Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Отдых в Воронеже
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха.

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2005, 15:56   #61   
Портвешковец

BIG IQ вне форума Не в сети
работают отлично со стола все убирали моментально но при этом я даже никого не заметил
Старый 12.09.2005, 16:09   #62   
Форумец

DrFlash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valmont
Panter Это смотря где. Вот например лучшая в Москве пицца - в "Pinocchio" на Кутузовском. Потрясающая на вкус, свежие продукты, отличное тесто - всё это вполне полезно. Стоит 20? - меньше хорошая пицца и не может стоить.
Ну а так, пицца из обычной пиццерии (других в Воронеже пока, увы, нет) - конечно, говно-говном. И вредно.
20евро ........ ее прямо из Италии доставляют наверное, естественно меньше она стоить и не может, авиаперевозки нынче дОроги
Старый 12.09.2005, 16:12   #63   
Форумец

DrFlash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ja
сходили еще раз. насчет цен - большая пицца (Неаполетано, 600 гр.), три мартини, фостерс 0,3 и фостерс 0,5 обошлись в 450 р. По моему нормальные цены. Пицца вкусная, остальное тоже )) Из нового - теперь со счетом дают жувачку... В меню появились новые пункты. Специально для соиттого поинтересовался насчет вешалочек в туалете - обещали сделать )
450р это пока скидка 20% есть, а так это будет 562.50р. Жевачку вроде с самого начала со счетом дают, как и в дворике.
Старый 12.09.2005, 16:13   #64   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
DrFlash А ты попробуй на вкус пиццу в "Pinocchio", а потом уже думай - стоит ли иронизировать по поводу цены.
Старый 12.09.2005, 16:21   #65   
Форумец

Записей в дневнике: 1

R-leeskah вне форума Не в сети
я наверно извращенка....почему наверно.....так вот мне извращенке, нравицца пицца в "жар пицце" да сидеть там совсем неочень......но это лучший вариант как пицца надом.....на вкус лучше не пробовала....не сравнить с сухими каврижками в так называемых пиццериях.....извините уж...
Старый 13.09.2005, 14:29   #66   
Форумец

rat_rat вне форума Не в сети
а в Италии-то пицца как раз толстая. Так что не совсем справедливо кто-то кинул камень в огород "Ташира" в начале темы
Старый 13.09.2005, 15:05   #67   
Форумец

rat_rat вот в жар пицце она толстая с большим количеством начинки и большая очень по диаметру.....
Старый 13.09.2005, 15:06   #68   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rat_rat
а в Италии-то пицца как раз толстая. Так что не совсем справедливо кто-то кинул камень в огород "Ташира" в начале темы
"толстая", к сожалению не значит "вкусная"
Старый 13.09.2005, 15:08   #69   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madness Gretta
rat_rat вот в жар пицце она толстая с большим количеством начинки и большая очень по диаметру.....
был я в жарпицце, пицца признаться так сее, и посидеть негде....
единственно, в первый раз когда я туда зашёл, я был у них первый клиент, и мне дали бутылку шапанскаго... на том прелести кончились ) второй раз чота совсем не впечатлило...
Старый 08.11.2005, 19:56   #70   
Форумец

Андрей1 вне форума Не в сети
Заскочил вечером с барышней. Цены - просто несуразные. Апофеоз жлобства.
Смотрим счет. 400 с чем-то руб за маленькую пиццу и салат !
Возмутила чашка чая за 53 руб. Обычный пакетик чая, заваренный кипятком ! Не фарфоровый, заметьте, чайник с каким-нибудь японским чаем - обычный разовый пакетик ! Стакан сока в счете значился так 0,2*145=29 руб. Все, счет дальше не смотрел.

Ув. хозяева ДаВинчи ! Нельзя быть такими бессовестно алчными. Я согласен, что в ресторане должны быть ресторанные цены : интерьер, официанты, муляж Колизея на подоконнике - все это, понятно, денег стоит. Но пакетик чая, себестоимость которого, дай бог, 2 руб за полтинник - это уже слишком. Слишком-слишком...
Старый 11.11.2005, 19:30   #71   
Форумец

Ja про посидеть говорила же!!!!!! а насчет дома ее поесть очень даже.
Старый 12.11.2005, 07:24   #72   
Херетёк

Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Кстати, да. Не стоит брать полтинник за липтон. Может быть, они еще китайской лапши за 70 набодяжат? Назвались рестораном, хотите заломить цены - подавайте чего-то интересное. Глинтвейн. Не пробовал, но слово красивое.
Старый 18.11.2005, 15:38   #73   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей1
Заскочил вечером с барышней. Цены - просто несуразные. Апофеоз жлобства.
по моему, "жлобство" - это когда платить не хочется

Цитата:
Сообщение от Андрей1
Смотрим счет. 400 с чем-то руб за маленькую пиццу и салат !
я вот обычно смотрю цены перед тем как заказываю ) не пробовал?

Цитата:
Сообщение от Андрей1
Возмутила чашка чая за 53 руб
постой, ты ж вроде только пиццу и салат заказывал ) может, там еще что-то "забыл"?

Цитата:
Сообщение от Heretic
Кстати, да. Не стоит брать полтинник за липтон. Может быть, они еще китайской лапши за 70 набодяжат? Назвались рестораном, хотите заломить цены - подавайте чего-то интересное. Глинтвейн. Не пробовал, но слово красивое.
липтона там там не встречал, прочей беседы тоже... пил чай в пакетике, было дело, в шёлковом, впрочем точно такой же пил в дольчевите...

вообще заведение не на студентов рассчитано, я так понимаю была идея отсеять ценовой политикой посетителей неинтересных заведению.. выделить только определенную группу, способную оплатить счет на 400 рублей и ориентироваться на неё...
вообще там соседняя дверь - заведение с демократичными ценами... милан называется... два милана рядом - пожалуй перебор был бы... а со средней ценовой политикой - тоже недалеко времяесть присутствует...
в общем, каждый должен сам выбирать, куда ему идти, раз заведение существует, и посетителей достаточное количество - значит все у них в порядке.. и неспособность оплатить счет - не повод бросать обвинения ...
Старый 18.11.2005, 15:41   #74   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей1
Ув. хозяева ДаВинчи ! блаблабла...
забыл спросить - думаешь, хозяева ДаВинчи читают форум?
Старый 18.11.2005, 15:43   #75   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madness Gretta
Ja про посидеть говорила же!!!!!! а насчет дома ее поесть очень даже.
ну да, дома пожалуй можно..
Старый 18.11.2005, 18:26   #76   
Форумец

Андрей1 вне форума Не в сети
2Ja.
Теперь ВНИМАТЕЛЬННО прочитаем откоментированное сообщение. Ну разве там сказано было, что кто-то не хотел платить ? Что за фантазии ? Сообщалось о неразумных, по мнению автора, ценах.

-----

Цены я конечно, посмотрел. Но предварительный подсчет не делал. Ну, как бы тебе объяснить... Пробежал глазами, что-ли...

P.S. Что такое блаблабла ?
Старый 21.11.2005, 09:52   #77   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей1
2Ja.
Теперь ВНИМАТЕЛЬННО прочитаем откоментированное сообщение. Ну разве там сказано было, что кто-то не хотел платить ? Что за фантазии ? Сообщалось о неразумных, по мнению автора, ценах.
ну куда уж внимательнее ) это тебе внимательнее надо читать - я написал, что ты неправильно используешь термин "жлобство", что его нельзя применять к хозяевам заведения за тот факт, что они установили высокие цены... его применяют к тем, кто не хочет платить... и не писал, что его надо применять к тебе ) хотя, возможно, стоило...

Цитата:
Сообщение от Андрей1
2Ja.
Цены я конечно, посмотрел. Но предварительный подсчет не делал. Ну, как бы тебе объяснить... Пробежал глазами, что-ли...
не так уж сложно сложить пару цифр, чтобы потом не удивляться, не правда ли ) ?

Цитата:
Сообщение от Андрей1
P.S. Что такое блаблабла ?
кхм.. вот тут можешь посмотреть, например. а вообще "bla-bla-bla - и тому подобное; и всё такое прочее, и так далее"
Старый 21.11.2005, 10:27   #78   
Форумец

Tанец вне форума Не в сети
Ненавижу пиццу )
Поиск в теме: 

Опции темы