| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
autumnal...
|
Были 4 августа, в среду. Понравилось. Брали пасту (фетуччини с курицей), мороженое (которое с персиком), маффины (с шоколадом - объедение!), чай (ройбуш апельсин-клюква). Музыва - в моем вкусе, поэтому тоже понравилась.
Вкусно. С превеликим удовольствием пойду туда еще. И, кстати, принесли очень быстро, мы даже опомниться не успели, а все уже стояло на столике, хотя мы приготовились к темпам хотя бы того же "Итальянского Дворика". Насчет девушек-официанток не знаю, а парень был очень внимательным, услужливым, ну и обаятельным.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Буду сегодня!
BARRA-BRAVO!!! |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
promiscuous
|
понравилось, интерьер, коктейли (кстати оч недорогие), музыка, была 3 раза, все приносили быстро, официанты очень милые, сначала извинялись, что можем долго ждать, но приносили все быстро. Главное, чтобы место осталось в стиле европейского паба-легкая еда+алкоголь+хорошая музыка...лично мне и друзьям оч захотелось небольшого места подвигаться, как в настоящих пабах=)
ах, да просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за хорошую вентиляцию-первый раз пришла домой и от меня не несло, как от пепельницы. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
-Antares-,
да вентиляция кайф, и вообще температурный режим там оч хороший. |
|
|
|
|
#39 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Опа сука на концерте сука писька Жопа в кружке тазик в руку было пёздо,там веслом серпом по яйцам выступали ЗАЕБИСЬ всё на*** на*** *** по морде музыканты звукарежи тоже там тусили ногу
Хули быдла та припёрлась ну и кол в бок бок под колом иди на*** все там пили !! ВоЗнИкАеТ вОпРоС: мОрАлЬ? кУлЬмИнАцИя? тЫ пОд ЧеМ? ЗнАкИ пРеПиНаНиЯ? ОтВеТ: ВсЕм ПоХуЙ РаСшИфРоВкА пРеДыДуЩеГо ПоСтА: Ну это типа на концерте который происходил в сити все слэмили, музыканты играли ЗАЕБИСЬ , а звукарежи не касячили (*** по морде это слэм)а быдла которая хули принеслась,это охрана, но на них все *** положили и всё равно все бухали и были пьяные и весело было всем Бля. Во !!ИМХО сохраню для потомков 2Х1неделе ИТОГО 2 НЕДЕЛИ БАН Последний раз редактировалось Sigurd; 11.08.2010 в 18:48. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тебе ща пивка надо холодненького.... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ
|
много раз там уже) такое ощущение что пол города там) с обслуживанием по разному-
Могут принести быстро,можно ждать 20 минут,в зависимости от количества народа. Я стал делать проще,за спиртным ходить в бар ,быстро и не напряжно. |
|
|
|
|
#48 |
|
пингвин
|
Выбрались туда покушать ознакомительно, так как рядом с офисом. На мой взгляд, обычная закусочная. Выбор блюд - серенький,оченно напомнил "Табаско"; чай с бергамотом - ослиная моча. Громкая музыка, забивающая мозги, и мешающая общаться, однозначно не понравилась. Скорость обслуживания - средней псивости.Общее впечатление: так себе.
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#50 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
зайдите в пятницу или субботу туда вечером, туда как бе не кушать ходят.
|
|
|
|
|
#52 |
|
пингвин
|
UndyingSKAgirl, Как раз и были в пятницу, хотелось после работы покушать и пообщаться. И что? Мы не в клуб пришли, и не на концерт, дабы живую музыку послушать. Если вы туда не кушать ходите, это не значит, что другим питаться нельзя. Следуя вашей престранной логике, им следует оставить в меню исключительно сигареты и бухло.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Lady_Penguin, так и есть, там пару салатов и работающий бар.
ппц я с вас фигею, у заведения такой формат, где орет музыка и проходят живые концерты, а вы предъявляете претензии по этому поводу. Тоже самое что прийти на концерт блэк сэббота и жаловаться на неспокойную обстановку хД |
|
|
|
|
#54 | |
|
пингвин
|
Цитата:
|
|
|