| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВНИМАНИЕ! Новые частоты на Спейсе и минимальный платеж!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
ВНИМАНИЕ! Новые частоты на Спейсе и минимальный платеж!!!
Здравствуйте, уважаемые пользователи SpaceGate!
Сообщаем Вам, что в среду, 16 ноября 2005 года, в 12.00 CET (11.00 GMT, 13.00 по Киеву, 14.00 по Москве) будут изменены параметры сигнала на спутнике Экспресс АМ22. Старые параметры: Frequency MHz: 10971.01 Symbol rate: MSyms 26.668 Polarization: V FEC: Auto или 7/8 Новые параметры: Frequency MHz: 10973.79(можно использовать 10974) Symbol rate: MSyms 28.572 Polarization: V FEC: Auto или 7/8 То есть, надо будет увеличить Frequency на 3 MHz - до 10974 MHz, и Symbol rate на 1.904 Msyms - до 28.572 Msyms Также доводим до Вашего сведения, что с 1 января 2006 года для пользователей тарифа SGTraffic на спутнике Экспресс АМ22 вводится обязательная месячная наработка в размере не менее 10 у.е. Детали и технические подробности смотрите ниже. Мы вынуждены пойти на эту непопулярную меру из-за чрезвычайно большого количества активных пользователей на спутнике АМ22 и слабых темпов перехода на свободный Eutelsat W6. По поводу качества сервиса АМ22 - в среду доступная полоса будет расширена - задержка была вызвана большим количеством работы по переносу несущих других провайдеров чтобы освободить нам место. Но это расширение будет последним - дальше в рамках этого луча расширяться будет невозможно, нужно поднимать отдельный луч для нас, что займет гораздо больше времени. Точные сроки осуществления этого проекта пока неизвестны. Поэтому мы еще раз настоятельно рекомендуем всем пользователям Европейской части России, Украины, Закавказья, Средней Азии перейти на Eutelsat W6 (зону покрытия можно уточнить здесь: http://www.spacegate.com.ua/rus/cover.html ) Вы получите отличное качество и более низкие цены ( -15% относительно АМ22). Обязательная наработка по W6 в течение ближайших трех лет вводиться не будет, цена также не будет повышаться, более того - по достижении загрузки полосы 10 мегабит цены подписок на Eutelsat W6 будут дополнительно снижены на 10% за счет снижения нашей входящей цены. Разница цен в 25%, думаю, является достаточным стимулом для поворота антенны. Технические подробности о системе снятия минимальной наработки. Все ниже перечисленное касается только пользователей тарифа SGTraffic на спутнике Экспресс АМ22. Других спутников и тарифов это не касается. Если Вы наработали за месяц меньше 10 уе, то в конце месяца недостающая до 10 у.е сумма будет списана со счета подписки. Если месячная наработка превышает 10 уе, то ничего дополнительно со счета списано не будет. Списание будет производиться со всех активных подписок. То есть, если Вы держите подписку для бекапа или не хотите ее сейчас использовать - Вы можете перевести ее в неактивное состояние с помощью странички https://gamma.spacegate.com.ua/login/ и, если Вы действительно ни разу не пользовались этой подпиской в течение месяца, то минимальная наработка не будет с Вас снята. -- С уважением и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, Администрация SpaceGate ISP |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я думаю AM22 более привлекателен тем что на нем есть и ТВ каналы. Да и к тому же говорят что аренда емкостей на этом спутнике по заоблачным ценам, а реальный конкурент у них уже есть SatGate. Если они доделают свой Slonax, то SpaceGate окажется неконкурентоспособен прежде всего из-за цен. К тому же при таком наплевательском отношении к клиентам они далеко не уедут.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Познавший
|
АМ22 очень сильно подорожал из-за ТВ. Я думаю в ближайшем времени, там не останется интернета. Зато будет очень неплохой набор каналов.
Так что лучше заранее перейти на W6. Тем более, что цены там ниже!!!!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Да никуда он никого не гонит, а роет себе яму.
Те, кто выбирает меньше 10 баксов в месяц, априори не могут загружать канал. Те, кто выбирает больше десяти баксов в месяц, канал и загружают. Теперь выходит так - не пользовался совсем, канал не загружал совсем, 10 баксов отдай. Работал круглые сутки на максимальной скорости, канал загружал по самый небалуйся - оплати только полученное. Переходить предлагают на W6, для многих этот переход невозможен, так как нужна тарелка ооочень большого диаметра. Вывод - малокачающие пошлют SpaceGate и уйдут на PlanetSky, к примеру. Многокачающие хмыкнут и ничего делать не станут. Поэтому полоса ни хрена не разгрузится, сервис хрен улучшится, народ будет плевать в SpaceGate, SpaceGate потеряет клиентов. --- Моё мнение таково, все эти пляски с бубном нужны не для разгрузки полосы, а для оплаты этой самой полосы. Так как за полосу нужно платить вперёд, то чем больше через неё будет прокачано, тем больше денег получить SpaceGate, с малокачающих SpaceGate получает мало, или не получает ничего если они месяц не работали, а полосу под них худо-бедно но зарезервировать надо. |
|
|
|
|
#8 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ну вы ребята даёте...
Это вы в Воронеже живёте, а некоторые на Урале. И не надо орать на меня, я же на вас не ору, пока ещё. Читайте лучше, я ещё в постинге писал, что многие, а _многие_ могут жить где угодно. Чуть что - сразу бред. --- Если вас раздражает, то что пишут другие и вы хотите этих других резко и красиво опустить, то пойдите скушайте бутерброд с чаем (если не курите), успокойтесь, перечитайте ещё раз и, если ваше мнение не изменилось, смело ругайте ламеров и идиотов. |
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Lazy_lemial Да, с Уралом конечно проблеммы, но я думаю там денег достаточно платить за 10 баксов, ну что сделать, если нет альтернативы
Действительно полоса на АМ22 загруженна до нельзя, практически полностью!Тем кто в нашем регионе, конечно советую перейти на W6... По настройке на W6 обращайтес ко мне в аську, буду что в моих силах советовать, как перестроить....!!! |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Кстати Nuclearcat мою мысль подтвердил на форуме.
Прямо и ясно сказал, что вся эта затея для того, чтобы повысить доходность, так как "минималисты" окупают затраты на их обслуживание в лучшем случае через год. Вот вам и разгрузка полосы.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Я не понимаю, а чего такой переполох поднялся.. из-за того что SpaceGate ввел скажем так сгораемый остаток. Лично на меня ни как не отобразиться то что, они ввели... это ведь не абонентская плата, а вроде аванса. Тем более сейчас если народ начнем переметаться на W6? то канал может лучше стать, да и TV еще прибавиться. Спутник ведь еще относительно молодой, я пока на нем посижу...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Онегин
Понимаешь, какая фигня, многих это решение не устраивает, ну не хотят они платить абонентку, что поделаешь. И перейти не всегда есть куда, так как это "есть куда" домом к примеру закрыто. Почему не устраивает - страна большая, часовых поясов много... Понимаете к чему я клоню? Самый дешёвый тариф на некоторые часовые пояса выпадает в дневное время, стоимость гигабайта на дешёвом тарифе составляет 2-3 доллара, итого за десять баксов можно получить 3 гигабайта на приличной скорости. Так зачем платить больше? Пользователя это устраивает, SpaceGate нет. --- А мне всё пофиг, я на СатГейте. |
|
|
|
|
#16 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Сегодня решил проверить что за W6...
мда... что то не особо то что хотелось... хотя скорость отдачи значительно быстрее... пытался скачать 350 килобайтный файл на скорости 256 кб/с хех... на первой секунде он мне разогнался на 230 килобайт в секунду.. потом упал до 70. Скачалось за 2,5 секунды... странно... жа и еще одна проблемка вышла.. почему то у меня стал чат тормозить... получаю мессаги нормално а мои почти не уходят... странно... |
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Онегин Когда ты выбираешь кудабы файл сохранить, спутник уже закачивает, и как только ты нажал "закачать" первая инфа валится на огромной скорости...потом тормозится до нормальной....
Ты качал на 256 Кбит? Кака скорость была выставленна на спутнике? |
|
|
|
|
#18 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Роман.
После переключения с Express Am22 на Eutelsat W6. Скорость автоматически выставлется 256 клобит в сек. Я ничего не менял.. просто проверил... Но сейчас столкнулся.. с новой проблемой. Через W6 с разрывами работает ФТП. Сильно напрягает. |
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Онегин Я надеюсь ты понимаеш что такой килобайт и килобит?
Так вот, при выставленной скорости 256 кБИТ!!!! Килобайт у тебя должно быть при закачке, 256/8=32 32 килобайта!!!!! А у тебя 70...не чесно, тебе больше дают
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
Уже проверено и про тестено... все что до 240 килобайт размером он скачивает за 1 секунду.. одним прыжком. После 240 килобайт скорость резко снижается до 70, 50. Средняя скорость закачки у меня через explorer - 30-48 килобайт в секунду. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
ФТП работает, только не со всеми. Я пробовал на бесплатных хостингах: fatal.ru, hut.ru, jino-net.ru единственный проблемы мне выдал hut.ru. он каждый раз требовал пароль и метод шифрования и выдавал.. general socks error... перезагружался и потом снова работал |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
Но на express am22 у мну не было такого скачка... все было разномерно и плавно |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
|
Как же вам объяснить, что закачка файла начинается у вас когда вы нажали на ссылку...вы пока ее не видете, потом вы указываете путь куда сохранить файл...а закачка уже давно идет!
Как только вы нажали на кнопку сохранить или закачать или еще что то...то файл то программа закачки у вас показывает моментально большую скорость передачи файла их КЭШа на диск, после этого поток показывается уже со спутника... |
|
|
|
|
#29 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|