| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
Форумец
|
ну не совсем тоже на тоже..жизнь в белгородской обл..дороже в разы..это касается всего..цены на жилье продукты одежду машины транспортный налог..и образование в воронеже лучше чем в белгороде..имелось ввиду "все как везде"-сущестование того же негатива что и везде как то алкаши наркоманы хамы это есть везде даже в с виду благополучном белгороде ..по поводу военного аэродрома и запаха говна)))) у нас в городе пять активно работающих заводов + чернобыльская зона..так что не жалуйтесь дорогие воронежцы..все у вас в пределах нормы..по российским меркам конечно(((
|
|
|
|
|
#694 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Чем?
У меня друг живёт в Белгороде, говорит, что многие хотят в Воронеж переехать, не потому, что у нас рай на Земле, а тупо что город почти миллионный и возможность хоть как-то устроиться выше. Да, житуха там дороже, обучения там дороже, поэтому учиться едут в ВРН, кто не тянет БелГУ. Но (!) если в Белгороде хорошо устроишься , то жизнь там сильно лучше , чем в Воронеже. Я выбераю чистоту и красивые парки , а не точечную застройку и ароматы Франции от Водоканала. |
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
во первых в воронеж едут учится не потому что образование дешевле а потому что обрзование качественне..выбор учебных заведений больше. а насчет хорошо устроится в белгороде..это почти нереально..я жила и в белгороде и в воронеже и там и там есть друзья и родственники..но выбрали воронеж потому как пусть и грязновато и с благоустройством проблемы..но в разы лучше с работой и отдыхом..а белгород чистая благоустроенная деревня с дикими ценами на жизнь и маленькими з/п
|
|
|
|
|
#697 |
|
Форумец
|
zadolbali, вы правы каждый желает себе лучшего в жизни, надеюсь у вас все получится
|
|
|
|
|
#699 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#701 |
|
Форумец
|
в белгороде вообще все с виду образцово-показательное..но повторюсь только с виду..губернатор наш очень сильно не хочет лишиться своего кресла и соответсвенно кормушки вот и разрешает в своей области проводить все бредовые эксперименты правительста..начиная от пропаганды церкви в школах...детей с уроков забирают и тащат в церковь заставляют крестится..зачем? вырастет сам разберется во что и в кого верить
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Воронеж самый лучший город, климат нормальный, южнее - Ростов например - там зимой слякоть а летом раскаленный ад, севернее - Москва например, зимы холоднее Воронежских, что то же не айс.
Все города в радиусе 500 км от Воронежа - значительно меньше Воронежа (в разы) не каждый хочет жить в маленьком городке, - а проблемы есть у всех городов и в Воронеже их не больше чем где либо. |
|
|
|
|
#703 |
|
Форумец
|
ну наконец то)))хоть кто то похвалил..а то в основном все только ругают..мы вообще люди мобильные много путешествуем и по россии и за пределами..когда встал вопрос переезда рассматривался не только воронеж но и белгород и ростов и пенза..но сложив все плюсы и минусы выбрали воронеж
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
Мммм, не знаю как сказать...Но есть у нас в городе "ритм или пульс большего города". Что-то, что по "атмосфере" отличает город от деревни.
Вот в Москоу скажем он уже чересчур... через край бьет. Как то слишком. Но и когда нет его, я себя как то не в своей тарелке ощущаю, и все эти Белгороды- Курски и прочая...Ну не знаю как- то чего-то все время не хватает. Не во всяком миллионнике, кстати этот пульс есть. |
|
|
|
|
#706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из минусов:Маленькие зарплаты,Плохо развито предпринимательство(не дают развиться),так можно и в Польше поработать,если спец. Поправте,если что-то не так. |
|
|
|
|
|
#720 |
|
секс без
|
|
|
|