цветов на стол молодым. Начну по порядку: приехав на банкет никакой композиции, я не обнаружила, далее я увидела моковно-бордовые ленты на столе (хотя договаривались о кремовых, бежевых или золотых) которые никак не сочетались с общим обликом жениха и невесты и уж точно не вписывались в стиль кафе. Шарики…хммм…я их конечно не считала поэтому про это говорить не буду, скажу опять про цвета на фоне бежевых и золотистых шариков под потолком висели бордовые (о которых мы опять таки не договаривались).
Вот вроде бы и все! Фото будут позже!
P.S. Разногласия с агенством Привычка женить были улажены.Спасибо вам,Ирина, за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Последний раз редактировалось Lensys; 24.08.2010 в 11:28.
Старый 17.08.2010, 09:22   #509   
Модератор-ША

Lensys, Лена, Вы поступили нечестно. Вы обещали узнать у официантов, почему они не дали нам цветы, из которых надо было создать цветочную композицию, и сообщить мне. Жду Вашего звонка или письма до сих пор. Из трех букетов (умершие розы, три лилии и хризантемы) создать красивый букет невозможно! Вот передо мной фото зала: никаких морковно-бордовых лент нет, есть светло-розовые бантики на подхватах белой скатерти. Мы с Вами, кажется, договорились: Вы выясняете причину отсутствия цветов, мы встречаемся и обсуждаем степень трагичности ситуации. Если она действительно трагична (и исключительно по нашей вине) - Вам было предложено возвращение денег вместе с извинениями. Прошло 10 дней. Вы все это время сочиняли отзыв, но не удосужились побеседовать со мной? Малоприятная тенденция - сначала вывалить на форум свое недовольство (причем сознательно не вдаваясь в детали и подробности), дождаться публичного ответа - и только потом выяснять, кто прав, кто виноват. Если Вы и далее будете уходить от объяснений - я тоже буду вынуждена поделиться подробностями свадебного дня публично. Жду Вашего ответа.

Lensys, спасибо за конструктивный разговор и общее приятное впечатление. Разногласий больше нет, проблемы решены. Желаем Вам счастья!

Последний раз редактировалось Lati; 29.08.2010 в 13:19.
Старый 17.08.2010, 16:23   #510   
Форумец

deww вне форума Не в сети
Спасибо большое студии "Перспектива" (на форуме respekt), Евгению и Евгении, за чудесное видео с нашего венчания! Золотые руки Очень понравилось.
Поиск в теме: 

Опции темы