| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на работе
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(еще делайте скидку на немного не трезвого чел..)
|
|
|
|
|
#44 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
А совет только один (дал мне его старший товарищ у которого уже было двое детей к 27 годам) : не заводить романов на работе и в радиусе 100км от дома (в условиях мегаполиса наверное можно сократить до 5-10км). Исключение только любовь :-). |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Со мной работает всего один человек - блондинка, она постоянно подстрекает меня засадить любой оказавшейся рядом девушке, но только не ей. Постоянно повторяет что в моём возрасте я должен сношать всех подряд, отказывается верить что мне 74 года. Никак непойму зачем она это говорит. Как мне заставить её замолчать?
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Все бы ничего было бы тихо и мирно но у женщин есть один небольшой недостаток эт их язык длинный , но хотя в некоторых ситуациях это одно из достоинств женщины..
Вообщем раз не умеет молчать когда нужно..то тогда пусть как тут сказали за 2-3 км в словесности упражняется... жестко но по моему справедливо..
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
вот почитала я весь этот разговор,и делаю тока один вывод............человека просто недавно повысили на работе,до повышения он с этой девушкой заморачивался,а теперь он не только на работе хочет большего,но и девушку тож не из простых,вот и всё,цену себе этим набивает...............много таких умников
Просто еслибы это было не впервые он бы так не заморачивался,и с ней все сразу решил,и не сглупил бы так.... |
|
|
|
#54 |
|
Я - не он
|
карабас, мне кажется, что я тебя почему-то опасаюсь. Сам не пойму, что такое?
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
eбурашка микрофон не катит, говорит она достаточно громко, многие уже слышали, теперь незнаю что делать, не отказывать же им (не по-мужски это как-то), теперь я в дурацком положении.
Xelas сказала что не хочет, а просто добра желает. Разве такое может быть? Я женщинам неверю. |
|
|
|
#57 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Для меня это табу... Помимо работы есть еще много интересных мест, а если нет разницы - так зачем себе искать приключения на ж... |
|
|
|
|
#58 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Я вообще считаю, что быть ПОСТОЯННО вместе, при любых отношениях, ни к чему хорошему не приведет. Современем вы друг другу просто будете надоедать. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
Не понимаю, что плохого в сексе между друзьями, если каждый прекрасно осознает что от этого ждать ??? А вообще есть ветка отдельная про это...
|
|
|