| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
это точно. акт не подписан- значит все расходы они пока несут
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
kuday, тебе тогда деньги должны если ты купил грубо говоря 73 метра, а тебе продали 71
Ведь у тебя ж замеры делали изначально. Надо самому перемерить
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
iviv, ну по идее да.
kuday, а ты как мерил? |
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Да знаю, что в одну сторону, но это если ты грубо говоря себе всю квартиру "застенил" и оставил площади 40 метров, а если тебе квартиру продали изначально на два метра меньше- это уже их косяк- так ведь?
|
|
|
|
|
#130 |
|
. . .
|
Gentlekiller, на что в суд подавать? можно подать за задержку сдачи, на возмещение морального ущерба, но это делать целесообразно только после подписания акта приёмо-передачи, сам не юрист, возможно, есть еще варианты...
Последний раз редактировалось kuday; 09.03.2011 в 10:14. |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Peter Ivanov2007, ты вообще кто? Перед тем как делать подобные заявления необходимо их аргументировать. Доверия людям только зарегистрированным и не представивщимся у меня нет, без обид. Выдают уже зеленки, и кадастровые паспорта. Поправьте меня если эти документы не являются подтверждением о регистрации права собственности.
Последний раз редактировалось To-to; 18.08.2010 в 23:10. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Планировал приобрести квартиру в этом доме, цена вроде не высокая и планировки удачные, но посмотрел сейчас что на форуме пишут и сильно засомневался. Народ, кто уже приобрёл квартиру, что посоветуете: брать или нет.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Уважаемый To-to мне бы очень хотелось иметь квартиру в этом доме, иметь зеленку и нет ни какого желания мутить воду. Поэтому и пишу, чтобы получить информацию. А вы получили зеленку или точно знаете людей которые купили в этом доме квартиру и получили зеленку?
|
|
|
|
|
#134 |
|
. . .
|
Peter Ivanov2007, точно известно (точнее говоря со слов сотрудников МС), что на квартиру принадлежащую МС зеленку они получили, а вот получил ли кто-то из физ лиц мне не известно... слышал что кто-то собирался, но вот подробностей увы не знаю... с учетом, что дом только сдается, рано говорить о зеленке, думаю через месяц другой она много у кого будет...
Denis1985, имхо, просто про остальные ты форумов не нашел))) Везде примерно одинаково, тут не лучше не хуже. Если нравится, бери... |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Peter Ivanov2007, я не получал, информацию о наличии документа на разрешение строительства надо спросить у МС и получить копию документа (попробую сделать подобное в пятницу или хотя бы намекнуть что желание пообщаться в сети с предствавителем компании).
Как я понимаю у Вас нет квартиры в этом доме и вы для информации обратились в УФРС? Denis1985, согласен с kuday, написать могут очень много всего, да и паникеров хватает. Я скептик, но из надежных источников есть информация что с домом все будет хорошо, и по нему будут выдаваться зеленки. |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Я только выбираю квартиру. А в соответствии с Законом о долевом строительстве (№214-ФЗ от 30.12.2004) генподрядчик не может заключать договора инвестирования, в том числе уступать право требования по договорам связанным с инвестиционной деятельностью. Если у Вас имеется возможность, обратитесь в орган государственной регистрации с просьбой дать оценку предстоящей сделке, будет знаковым ответ на вопрос: возможно ли в результате данной сделки возникновение права у Вас (смогут ли они зарегистрировать ваше право на квартиру по этому договору).
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
"Разрешение № 27 от 20 февраля 2007 года, выдано Администрацией городского округа города Воронежа Департаментом градостроительства и земельных отношений Отделом выдачи разрешений на строительство" Это как раз разрешение на строительство второй очереди дома на партиотов, Вы этот документ имели ввиду?
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Ребята! Скажите а вы какие договра заключили с МС - договор купли-продажи, или договор долевого участия или договор инвестирования??
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Был позавчера в доме- лично у меня убрали почти весь мусор- его было много, исправили по ходу перекос окна- не щелкает больше при открытии, больше ниче не делалось. Так в принципе работа идет по дому, но медленно. Не знаю как по поводу "зеленок", но люди там уже живут. Горячей воды пока нет- сказали запустят с началом отопительного сезона.
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
В субботу ездил в БТИ Советского района, в итоге впустую(((
С меня спросили доп.соглашение с Монолитными системами о фактическом адресе дома (МС кому-нибудь звонили по этому поводу?), кроме того попросили либо проектный план квартиры из МС либо если уже выложены стены заказывать обмер. Короче говоря, МС отвратительно работают: про посещение квартиры и описание замечаний не было сообщено (спасибо форуму узнал), про доп соглашение не сказали даже когда звонил уточнять дальнейшие действия у них! Ладно плевать на них всех поеду в теплые края. |
|
|
|
|
#148 |
|
. . .
|
To-to, про какое доп соглашение речь?
у мну стены есть, соответственно есть утвержденный план квартиры, на этой неделе сделали обмер (гады намерили больше чем в первоначальном плане), осталось получить результаты, дождаться устранения косяков и сдачи дома (походу полностью он не сдан), подписать акт приемо-передачи и можно получать зеленку... надеюсь в этом году все это успеется) |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
kuday, а для чего еще раз обмер делается? Ведь утвержденный план уже есть со стенами
|
|
|