| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Da Vinchi" на проспекте.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
я наверно извращенка....почему наверно.....так вот мне извращенке, нравицца пицца в "жар пицце" да сидеть там совсем неочень......но это лучший вариант как пицца надом.....на вкус лучше не пробовала....не сравнить с сухими каврижками в так называемых пиццериях.....извините уж...
|
|
|
|
|
#69 | |
|
status quo
|
Цитата:
единственно, в первый раз когда я туда зашёл, я был у них первый клиент, и мне дали бутылку шапанскаго... на том прелести кончились ) второй раз чота совсем не впечатлило... |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Заскочил вечером с барышней. Цены - просто несуразные. Апофеоз жлобства.
Смотрим счет. 400 с чем-то руб за маленькую пиццу и салат ! Возмутила чашка чая за 53 руб. Обычный пакетик чая, заваренный кипятком ! Не фарфоровый, заметьте, чайник с каким-нибудь японским чаем - обычный разовый пакетик ! Стакан сока в счете значился так 0,2*145=29 руб. Все, счет дальше не смотрел. Ув. хозяева ДаВинчи ! Нельзя быть такими бессовестно алчными. Я согласен, что в ресторане должны быть ресторанные цены : интерьер, официанты, муляж Колизея на подоконнике - все это, понятно, денег стоит. Но пакетик чая, себестоимость которого, дай бог, 2 руб за полтинник - это уже слишком. Слишком-слишком... |
|
|
|
|
#72 |
|
Херетёк
|
Кстати, да. Не стоит брать полтинник за липтон. Может быть, они еще китайской лапши за 70 набодяжат? Назвались рестораном, хотите заломить цены - подавайте чего-то интересное. Глинтвейн. Не пробовал, но слово красивое.
|
|
|
|
|
#73 | ||||
|
status quo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще заведение не на студентов рассчитано, я так понимаю была идея отсеять ценовой политикой посетителей неинтересных заведению.. выделить только определенную группу, способную оплатить счет на 400 рублей и ориентироваться на неё... вообще там соседняя дверь - заведение с демократичными ценами... милан называется... два милана рядом - пожалуй перебор был бы... а со средней ценовой политикой - тоже недалеко времяесть присутствует... в общем, каждый должен сам выбирать, куда ему идти, раз заведение существует, и посетителей достаточное количество - значит все у них в порядке.. и неспособность оплатить счет - не повод бросать обвинения ... |
||||
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
2Ja.
Теперь ВНИМАТЕЛЬННО прочитаем откоментированное сообщение. Ну разве там сказано было, что кто-то не хотел платить ? Что за фантазии ? Сообщалось о неразумных, по мнению автора, ценах. ----- Цены я конечно, посмотрел. Но предварительный подсчет не делал. Ну, как бы тебе объяснить... Пробежал глазами, что-ли... P.S. Что такое блаблабла ? |
|
|
|
|
#77 | |||
|
status quo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|