Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2005, 12:01   #121   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
от чего столько ругани?

Старый 09.11.2005, 13:41   #122   
Спиногрыз

Nensy вне форума Не в сети
Terry нет, живем в одной квартире.

Старый 09.11.2005, 14:23   #123   
Злодейка

Цитата:
Сообщение от Terry
И живешь наверное отдельно от них?

а тут прояаление независимости..

Nensy Terry нет, живем в одной квартире.

а столько всего было сказано.независимость так и прёт. небось кормят тебя....за квартиру не платишь...

Старый 09.11.2005, 14:40   #124   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
почему независимость - сразу деньги? совсем не так... главное, какое отношение в семье

Старый 09.11.2005, 14:47   #125   
Форумец

alispano вне форума Не в сети
Ivan XXX это прально. Но видишь ли..Некоторые тут считают, что если дети сами не зарабатывают, значит ими надо помыкать, приказывать, гонять всячески... Ну эдакие домашние животные... Встречаться ни с кем нельзя, высказывать своё мнение нельзя. А для чего собственно им жизнь дали? Что было на ком отрываться? искренне сочувствую героине сабжа и всем тем, у кого подобные ситуации. Но настанет время, когда девочка сбежит от таких родителей. Вот тогда они ещё локти кусать будут, что ума не хватило построить с ребёнком нормальные отношения.

Старый 09.11.2005, 15:42   #126   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Некоторые тут считают, что если дети сами не зарабатывают, значит ими надо помыкать, приказывать, гонять всячески...
Если девушка несогласна с отцом, то может попробовать жить без него. Но только после 18. До не имеет права.
Цитата:
возраст доказывания... началось в 18, теперь уже к возрасту окончания института подошли
Родителям стоит наделять самостоятельностью своего ребенка начиная с 14 лет. Постепенно перенося на его плечи ответственность за свои поступки, чтобы в 18 лет сказать ему "Ну что ж сын (дочь) моя. Теперь ты вправе сама решать, что тебе делать. Но помни, если ты желаешь жить в этом доме будь добр(а) подчиняться установленным нами правилам".
Короче о чем я...ааа.. в 18 лет девушка обретет право делать все, что сама захочет, идти куда захочет, жить где захочет, спать с кем захочет. А пока пусть делает то, что родители велят.

Старый 09.11.2005, 20:33   #127   
Спиногрыз

Nensy вне форума Не в сети
Каприzная не угадала. В холодильнике у каждого своя полка.

Старый 09.11.2005, 21:31   #128   
Форумец

Yaroslav она имеет на всё право в связи с тем, что родилась на свет. И если бы у девчонки был характер пожёстче, то поступала бы так как нужно ей, и никто не смог бы ею помыкать.
И что ты ваще говришь про " до 18 - не имеет право"!!! Что ты делал в 17? Помнишь? Много ты наслушался родителей? И не говори, что речь не о тебе. Прежде чем осуждать и вести разговоры на тему запретов, на себя посмотри.
Пиндец. Реально, такое впечатление, что речь о домашнем животном....

Старый 09.11.2005, 22:00   #129   
аццкий троглодит

дело даж де в девочке, а в ее родителях... с моим мнением и мнением моей сестры щитались с довольно раннего возраста... не в том смысле, что делали как я хочу, а в том, что обсуждение чего либо велось вполне на равных! и воспитывали как человека, а не ребеночка, с кот постоянно "сюсюкаюца" и тп... так что живем с сестрой 3,5 года одни и все ок... хотя матушка финансами обеспечивает, но никаких(!!) "прав она не качает" - типа я вас обеспечиваю, так что делаете только что я скажу и все! вот истинная демократия, а не как у нас в стране - дерьмократия

Старый 09.11.2005, 22:05   #130   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alispano
Сидела , зубрила, не трахалась, потому что не с кем было .... Мне тебя искренне жаль, ты многое потеряла... И перестань завидовать диифчонке, тебе уже поздно...
Если дийствитильно сидела-забрила, то ясный пень многа патиряла, напремер патиряла радасть излечения ат триппера ф 14 лет и прелесть первава аборта ф 15. Этаж самыи щасливыи мгнавенья юнасти!
Тока те каторыи нипатиряли, гадам к 30 ниретко панимают, наканец, што наQй никаму ненужны са сваим рибенкам ниизвесна ат каво, и атсуцтвием нармальнава абразаванья и саатвецтвенно нармальной работы.
Такшто нитиряй многава, детачка.

Старый 09.11.2005, 22:27   #131   
аццкий троглодит

QQev и што по твоему мнению люди не занют как предохраняца?

Старый 09.11.2005, 22:34   #132   
дедушко

Знают, но, бл..., нипользуюцца. Трахаюцца фф аснавном папьяни.
Кактарас в КВД спраффку брал, бл..., там сплошные 14-16 летки, с мамами и без оных, а на улице скандалы: кто каво заразил.

Старый 09.11.2005, 22:42   #133   
аццкий троглодит

QQev апять же эт проблема родителей, тк не сумели донести до своих чад! плохо воспитывали

Старый 10.11.2005, 08:10   #134   
дедушко

Ivan XXX Вина радитилей канешна имеица, но, б**, НЕ знать в 21-м веке чем предохраняцца, как этим пользовацца и какавы могут быть паслецтвия лехкамыслия?!?! Нет слофф.
Может, фсёж, юный возраст нужен для закладывания прочнава фундаминта зреласти, а ни для биспарядачных палавых связей с паследующим абвинением радитилей ф том, што ни палажыли сваиму чяду гандоNофф ф партфель???

Старый 10.11.2005, 08:44   #135   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan XXX
хотя матушка финансами обеспечивает, но никаких(!!) "прав она не качает" - типа я вас обеспечиваю, так что делаете только что я скажу и все! вот истинная демократия
Арабы во Франции, видимо, придерживаются такого же мнения.

Старый 10.11.2005, 08:46   #136   
girl-1.0asp

Terry вне форума Не в сети
Цитата:
Ну что ж сын (дочь) моя. Теперь ты вправе сама решать, что тебе делать. Но помни, если ты желаешь жить в этом доме будь добр(а) подчиняться установленным нами правилам
ДА! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Цитата:
Может, фсёж, юный возраст нужен для закладывания прочнава фундаминта зреласти
Вот об этом я хотела сказать юным форумчанам, отписавшимся в данной теме. Кукуев - прелесть.

Старый 10.11.2005, 09:34   #137   
Уже не хочу есть

Цитата:
Сообщение от alispano
она имеет на всё право в связи с тем, что родилась на свет.
А вот тут ты не права. Пока ей 18-ть не исполнится, ответственность за ее поступки несут ее родители. И соответственно решения тоже они принимают. Так что папенька имеет полное право не разрешать ей встречаться, и она обязана его слушаться.
Конечно, это формальный подход, он неестественнен(бездушен что ли). Но если уж пошел конфликт, надо придерживаться его.

Старый 10.11.2005, 10:44   #138   
аццкий троглодит

QQev ну вот все перевернул сног на голову... причем тут ******ы в партфеле? главное - что в голове! а эт как раз забота (работа?) родителей...
"если кто тупой, в том вина родни" х/ф "бланш"
Гудвин пока студент д/о... причем буюджетное, стипендия есть, поступал сам, никаких связей и денех ... так што уже на этом сэкономлена немалая сумма... матушка щетает, что в первую очередь образование. даж против, чтобы я где-то работал во время учебы... летом - да, летом - пжался... наработаца, грит, еще успеешь - вся жизнь впереди. а пока учись!

Старый 10.11.2005, 11:00   #139   
Форумец

Yaroslav да , они несут ответсвенность и всё такое. Но это по закону государства. А по человеческим законам, они должныт предупредить, объяснить. Но насильно не пускать, запрещать? мы сейчас не в 17 веке. И если она сама не поймёт, что парниша не нужен, то бесполезны любые запреты. Но результат будет один: она, в ближайшие 10 лет, спасибо родителям не скажет. Потому что они способствовали ещё слезам. Опыт должен накапливацце. А в теплицу всегда можно запереть....

Старый 10.11.2005, 11:11   #140   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Ivan XXX
наработаца, грит, еще успеешь - вся жизнь впереди. а пока учись!
Все правильно. Но, вот если, ты забросишь учебу и будешь только по ночным клубам шляться, мама по-прежнему будет финансировать и "не будет права качать"?
Это я к тому, что у вас в семье "демократия" до тех пор, пока ты делаешь то, что нравится твоей маме.

Старый 10.11.2005, 12:18   #141   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Ivan XXX
причем тут ******ы в партфеле?
При том, што информации на эту тему - немеряно и информация эта, типерь, открыта для любова возраста.
Ты можэш мне паказать падростка, достигшего палавой зреласти, и не знающего что такое презерватив? Нет?
А чего тогда глупые вапросы задаёшь?

Старый 10.11.2005, 12:55   #142   
Уже не хочу есть

alispano ты не менее категодрична, чем отец той девушки. Ты считаешь, что он должен разрешить им встречаться, но говоришь, что девушка не обязана слушать своих родителей. Может отец уже во всем разобрался и сделал правильный вывод?
А если у них любовь навеки, так почему ж не подождать немного?

Гудвин во-во

Старый 10.11.2005, 13:18   #143   
Злодейка

Цитата:
Сообщение от Nensy
Каприzная не угадала. В холодильнике у каждого своя полка.
ой...только не говори что если ты придёшь домой голодная и тебе будет не охота готовить...или ещё что нибудь такое тебя не накормят родители. за квартиру всё сама платишь. в квартиру тоже покупаешь...?

Старый 10.11.2005, 13:42   #144   
Форумец

Yaroslav я так категорична только лишь потому, что родительский терроризм не приемлю, даже если он из самых лучших побуждений. Я считаю, что родители как раз не имеют права подрывать психику дочери запиранием её дома. Так уж устроено, что мы учимся на своих ошибках. И если её отношения с данным парнем и являются ошибкой ( и то только по мнению папаши), и если на этот раз её оградят, то она всё равно в будущем напорется на что-то подобное. И не сможет понять, как себя надо вести, так как опыта не будет.
Сейчас уровень развития 17-летних паренй и девушек намного привосходит уровень 5-10 летней давности. Они уже гораздо старше и умнее, чем были мы в их возрасте. Поэтому и методы воспитания должны измениться.

Старый 10.11.2005, 14:03   #145   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от alispano
Сейчас уровень развития 17-летних паренй и девушек намного привосходит уровень 5-10 летней давности. Они уже гораздо старше и умнее, чем были мы в их возрасте.
С чего бы это?

Старый 10.11.2005, 14:06   #146   
girl-1.0asp

Terry вне форума Не в сети
alispano юная девочка. еще ничего в жизни не соображаешь.

Старый 10.11.2005, 14:16   #147   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Terry
alispano юная девочка..
Если верить последнему посту, то она, как минимум, твоя ровесница.

Старый 10.11.2005, 14:55   #148   
Уже не хочу есть

Цитата:
Сообщение от alispano
я так категорична только лишь потому, что родительский терроризм не приемлю,
Интересно, что ты скажешь, когда твой ребенок начнет задерживаться без предупреждения до поздна. Будешь не приемлеть детский саботаж?

Старый 10.11.2005, 15:00   #149   
Уже не хочу есть

alispano представь:
Ты- респектабельный мужчина с положением в обществе. У тебя растет замечательная дочь, ты любишь ее больше всех на свете. Вдруг у нее появляется какой-то молодой человек. После общения с нии, наблюдения за их общением ты понимаешь, что он развлечется с ней и бросит. Твои действия...

Старый 10.11.2005, 15:23   #150   
Форумец

Yaroslav рассматривается конкретная ситуация. Задержки до поздна здесь ни при чём.
И если я респектабельный человек с положением в обществе, хотя это тут вообще не причём, то я изначально буду воспитывать свою дочь так, чтобы она училась сама разбираться в людях. Тем более что 17 лет - это не так мало по сегодняшним меркам. И если у неё будет разочарование в любви, а в данном случае - в парне - пусть. Нужно жить, общаться, разочаровываться, ведь без этого никак. И мудрость приходит только после осознания собственных ошибок. Ей надо учиться вращаться в мире и нельзя постоянно огораживать от всего окружающего негатива. Самостоятельность всегда с чего-то начинается. Пусть она встречается с пацаном. Зачем Отец создал нездоровую обстановку в семье? Дочь его по-тихому ненавидит, атмосфера взаимоотношений напряжённая... Зачем??? Результатом может стать какой-нибудь дочкин выкидон, тогда проблем возникнет гораздо больше...

Поиск в теме: 

Опции темы