| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как на счет знакомсива по инету?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
мне кажется весь вопрос в том, что ты ждешь от человека, т.е какие свои планы ты строишь на него, если никаких, то и разочарования ни какого не будет, мне кажется нельзя разочароваться в человеке не возлагая на него ни каких надежд, а с другой стороны если тебе этот человек понравился сможешь ли ты после личной встречи поставить жирную точку на вашем общении? это будет по крайней мере грубо и не вежливо, тебя же ни кто не заставлял! по-моему так
|
|
|
|
|
#126 |
|
+79204275656
|
Я аськой уже переболел... а прошло, то всего 5 сообщений
![]() Гораздо приятнее познакомиться "в живую", способов куча. В Врн столько классных девушек еще не нашли свою вторую половинку... среди моих подруг очень много таких. |
|
|
|
|
#127 |
|
светлая
|
цинизм.. в том, что большинство народа считает, что можно познакомиться "на раз".. но не нужно думать о чем-то еще.. наверное, правы, конечно..
но вот момент: 5 страниц уже! тема-то всем близка и еще: я просто из эгоизма хотела бы, чтобы версия насчет нереальности серьезного знакомства в интернете была ошибочной! |
|
|
|
|
#132 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Ну что ж, это весьма логично. В инете — как средстве, прежде всего, информации и коммуникации, неизбежно должно было появится нечто подобное. Здесь также представляет определнный интерес процесс эволюции всего этого. На начальном этапе, уверен, что пользователями таких ресурсов были на 90% айтишники , потом, мужчины уже всех областей )) Далее, соотношение стало меняться сначала до равновесного, а потом и до нормального соотношения, когда женщин там уже стало больше, чем мужчин.
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
креативнутый
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
креативнутый
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Dinner time
|
Кругом дрочеры!!!!!!
|
|
|
|
|
#149 |
|
я не с Вами
|
У меня не было аси 3 года удалила ее.Год назад мне скучно стало и я её восстановила, решила постучаться к кому-нибудь чтобы пообщаться.Постучалась, долго потом меня он уговаривал встретиться и мы вообщем уже год вместе!я люблю!
|
|
|
|
|
#150 |
|
Dinner time
|
StarBaby, Эээ...любишь сосать?
|
|