| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4533 |
|
бзззз
|
"7000 Гвардейская Борисовская Померанская, дважды Краснознаменная, Ордена Суворова 3й степени авиационная база."
База не новая, она состоит из авиаполков два из которых - Гвардейские. Поэтому все их регалии перешли базе. |
|
|
|
#4536 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4537 |
|
Форумец
|
Точнее все регалии 47 ОГРАП перебазированного из Шаталова.
|
|
|
|
#4538 |
|
бзззз
|
не только. 899шап также входит в базу. их регалии также приобщили.
Дополнение: - проезд на аэродром будет открыт для всех авто через кпп. - в программе (воздушной части) примут участие пожарная авиация (выльют на бошки счастливцев пару тонн воды) |
|
|
|
#4539 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сразу видно что в лихие девяностые образовался...как раз убитых придурков тогда и растили в разваленной стране. а военных ебнут в первую же очередь потому как ранее был десятки аэродромов разбросанных в разных концах страны а щас 29 или сколько там аэродромов местоположение которых всем известно. все будет как великую отечественную когда за неделю россию лишили почти всей авиации. хотя чо такому быдлу объяснять . все равно смешают с грязью никчемные людишки. ведь признаться в том что они не правы они не могут. ударит по самолюбию. поэтому будят тупить пока не сдохнут. |
|
|
|
|
#4542 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Сразу видно, форумец не служил, кроме того, хреново в школе учил историю (и не интересуется ей сегодня). Читайте источники, думайте, а потом и говорите, что из-за малого количества аэродромов в первую неделю (??????!!!!!) ВОВ мы остались без почти всей авиации. |
|
|
|
|
#4543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4544 |
|
Форумец
|
Картежник, да на такие посты в принципе можно не отвечать. Какие то полуботы пишут. Свежая рега, 5 постов... ,) Либо это та же Таша, или Татуша, смертельнооскорбленная дама, про которую я чесно говоря подумал что это мальчик... ,)
|
|
|
|
#4545 |
|
Картежник
|
adventurous_, ну так дай сцылку то на факты, которые ты приводишь (насчет потери почти всей авиации Красной Армии в первую неделю ВОВ из-за малого количества аэродромов), обязуюсь после этого выложить ссылки и от себя! Или у тебя только ОБС?
Naar, да возможно и зря я пытаюсь что-то доказывать. Умные люди (люди, стремящиеся что-либо знать-понимать) без труда все найдут и поймут. Последний раз редактировалось rigorin; 14.08.2010 в 16:45. |
|
|
|
#4546 |
|
Форумец
|
а какие вам нужны? у которых по 10 тыщ постов? извини уж но я и после 10 вот боюсь стать виртуальным. не люблю в нете сидеть. смысла нет. так зашел потому что узнать мнение других захотелось. надоел шум в 3 часа ночи.
я бы тоже на твои выпады не ответил (смысл?) только твое хамское отношение вывело меня на это. |
|
|
|
#4547 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4549 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я написал что в первые недели войны было уничтожено десятки аэродромов близ западных границ . самолеты даже не успели взлетать поскольку были неправильно расположены, не замаскированы и т.п. и просто еще потому что про расположение этих аэродромов знал неприятель. поэтому если в россии аэродромы укрупнят то чисто логически их половину просто уничтожат также как в ВОВ.поскольку все их местоположения есть на спутнике. теперь (если сможеш) приведи кучу фактов, ссылок, доводов и т.п. что считаешь нужным. я уверен что ты приведешь их если действительно что то знаешь. если не знаешь ничего - то так и будешь бросать фразы типы которых я приводил. что в общем интереса не представляет. приведешь аргументы с радостью приму твою точку зрения |
|
|
|
|
#4553 |
|
Форумец
|
уважаю точку зрения других всегда и везде. прислушиваюсь эсли аргументируют свой протест. но когда на мои слова говорят пространные фразы...попробуйте свою жену заставить каждый день исполнять ваши желания аргументируя это тем что "это твои обязанности дорогая " и вы ничего не добьетесь. попробуйте сделать иначе и она будет с радостью вылолнять любую вашу просьбу.
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Картежник
|
adventurous_, я не знаю, каким ссылкам ты поверишь, ну например, http://liveussr.info/publ/14-1-0-53. Там есть вывод (одно из мнений):
Цитата:
Можете глянуть http://www.airpages.ru/dc/ww2.shtml Здесь тоже есть вывод http://acraft.narod.ru/hist_bbc_ccp.htm Цитата:
|
||
|
|
|
#4555 |
|
Картежник
|
adventurous_, кроме того, я хочу дополнить. В настоящее время война (если она и будет) просто так в одни момент не начнется, и должны быть планы подготовки, оборудованы резервные аэродромы, аэродромы "подскока" и т.д. И в момент прилета (прихода) вероятного противника самолетов на базе просто может и не оказаться )))) Хотя, в настоящее время столько оружия и их носителей, что "закроют" все, что можно
|
|
|
|
#4556 |
|
флудер
|
adventurous_, ты предлагаешь каждому самолету персональный аэродром? Приводить примеры того что было можно до кровавого поноса! Янки целую вмб профукали во вторую мировую! и она находилась вовсе не на передовой! А сейчас, что самолеты, что ракеты могут с любого направления и на любую глубину обороны атаковать! Чисто логически твои выводы выеденного яйца не стоят! Существует много способов противодействия и спутникам и другим видам разведки, а также меры противодействия тем же первым ударам противника!(ПВО оно хоть и чахлое, но оно есть) да и если бы почитал тему, то понял бы, что на Балтиморе все приписанные к нему самолеты базироваться не будут! Тем более при серьезной атаке, роли не будет играть никакой где и как расположены самолеты! Либо всем хана, либо нам хана!
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
"подавляющее количество самолетов было устаревшего типа" |
||
|
|
|
#4558 |
|
Картежник
|
alexmik, Вы прочтите, пожалуйста, обсуждения между мной и форумцем. Форумец сказал, что огромные потери (большинство самолетов) в первую неделю ВОВ связаны именно с малым количеством аэродромов, на что я ему и отвечал.
P.S. Это не мои опусы, это опусы интернета, ссылки на который я выкладывал, будьте внимательнее. |
|