| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Великая арабская революция!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#334 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
С новым нах
|
mia_from_here ...Про Германию. Однажды, вернувшись в номер вечером, обнаружил в унитазе, пардон, несмытое дерьмо... Видимо таким образом тогдашние угнетаемые немцы (было это в конце 80-х) выражали своё доброе отношение ко мне, как представителю СССР. Не думаю, что "швайне", которая это сделала, резко поменяла свои взгляды.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Жизнь хороша
|
Васо ну и что? я к тому - что да, есть там шайзе и швайне, они везде есть вообще-то, но на качестве жизни (глобально) это не отражается.
|
|
|
|
|
#339 | |
|
999
|
Цитата:
Какое его произведение ты читала? |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Вот что написал о несчастных АРАПАХ мой знакомый,который давно живет и работает в Париже.
Да, в "чёрных" кварталах умеют делать деньги и гораздо легче, чем в нормальных "рабочих". При этом не платя за жильё, медицину, транспорт. Сейчас, по полочкам попробую разложить. Работа: Все эти ребята регулярно получают предложения от биржи либо на работу, либо на стажеровку со стипендией и гарантией быть немедленно нанятым. И не нужно куда-то ходить и отмечаться, как в Германии, просто лениво распечатать конверт с десятком предложений в месяц, позвонить, согласиться, и - иди - зарабатывай. Не будут они этого делать, западло. У них есть свои "патроны", которые не позволят им этого. Всегда при деньгах, в дорогих прикидах, обвешаннные мобилами и плеерами. Если и увидешь человека в обносках, так это француз-клошар или румынский "нищий"- попрошайка-профессионал. Жильё: Это никакие не гетто. Изначально чистые, блгоустроенные дома, которые они сами изгаживают до состояния руин. У местных "жэков" не хватает бюджета и сил постоянно ремонтировать разбитые лифты, вставлять стёкла и т.д. Да и не пускают ОНИ к себе чужаков, даже если это участковый врач, могут забросать камнями. Боятся туда ходить те, кто мог, хотел бы или обязан им помогать социально адаптироваться. Вот слова человека "оттуда", Мухамедки, которому удалось вырваться из кодлы: "Французы - наивные дети - наступишь ему на ногу, а он извиняется!" И нынешние "признания" властей в том, что да, виноваты, мало внимания уделяли, постараемся впредь..." - из той же оперы. И будут лить и лить дикие деньги в эту чёрную дыру и извиняться, что мало. Не бунт нищих это, а наглый разгул. |
|
|
|
|
#345 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
как писатель, говоришь? он- писатель-скандал, книги - чистой воды эпатаж, не более. "признание" - смеялась. кто, кроме кучки сумасбродов, его признал? не смешите. пысы: как-то раз видела его самого на в Питере, когда он что-то вещал. смешное и жалкое зрелище, доложу вам. пыпысы: пожалуйста, не "тыкайте" мне. это невежливо. |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
999
|
mia_from_here
Цитата:
а на других форумах все на ты... P.S.Если Лимонов такой смешной и других эмоций не вызывает то зачем же его в Лефортово,а потом в Саратовскую колонию на 2 года? для смеха? |
|
|
|
|
|
#348 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Лимонов - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих. |
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Но зато теперь появилась увлекательная игра "Подставь фамилию" Например: Ленин - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих... или Ельцын - - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих... ЗдОрово! |
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
не все потеряно, значит. возвращаясь к теме - неужто вы, Васо, считаете его адекватным? мне "повезло" лицезреть Эдичку - доложу я вам, пренеприятнейшее зрелище..да и партия, им созданная- НБП - кроме разбрасывания всякой тухлой мерзости, ничего человечеству не принесла. |
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
Адекватность Лимонова - факт, согласен, спорный... Как, впрочем, и адекватность того же Буша... Только вот Буш у руля, а "Эдик" - на эстраде.. |
||
|
|
|
|
#355 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
А вообще-то, есть такое "слово" - имхо. И то, что для нас является бесспорным, для другого - полнейшая чушь. И именно поэтому в нашем словаре появилось слово "эволюция".... |
|
|
|